Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Суды
Суды
Антираб_инфоДата: Ср, 28 Июн 2017, 18:42 | Сообщение # 26
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Суды присяжных бы давали более жесткие приговоры (нельзя было бы дать взятку). + всегдя влияет питание (все это вытворяют только мясоеды в самой крайней форме)

Цитата
ЧЕЛОВЕКОВ МНОГО, А ЛЮДЕЙ ВСЕ МЕНЬШЕ

Российский суд - самый "справедливый" суд в мире.
Давайте посмотрим, сколько стоит поиздеваться над животными в 2017 году.
https://rospravosudie.com/court-s....8592090 - кидал двух щенков об пол до смерти. 6000 рублей штраф.

https://rospravosudie.com/court-s....8583064 - подозвал к себе дворнягу и тыкал ножом до смерти - 8 месяцев условно.

https://rospravosudie.com/court-s....8583064 - стрелял из пневматики в котов, в основном в глаз, причиняя тяжелые травмы - уголовное дело прекращено в связи с истечением сроков давности (следствие так долго тянуло дело, что прошли сроки давности привлечения к ответственности)

https://rospravosudie.com/court-s....7758894 - подвесил собаку за цепь и оставил умирать от удушья - 220 часов обязательных работ.

https://rospravosudie.com/court-s....7758894 - затянула на шее собаки веревку, потаскала и повесила на трубе - 7000 штраф

https://rospravosudie.com/court-l..... - 3 раза ударил котенка об тополь, убив его. 100 часов обязательных работ.

https://rospravosudie.com/court-s....8522672 - ублюдок ломом, а потом лопатой забил двух собак. Освобожден от ответственности в связи с примирением с потерпевшей (!!!!!!!!!!!!!!!)

https://rospravosudie.com/court-cudebnyj-uchastok-57-s/act-238569611/ - заколол собаку вилами. Освобожден от ответственности, в связи с деятельным раскаянием (!!!!!!!!!!!!).

P.s. Обязательные работы — вид уголовного наказания, заключающийся в выполнении осужденным лицом в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ




вот кому нужно чипы то вставлять, и после чтобы каждый гражданин общества видел кто это, имел специальный прибор который бы показывал таких, всем были видны какие преступления кто и где совершил. Тогда постепенно от подобных отбросов общество будет избавляться (выселять на удаленные территории, не пускать в определенные места и т.д.).

Во Франции общество и суды в частности находятся на более высоком уровне по сравнению с нашими

Видео называется "Француз получил год тюрьмы за издевательства над котенком"
 
Антираб_инфоДата: Сб, 22 Июл 2017, 22:28 | Сообщение # 27
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Следствие чего? Исключительно отсутствия народных судов присяжных (которые вынесли бы более оптимальное наказание исходя из личной истории человека).
А потом феодалы удивляются "почему это армия Навального растет, а"? Да благодаря вот таким случаям и будет расти. Ведь он теперь настроен против правительства РФ на всю жизнь (будет всегда освещать его исключительно в негативном свете), при этом у него гарантированный заработок на всю жизнь и он является средством информации для молодежи (это тебе не местное сми, которое можно местными феодалами запугать, он найдет способ как сказать все что пожелает нужным).



Еще примеры: на западе крупных хакеров часто сразу стараются нанять/перекупить/завербовать крупные корпорации и агенства, у нас же подобное почти не предлагают - тупо прессуют, что естественно только усиливает антипатию этих людей (т.е. получается автоматическое наживание довольно неслабых врагов). Потом эти же люди будут в ответ неизбежно давить и прессовать тех кто их прессовал до этого.

Нужно с отдельными личностями (которые точно имеют влияние на десятки тысяч людей) стараться обходиться более обходительно (мягче, предлагать больше вариантов более лояльных наказаний). Решение можно найти всегда, нужно только подключить голову.
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Суды
Страница 2 из 2«12
Поиск: