Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Здоровье » 1 этап личной эволюции - отказ от мяса
1 этап личной эволюции - отказ от мяса
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 15:51 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Цитата
Сейчас вруны мясоеды еще активнее побегут забалтывать эту тему, потому как она является ключевой (реально работает, очищая ваши мозги и тело). Будут своим искаженным токсинами зрением пытаться высматривать какой вегетарианец где и что съел невегетарианского... Будут пытаться вам доказать ложь, что якобы втихаря то все равно все едят трупежники, без них "никак низзя выжить". Предсказуемая ложь от узкокоробочников.
 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 15:52 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
15 СЕРЬЕЗНЫХ ПРИЧИН, ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЯСА

1. В мясе содержится лишь 35 % питательных веществ. В растениях — 90 %. По сравнению с растительной пищей в нем мало витаминов, углеводов, минеральных веществ (да и те при варке в значительной мере разрушаются, переходят в неусваиваемую форму). На переваривание мяса человеческому организму требуется большое количество времени и, следовательно, энергии. Таким образом, коэффициент полезного действия мясной пищи (отношение энергии, полученной от усвоения мяса, к энергии, затраченной на его переваривание) весьма мал.

2. Мнение, что мясо содержит незаменимые другими продуктами аминокислоты, ошибочно. Все необходимые организму аминокислоты этой группы синтезируются полезной микрофлорой в толстом кишечнике (если, конечно, при этом потребляется достаточное количество пищи для питания этой микрофлоры — сырой клетчатки — и она не погублена дрожжевым хлебом — дисбактериоз).

3. При оправдании потребления мяса ссылаются на то, что в мясе содержится витамин В12, которого лишены растения. Но если ввести в рацион пророщенную пшеницу, в большом количестве содержащую этот витамин, то отпадает потребность в мясе и по этой причине (витамин В12 также может вырабатываться здоровой микрофлорой).

4. Мясо содержит чужеродные нашему организму белки, которые угнетают полезную микрофлору, вызывая дисбактериоз, внося дисгармонию в работу систем организма, его способность к саморегулировке и самовосстановлению, приводя к перенапряжению и истощению адаптационных резервов, способствуя развитию рака.

5. Мясо излишне закисляет внутреннюю среду организма, что подавляет азотофиксирующие бактерии в дыхательных путях, меньше азота усваивается из воздуха, следовательно, увеличивается потребность в пище («жор»).

6. Излишнее количество белков и пуриновых оснований, содержащихся в мясе, образует в организме человека много кислотных остатков — мочевой кислоты, вызывая зашлаковку и отравление организма. Кислотные отбросы мяса (как и сахара, изделий из белой муки, пирожных) соединяются, нейтрализуясь, с органической известью из костей, повышается их хрупкость (остеопороз), возникают болезни суставов (ревматизм, артрит) и зубов.

7. Мясо сильно загрязнено гнилостными бактериями (они появляются сразу после убоя животного, значительная их часть устойчива к температурной обработке), трупным ядом — ведь от бойни до потребления нередко проходят недели (и даже месяцы), яйцами глистов. Продукты некробиоза, содержащиеся в мясе, по своему действию родственны болиголову и стрихнину. Кроме того, мясо убитого животного зашлаковано более чем двумястами вредными гормонами, которые выделяет организм животного от ужаса, когда его ведут на убой.

Часто для ускорения роста животных или для их лечения им вводят препараты, которые обладают канцерогенными свойствами.

А сколько нитратов, гербицидов и инсектицидов попадает в организм животных вместе с кормом, а затем и в наш организм?

8. Мясо содержит много экстрактивных веществ, поэтому излишне возбуждает аппетит, что ведет к перееданию.

9. Для переваривания мяса требуется 6-8 часов (овощей — 4, фруктов — 1), так что к следующему приему пищи это мясо не успеет перевариться полностью и частично начнет гнить, а так как нельзя же целый день питаться одной белковой пищей, то в этот следующий прием в организме окажутся бок о бок несовместимые между собой продукты, что еще больше усилит гниение. Гниющее непереваренное мясо (а также яйца, молоко) выделяют метан, разрушающий витамин В3, в результате (без этого витамина) фермент инсулин теряет свою активность и сахар в крови не преобразуется в животный сахар — гликоген. Так возникает сахарный диабет.

10. Метан разрушает и витамин В6, контролирующий процесс роста клеток, и, становясь канцерогеном, откладывается в зашлакованной подкожной клетчатке в липомах, папилломах, полипах. Признаком наличия этого канцерогена, в будущем провоцирующего возникновение рака, является окрашивание урины в красный цвет после приема свеклы.

11. Не менее вредно и мясо рыбы (тот же трупный яд, кроме того, вся наша речная рыба заражена яйцами глистов). В мясо рыб из окружающей среды попадает много хлорорганических соединений, которые нарушают выработку тестостерона в организме мужчин. При обильном употреблении рыбы мужчины лишаются воспроизводящих функций, становятся женоподобными.

Употребление рыбы часто оправдывают необходимостью для организма фосфора. Но фосфор вареной рыбы переходит в неусваиваемую форму. Органический же фосфор в достаточном количестве содержится в грецких орехах (в оптимальном сочетании с необходимым кальцием), гречке (если ее не подвергать длительной тепловой обработке), пшене, яичном желтке, горохе, простокваше. Вместе с тем эти «живые» продукты не обладают всеми перечисленными выше вредными факторами, характерными для мяса.

12. Особенно вреден мясной бульон. «Укрепляющий» мясной бульон фактически состоит из отбросов жизнедеятельности животного. В нем также сильно концентрированы экстрактивные вещества, вызывающие переедание (и способствующие развитию сердечно-сосудистых заболеваний). На переваривание бульона требуется в 30 раз больше энергии, чем на переваривание мяса, поэтому он сильно ослабляет организм (особенно во время болезни).

13. Все сказанное в полной мере относится и к мясопродуктам. Кроме того, колбасы, ветчина, сосиски содержат вредные добавки (красители, синтетические пряности, нитрат натрия, селитру, консерванты, не сочетающийся с белком крахмал), что ведет при систематическом употреблении сначала к несварению, а затем — к психическим заболеваниям, раку.

Пищевой желатин из костных отваров также вреден (сверхконцентрат).

14. После потребления мясной пищи возникает тяжесть, клонит в сон (вся энергия уходит на переваривание), возникает усталость, раздражительность, запоры, а при обильном приеме мясной пищи — отложение солей в ногах (подагра), атеросклероз, холецистит, панкреатит (короче, все следствия зашлакованности организма). Развивается вспыльчивость, агрессивность. У мясоедов часто развивается рассеянный склероз, рак толстой кишки, молочной железы, крови.

15. Вот что заметил писатель и врач В. В. Вересаев о мясной пище («Записи для себя»). Когда в 20-е годы ему был назначен академический паек, то мяса хватало только на половину месяца. И тут он заметил, что в первые две недели в семье было типичное «мясное» настроение — тяжесть в голове, вялость. Когда же мясо кончалось, «появлялось желание работать, настроение делалось легким, тело подвижным».

Мертвые белки мяса целесообразно заменять живыми белками, в первую очередь орехами (но не горьким миндалем, содержащим сильный яд — синильную кислоту), семечками (не жареными). Лучшие орехи — грецкие. Орехи содержат больше белка, чем мясо, а для переваривания требуют гораздо меньше желудочного сока.

Полноценной белковой пищей являются проросшие зерна пшеницы. Реже можно употреблять также сыр, творог (но так как он содержит также животные жиры, «забивающие» протоки печени, следует в творог добавлять растительное масло, простоквашу, орехи или есть вместе с салатом).

Полноценная замена мяса — греча, пророщенные зерна. Полный набор аминокислот, необходимых для синтеза человеческих белков, содержится в горохе, фасоли, бобах.

Долгое время я была убеждённой мясоедкой и отказывалась верить в то, что мясо убивает. Когда знакомые вегетарианцы и сыроеды рассказывали мне о вреде мяса, как оно гниёт в кишечнике, оставаясь непереваренным, я буквально затыкала свои уши, не желая принимать на веру истину, и глупейшим образом повторяла фразы в духе "в мясе незаменимые кислоты", "без мяса нельзя", "человеку нужен белок". У меня и в мыслях не проскальзывало, что я могу заблуждаться, и эти защищающие мясоедство фразы не имеют под собой никакого научного обоснования. Я продолжала есть мясо, оправдывая это тем, что оно якобы полезно, совершенно не принимая всерьёз информацию о его вреде, игнорируя современные научные исследования. Около недели не ела мясо вообще – как-то так случилось, но после пообедала свежей отварной говядиной с бульоном и через пару часов поняла, что отравилась. Мне было тяжело дышать, без остановки текли слюни, сводило язык, покрывшийся отвратительно воняющим налётом, было мутно в глазах, ощущалась холодная боль от малейших прикосновений к коже. Мясо комом уплотнилось в желудке и около четырёх часов я пыталась преодолеть непрекращающуюся острую тошноту, пока меня не вырвало несколько раз.

После этого я почти ничего не ела два дня и думала, как же я могла так отравиться обычным отварным мясом без химии и консервантов? Начала читать про мясо, и каково же было моё удивление, когда я узнала, что оно не только не полезное, а ещё и убивает, причём буквально. На Востоке была смертная казнь: заключённых кормили отварным мясом и через месяц они умирали в сильных муках из-за отравления продуктами разложения непереваренного белка – от гниения в кишечнике мёртвой плоти, выделяющей трупный яд. Кто-то спросит, откуда же трупный яд в "свежем" или отварном мясе? А изначально его там может и не быть или вы не заметили запаха из-за того, что мясо вымачивают в ацетоне и хлорке, пичкают антибиотиками, чтобы оно не стухало сразу. Ведь оно портится уже за несколько часов при комнатной температуре. Ещё утром "свежее" мясо – вечером уже буквально тухнет в кишечнике, когда не способно перевариться.

Для восстановления после того отравления я решила неделю не есть мясо, попутно черпая информацию о его якобы "пользе" и вреде.
Я узнала, что мясо буквально гниёт в теле человека и убивает его изнутри. Что мясо отнимает энергию, когда организм пытается переварить его как не видовую – неподходящую для человека пищу. Что от мяса – неприятный запах изо рта, зловонный запах тела и пота, газы, плёнка из токсинов на печени, которая ищет выход на коже – высыпаясь прыщами на спине и лице. Мясо очень сильно закисляет кровь и вызывает рак, увеличивая его вероятность на 39%. Какая доля этой вероятности приходится на вас? Это почти сорок процентов к сорока годам получить рак из-за мясного меню.

Спросите у любого онко хирурга – и он ответит вам, сколько сотен человеческих кишок он отрезал и вывел "попу" этих людей им в живот, как они после этого весь остаток жизни "ходят по-большому" в специальный пакет – не через анус, а через дырку в животе. А всё потому что защищали и оправдывали своё мясоеденье, так трепетно любили мясо, которое привело их к раку последней стадии, когда опухоль пустила метастазы в другие органы и в мозг. Как они лежат облысевшие после химиотерапии без надежды на будущее и, ослабленные после радиации, умирают от обычных болезней, которые бы пережил здоровый человек, не успевший сгноить себя изнутри стухающей мертвечиной.

В ту же неделю я испытала отвращение к мясу и поняла, что есть его уже не буду. Прочла Уголева, прослушала аудиокниги на тему индуцированного аутолиза и обрадовалась тому, что в мясе нет ничего незаменимого. Перешла на сыроеденье и через пару недель буквально взлетела от полученной энергии и потока свежих идей в голове. Сбросила 12 кг за три месяца без каких-либо усилий со своей стороны. Кожа стала красивее, ногти впервые в жизни стали крепкими, ушла бессонница, изменился запах тела – стал свежим и приятным. Это только часть плюсов, которые я ощутила при переходе на сыроеденье. Я уже больше пяти лет не курила и не пила, поэтому отказаться от мяса было легко – тем более, узнав правду о том, какой колоссальный вред оно наносит. Я продолжала сыроедить и научилась чувствовать свой организм. Не желая терять время, искала советы других сыроедов и каждый раз находила свежую информацию о вреде мяса и уже не понимала, как не замечала это раньше.
Раньше, слушая веганов и сыроедов, я жила с мыслью, что НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ МЯСА, и я очень-очень глубоко заблуждалась). Друзья вегетарианцы уже посмеялись над моим провальным лозунгом в пользу мяса, да и сама я, изучив мясо с точки зрения науки, поняла, насколько была глупа, защищая его.
Дорогие мясоеды! Прежде чем говорить:
"мясо полезно!", "без мяса не растут мышцы!", "мясо незаменимо!"
прочтите о том, что такое индуцированный аутолиз. И вы поймёте, как работает наша микрофлора и откуда у горилл мышцы, откуда мышцы у травоядных и слонов – ведь они не едят мяса
Человек не хищник и ест мясо только потому, что другие выгодно его продают даже тухлым. Ведь, наверняка, вы уже напоролись на недавно произведённые сардельки из просроченного и затухшего сырья, которые несмотря на свежий срок годности, подозрительно пахнут тухлятиной. Например, в некоторых гипермаркетах сардельки под неизвестным названием производят из просроченных сосисок и колбас, которые давно уже испортились, к тому же их состав вам тоже не известен. Свежее мясо на рынке – это миф, да и съесть его по-настоящему свежим в природе – без варки, обжарки, приправ и соли – вы бы не смогли. Попробуйте съесть его сырым и скажите, как оно вам на вкус? Вы скажете, зачем сырым, когда можно пожарить? Тогда прочтите про индуцированный аутолиз и поймёте, почему все звери в природе одинаково здоровы и красивы, а те, которых кормит человек, умирают от рака, ожирения и других человеческих болезней.
Дорогие мясоеды, не наступайте на мои грабли, не теряйте время и здоровье, просто позвольте себе такую роскошь, как узнать правду о мясе, и вы будете безгранично удивлены, увидев, как много известных людей его не едят.

Я желаю вам всем здоровья и всегда помнить:
МЯСО, АЛКОГОЛЬ, ТАБАК, КОНСЕРВАНТЫ – это РАК.
 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:01 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
книжка для тех кто любит "по научному"
Прикрепления: Oganyan-Zolotye.rtf(1395Kb)
 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:02 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
фильм называется "9 рецептов против мяса"

 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:06 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
фильм называется "Пища для жизни" (1997, вегетарианство)

 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:07 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
"Просто, конкретно и с юмором - Вегетарианство или мясоедение: Какова истинная природа человека? Только факты: ни капли философии"

 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:10 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
"Шальная сосиска"



 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:12 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
"Борис Увайдов (2008) Позиция: О здоровом и вредном питании"

 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:12 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
"Руки твои, человек..."

 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:13 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
"Питание человека - скрытые факты(Сыроедение)"

 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:15 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Игорь Правь.Что дает вегетарианство(веганство сыроедение,праноедение)часть 2

 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:16 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Жизнь прекрасна (2011)

 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:18 | Сообщение # 13
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
"Земляне"

 
Антираб_инфоДата: Ср, 21 Дек 2016, 16:19 | Сообщение # 14
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0


Рыба, которая не хотела умирать

 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 01:30 | Сообщение # 15
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Рецепты и не только https://vk.com/just_veg + желательно купить несколько подобных книг или хотя бы скачать.
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 01:33 | Сообщение # 16
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 01:33 | Сообщение # 17
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 01:35 | Сообщение # 18
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 01:35 | Сообщение # 19
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 01:36 | Сообщение # 20
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 01:36 | Сообщение # 21
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 01:37 | Сообщение # 22
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 01:37 | Сообщение # 23
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 01:38 | Сообщение # 24
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 01:40 | Сообщение # 25
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Здоровье » 1 этап личной эволюции - отказ от мяса
Страница 1 из 812378»
Поиск: