Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Суды
Суды
Антираб_инфоДата: Ср, 28 Июн 2017, 18:42 | Сообщение # 26
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Суды присяжных бы давали более жесткие приговоры (нельзя было бы дать взятку). + всегдя влияет питание (все это вытворяют только мясоеды в самой крайней форме)

Цитата
ЧЕЛОВЕКОВ МНОГО, А ЛЮДЕЙ ВСЕ МЕНЬШЕ

Российский суд - самый "справедливый" суд в мире.
Давайте посмотрим, сколько стоит поиздеваться над животными в 2017 году.
https://rospravosudie.com/court-s....8592090 - кидал двух щенков об пол до смерти. 6000 рублей штраф.

https://rospravosudie.com/court-s....8583064 - подозвал к себе дворнягу и тыкал ножом до смерти - 8 месяцев условно.

https://rospravosudie.com/court-s....8583064 - стрелял из пневматики в котов, в основном в глаз, причиняя тяжелые травмы - уголовное дело прекращено в связи с истечением сроков давности (следствие так долго тянуло дело, что прошли сроки давности привлечения к ответственности)

https://rospravosudie.com/court-s....7758894 - подвесил собаку за цепь и оставил умирать от удушья - 220 часов обязательных работ.

https://rospravosudie.com/court-s....7758894 - затянула на шее собаки веревку, потаскала и повесила на трубе - 7000 штраф

https://rospravosudie.com/court-l..... - 3 раза ударил котенка об тополь, убив его. 100 часов обязательных работ.

https://rospravosudie.com/court-s....8522672 - ублюдок ломом, а потом лопатой забил двух собак. Освобожден от ответственности в связи с примирением с потерпевшей (!!!!!!!!!!!!!!!)

https://rospravosudie.com/court-cudebnyj-uchastok-57-s/act-238569611/ - заколол собаку вилами. Освобожден от ответственности, в связи с деятельным раскаянием (!!!!!!!!!!!!).

P.s. Обязательные работы — вид уголовного наказания, заключающийся в выполнении осужденным лицом в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ




вот кому нужно чипы то вставлять, и после чтобы каждый гражданин общества видел кто это, имел специальный прибор который бы показывал таких, всем были видны какие преступления кто и где совершил. Тогда постепенно от подобных отбросов общество будет избавляться (выселять на удаленные территории, не пускать в определенные места и т.д.).

Во Франции общество и суды в частности находятся на более высоком уровне по сравнению с нашими

Видео называется "Француз получил год тюрьмы за издевательства над котенком"
 
Антираб_инфоДата: Вт, 28 Ноя 2017, 18:55 | Сообщение # 27
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
http://fishki.net/2439483....dex.com

Цитата
В сеть попало видео: в Киеве устроили самосуд над наглым водителем BMW


Первые кривые попытки "судов присяжных".

Более оптимально было бы следующее:
1) Любое решение по заявлению одной из сторон переводилось бы в юрисдикцию суда присяжных (т.е. без покупных судей и т.д. - решение мнения большинства адекватного взрослого населения)
2) Приложение на смартфоне "народный дружинник" позволяло бы в обычные часы намного быстрее добираться до места происшествия. Но здесь опять таки нужен контроль (чтобы не было что-то типо банд и т.д. т.е. все должно фиксироваться и быть прозрачным "кто, когда и куда прибыл, что делал и т.д.").
 
Антираб_инфоДата: Пт, 16 Ноя 2018, 05:01 | Сообщение # 28
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_станице_Кущёвской

https://www.kuban.kp.ru/daily/26908/3953611/

Электрический стул. Любой суд присяжных одобрит такую меру. Еще деньги тратить на их содержание.
Вот за такое Майданы нужны (за суды присяжных в первую очередь). А кто будет против, их самих в первую очередь на эти суды присяжных и тащить. А то нашли лазейку в виде пионерских лагерей.

В Америке банд меньше стало как раз таки из-за тех же электрических стульев (у нас в пионер лагеря сажают). Пару зажаришь, третий уже задумается "стоит ли оно того?".

"плохой" Лукашенко вон зачистил у себя все быстро https://svpressa.ru/society/article/31797/

Цитата
разрешил в отдельных случаях убивать людей без суда и следствия.

С остальными расправлялись еще жестче. Лукашенко сам как-то рассказывал, как ему удалось избавиться от рэкета на белорусском участке трассы Брест-Москва. Оперативники, вооруженные до зубов, садились в гражданские автомобили и ждали, когда их остановят бандиты. Когда те приходили требовать дань, их просто расстреливали. Сотрудники спецслужб в частных разговорах рассказывают, что в 90-х убивали не только криминальных авторитетов, но и членов их семей. В Минске, например, была история с убийством одного из сыновей серьезного бандита: его БМВ была взорвана в момент попытки завести двигатель. Парню было 18.

С криминалом боролись его же методами. Именно карт-бланш, выданный милиции, и решил проблему бандитизма. В ноябре 2006 года министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов заявил, что на территории Беларуси не осталось организованных преступных групп: «Сказать, что в настоящее время на территории республики есть хотя бы одна организованная преступная группа, которая создавала бы проблему, я не могу».


Новых так и не появилось "почему-то". С шакалами нужно методами шакалов.

Общество должно контролировать ритм жизни, а не уголовники (но при этом и не давать появляться "законникам" - браткам с погонами).

Тогда и вот такого мусора на дорогах не будет

 
Антираб_инфоДата: Пт, 23 Ноя 2018, 01:53 | Сообщение # 29
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Цитата
Полковник, у которого нашли 9 миллиардов, мог заниматься отмыванием денег


https://www.penza.kp.ru/daily/26580.7/3595406/

В Китае его бы расстреляли. Все эти деньги он по сути украл у наслеения (на эту стоимость услуги для них были дороже). Но в Россионии (пародии на демократию), ее позорное правосудие (ручные антинародные феодал судьи) ему дадут пионер лагерь года 3 (в колонии поселении). И иди дальне воруй у нищего населения.
 
Антираб_инфоДата: Вс, 09 Дек 2018, 22:00 | Сообщение # 30
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Цитата
Пару дней назад двор дома 39В на Анапском шоссе взбудоражил кошачий визг. Жители заметили, как двое местных 13-летних школьников из неблагополучных семей насилуют животных, но задержать извергов не успели. К сожалению, выжить удалось лишь одной кошке по кличке Анет.

Волонтеры в срочном порядке доставили ее в ветклинику "Айболит". Предстоит долгое лечение, которое займет не одну неделю, ведь у кошки разорван весь таз, постоянно вытекает то моча, то кал.

Свидетели опасаются давать показания против подростков, якобы те могут начать мстить.


Прилюдно выпороть (как минимум). И детей и родятлов (родителей) рядом. Прямо на центральной городской площади (и еще заставить в дерьмо понырять или какой аналог. И чтобы каждый в городе таких в лицо знал и знали всю жизнь (у них поведение не изменится - это у них всю жизнь такое будет, уже вшито). С такими только кулаками можно общаться - чтобы общество постоянно их держало на поводке.
Чтобы не повторялось такое как раз и нужно максимально жестко наказывать (в Китае вон людей в 10 раз больше, а в тюрьмах в несколько раз меньше сидит, потому что наказания жесткие и их боятся).

Будут огрызаться квартиры сжечь и после из страны депортировать. Пусть в Африке в шалашах живут как дикари.

Был свидетелем следующей истории. В одном подъезде жили подобные персонажи. Иногда проходя по подъезду можно было найти отрезанную голову кошки. Знаете чем закончилось? В подъезде кто-то из этих недоносков зарезал работягу который возвращался с работы и сказал им чтобы они не отирались на лестничной площадке.
Пороть максимально жестко, по другому эти недочеловеки не поймут.
 
Антираб_инфоДата: Пн, 17 Дек 2018, 14:41 | Сообщение # 31
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Да если бы он украл эти деньги стал бы он канал на ютубе заводить, и в такси работать за копейки (получать по голове)? Может логику пора включить?

Видео называется "Калужин Сергей ответил на вопросы клиенту Сабидом"

 
Антираб_инфоДата: Чт, 20 Дек 2018, 00:56 | Сообщение # 32
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Совет: перед тем как нападать на кого либо, все-таки нужно подготовиться технически (более глубоко изучить обстановку, документацию). Выглядит довольно глупо слышать вместо аргументов нападения, какую то бессвязную речь.

Документы должны решать все. Голосом можно придумать все что угодно, документы голосом не придумаешь. Их нужно смотреть в первую очередь.
Еще лишний критерий того что вся документация должна быть в электронном виде (и сделана таким образом чтобы ее нельзя было подделать, т.е. база должна быть децентрализованной или с какой-то очень серъезной защитой).

Видео называется "Сисун VS Мерч. Нереальная бомбежка"

 
Антираб_инфоДата: Вс, 20 Янв 2019, 12:42 | Сообщение # 33
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Сами суды присяжных нужно использовать как правило для защиты от коррупции (когда есть подозрения что судью могут подкупить или склонить к определенному мнению угрозами).
Конкретно здесь просто присяжные скорее всего очень плохо разбираются в технике (как большинство населения среднего и пожилого возраста). Поэтому они и приняли такое решение.
Лет через 15-20 (когда поколение обновится) вряд ли присяжные вынесут такое решение.
Запись разговоров скорее всего будет разрешена. Как правильно отмечено это аналог видеорегистратора. И лучше всего чтобы запись производил сам оператор связи (это даст еще больше вероятность защиты доказательств от подделки). И по запросу предоставлял эти записи в суд.
В регионах где запись звонка запрещена, должен быть разрешен альтернативный вариант когда в самом начале звонка робот уведомляет другую сторону что будет вестись запись разговора.

Видео называется "Мне дали судимость в США"

 
Антираб_инфоДата: Вт, 26 Фев 2019, 06:34 | Сообщение # 34
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Суд присяжных vs местный, запуганный/подкупленный феодалом судья

Видео хороший пример того что обычный суд часто является лишь "иллюзией" суда (ведь на судью можно влиять - купить/запугать), и что более хорошо работает только более децентрализованный суд присяжных.
Неужели Навальный наконец-то сделал более-менее интересное видео (на ключевые темы: махинации с судами и уголовным делами, нецелевые траты бюджетных средств, рейдерство), а не в своей уже ставшей обычной манере, скатившейся до уровня "смотри какой страшный коррупционер за 3000 рублей кроссовки купил" или "какой журналист продажный, комплименты делает кому-то чтобы с работы не уволили" или ой обидели "бедных" пацанов из Немагии (нашел кого защищать).
Не нужно ровнять всех под одну гребенку "это все единая Россия, они все одинаковые". Люди разные бывают, и у нормального отца сын может оказаться отморозком и наоборот может быть. Цель должна быть не убрать "плохую единую Россию", а сделать общество лучше (более защищенным, стабильным, честным, удобным, где законы будут работать более четко). Не фальшивить "у нас все плохо, у них там все хорошо" и снимать сюжеты также про Украину, какие там "святые" пришли к власти после Майдана, прямо резко страна стала "возрождаться экономически"...

Цитата
Вообще какой смысл пожизненного заключения? Бесплатная рабочая сила? Для кого? Для общества? Дворником улицы мести - возможно это? Или работать на производстве какого-то теневого дяди, который на этом будет зарабатывать больше себе в карман чем для общества?
Смысла пожизненного заключения - нет. За особо тяжкие преступления должна быть смертная казнь. Так не будет шансов "юлить", убежать из тюрьмы и т.д, т.е. будет неизбежное наказание.


Видео называется "Бентли, дворцы, убийства. Как устроен Северный Кавказ"

 
Антираб_инфоДата: Сб, 09 Мар 2019, 17:40 | Сообщение # 35
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Пример насколько до сих пор нерабочая система в России. (В той же Америке такого шумного соседа скорее всего бы быстро приструнили.

Вот для этого тоже нужны суды присяжных. А еще чипы электронные каждому вогнать и более менее открытые базы данных (чтобы уже нельзя было сказать "я не я", подделать документы, заплатить взятку чтобы уголовное дело исчезло).
Нужен ли вам неадекватный полупьяный сосед, которые скачет по ночам и устраивает гулянки? Такой может и окурок с балкона кинуть - пожар устроить, может затопить вас, аварию с газом устроить и т.д. (от неадекватов всегда только проблемы и никакой пользы). Конечно такие соседи никому не нужны. И вот чтобы общество могло защищаться от таких персонажей и нужны суды присяжных а конкретно тут что-то типо "домовой или уличный коммитет", который общим голосованием мог бы выселить любого жильца, который им не подходит. Также чтобы в личное дело этого жильца записывалось его поведение (чтобы он уже не мог заселиться в нормальный район).
Вот тогда сразу все "суперментусы-неуязвимывычи" быстро в мышек-тихушек обратятся, и станут вести себя как подобает человеку, а не неадекватному животному.

Видео называется "Как отомстить шумным соседям, и как их выселить относительно законными методами."



Также хороший пример поведения и психилогии такого быдла. Автор верно подметил что, с такими нужно действовать их же методами (косить под дурачков, включать "я не я", "бедных нищих суперментусов"). А то ведь они, будут вам говорить "ты че в милицию чтоли собрался жаловаться, стукач", при этом в случае чего сами же первыми же туда побегут с криком "спасите помогите, хулиганы зрения лишают".

Совет любителям повеселиться простой: хочешь слушать громко музыку? Купи хорошие наушники (лучше беспроводные или плеер встроенный прямо в наушники). Некуда девать энергию и хочешь поскакать дома? - иди записывайся в тренажерный зал или хотя бы иди на улицу и займись каким-нибудь уличным спортом. Хочешь организовать вечеринку с друзьями? - иди в специальные заведения, где ты не будешь мешать другим (и они не будут мешать тебе).
Хочешь сделать ремонт? Постарайся делать его максимально быстро и эффективно (а не менять одну трубу целую неделю вызвав самого дешевого недомастера). Не производи ремонт на праздники и утром в воскресенье (в воскресенье вообще лучше не делать ремонт). Старайся делать ремонт когда все на работе (т.е. с 8-9 утра до 5-6-7 вечера). Если любишь заниматься самоделками то купи себе гараж и работай в нем, не нужно превращать квартиру в круглосуточную слесарную мастерскую, это помещение не предназначено для подобного использования.
Скидку можно сделать детям и домашним животным, но опять таки только днем. Ночью и ребенок и домашнее животное должно спать, если там кто-то скачет, то либо за ним взрослый не смотрит либо просто сам взрослый (раздолбай) мешает ребенку/животному спать. Еще скидку можно сделать 1 раз в месяц в ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье ночью (до 1 часа ночи) с компанией посидеть (но явно не 4 раза в неделю и при этом в будний день).
Если все равно очень чешется и хочется по-шуметь - покупай себе частный дом на самой окраине, чтобы никто тебя больше не слышал и прыгай там скачи, сверли, музыку слушай в 4 часа ночи.

И еще главный совет: прежде чем покупать квартиру проверьте насколько хорошо дом проводит звук. Есть дома в которых слышно даже обычный голос соседа сверху, а есть дома в которых вы не услышите что происходит сверху. Обязательно проверьте данный параметр он очень сильно влияет на комфорт проживания. Как правило в недорогих квартирах плохая звукоизоляция (но бывают разные случаи).
 
Антираб_инфоДата: Сб, 16 Мар 2019, 14:41 | Сообщение # 36
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Преимущество суда присяжных перед обычным судьей в том что например тот же "доктор кру" в качестве аргументов для присяжных может предоставить свои записи на канале где он раздавал вещи купленные на аукционе контейнеров бесплатно благотворительностью. Для обычного судьи это вряд ли будет аргумент, а для суда присяжных это будет хороший весомый аргумент для смягчения наказания в сторону штрафа и первого предупреждения (а не судимости).
 
Антираб_инфоДата: Пт, 22 Мар 2019, 17:50 | Сообщение # 37
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Система правосудия должна быть безликой (формула "перед законом все равны"). Идеальный суд - суд присяжных, но его сложнее организовать чем обычный суд (хотя в отдельных случаях стоит это делать). Обычная судебная система должна быть защищена от возможного манипулирования (угроз, дачи взятки, давления на судью) следующим образом: судья не должен видеть подсудимого и знать его настоящее имя и место проживания. Подсудимый также не должен знать судью. Судья должен быть из другого региона. Уголовное дело должно быть в электронном виде, все имена и адреса должны быть заранее изменены. Судье должно даваться дело с уже изменными и максимально полными данными (имя и адрес). Также чтобы снизить вероятность коррупции судья должен принять решение максимально возможно быстро. Все уголовные дела и решения судей должны быть публичными (хотя бы с измененными именами и адресами), чтобы общество могло оценить работу судьи (не отпускает ли виновных или наоборот не слишком ли жестко наказывает невиновных).

Видео называется "Огласили приговор саратовскому экс-судье"

 
Антираб_инфоДата: Ср, 03 Апр 2019, 09:16 | Сообщение # 38
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Вот система какой должна быть - в электронном виде все уголовные дела (ничего не затрешь, не подмажешь, взятку не дашь местному коррупционеру как в более отсталых странах). В такой системе люди автоматически будут стараться быть более честными и ответственными. У доктора крю скорее всего все равно все сложится хорошо. Но немало других это убережет от неправильных действий.

Видео называется "Вся правда о деле DrKru!!! Зачем ВРАТЬ????"

 
Антираб_инфоДата: Вт, 21 Май 2019, 14:41 | Сообщение # 39
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2822
Репутация: 0
Он отрубил своей жене руки и сломал ей жизнь

https://web.archive.org/web....ps

На нашей планете флюк пока еще очень высок процент неумных личностей. Чтобы хоть как-то держать в узде подобную публику к ней нужно применять максимально жесткие меры наказания (чтобы закона боялись как огня, а не надеялись что "деньги, папа/мама отмажут").
Нужны народные суды присяжных (от которых не отмажешь дав взятку судье) и адекватные наказания.
Какое наказание можно было бы применить в данном примере? Да тоже руки отрубить плюс еще одно ухо и глаз выколоть, после дать самую минимальную пенсию, чтобы не мог выжить не работая еще где-то. Когда такой всего один такой человек будет ходить по улице - то тысячам остальным это будет постоянная ПАМЯТКА - "как не нужно делать иначе будет вот так". Люди будут чаще задумываться над своим поведением.
А когда человек 30 лет где-то там сидит на колыме - обычные люди и не понимают что "может быть наказание, что так делать нельзя". Толпу нужно тыкать носом постоянно, иначе не поймут.
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Суды
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: