Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Здоровье » Общее
Общее
Антираб_инфоДата: Чт, 12 Май 2016, 17:20 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Чт, 12 Май 2016, 17:24 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Мясо

Принцип: всегда легче что-то отнять у более слабого или принудительно заставить его что-то делать (рабовладение).

Человек по своей природе вегетарианец (аналог обезъян), пищеварение заточено под растительную еду и не пригодно для переваривания сырого мяса (человек не хищник).
В сравнительно недавнюю эпоху, когда не было техники, технологий, знаний и т.д. (средневековье), в зоне умеренного и холодного климата был скудный запас еды (даже за лето не всегда получалось вырастить достаточное количество). Чтобы как-то выжить, человек (как существо с более хитрым разумом) приспособил других животных, в качестве еды. Т.е. сам он отказывался есть червей, жуков, траву, ветки и т.д., а животных заставлял (хотя для части из них это являлось нормальной едой). Для своего выживания (без технологий) человек использовал ресурс других животных. Отсюда появилось скотоводство (выживание за счет скотобоен) - как более низшая технология получения еды. Но при этом снизилась продолжительность жизни этого человека. Мясо (невидовая еда) способствовало разным видам болезней, хотя про это не задумывались - лишь бы было выжить самим, да и медицины нормальной не было.



Сегодня по мере развития знаний и технологий, нормальная видовая еда (живая растительная) стала все более доступна широким массам населения.
Но и до сих пор некоторые "тормоза прогресса" пытаются придерживаться уже устаревшего принципа "выживание за счет скотобоен". Как правило это владельцы (монополисты) тех самых устаревающих скотобоен, которые путем подкупа медиков и других структур внушают что "мясо полезно", "мясо для мужиков" и подобную чепуху. Т.е. просто банально не желают двигаться вместе с прогрессом, хотят быть его тормозом (принцип дурака: любой дурак пытается опустить окружающих до своего уровня)

Тест на "пользу/вред": на вегетарианстве (нормальном вегетарианстве, а не "я веган, зуб даю, но мясо ем как же без него") становится противен запах мяса, само мясо оцениваешь как чей-то труп. Точно также становится противно общаться с мясоедами (по аналогии как противно общаться с пьяными неадекватами). Любой мясоед просто находится в наркотическом опьянении токсинами и бактериями паразитами, отсюда и все его глупое поведение (т.е. по сути просто болен). - такое понимание приходит через некоторое время чистого вегетарианства (без мяса, рыбы, яиц, и молочных продуктов).
 
Антираб_инфоДата: Пн, 23 Май 2016, 11:41 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Сб, 04 Июн 2016, 15:12 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
http://yandex.ru/video....42111.1

Сырая растительная пища (сыроедение) дает еще больший эффект омоложения без всех этих платных дорогих (и приносящих прибыль мировым врунам из ТНК) операций. Внешне можно конечно "припудрить", внутри же все шлаки останутся, поэтому постоянно будут болячки и плохое самучувствие. Более чистая еда дает здоровье изнутри (энергия, невосприимчивость к простудам и другим болячкам, свободу от врачей)

на базе этого банкир-тв и делает лживые сюжеты, в которых сверху искуственной пластической операцией нашпаклюют временно и бегут рассказывать как они "помолодели на 20 лет" кушая мясо, но просто выпивая два стакана воды в день или "тщательно жуя" - простой и доступный способ для дураков.
 
Антираб_инфоДата: Вт, 05 Июл 2016, 22:57 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
про "коммерческих врачей", которые заботятся о своем кармане а не о здоровье больного https://vk.com/wall-59144469_4467
 
Антираб_инфоДата: Вс, 07 Авг 2016, 22:08 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Вт, 13 Сен 2016, 15:22 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Статья про "вредные вещества у нас дома"

20 ТОКСИЧНЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМИ ВЫ НАВЕРНЯКА ПОЛЬЗУЕТЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ИХ АЛЬТЕРНАТИВА.
http://lubodar.info/20-toksichnyh-veshej-i-ih-alternativa/#more-3775

в статье не все верно, например пластик может быть разным (есть нормальный пищевой и контейнеры из него). Лучше всего проверяется токсичность веществ на сыроедении. На нем нюх обостряется и яды чувствуются намного лучше.
 
Антираб_инфоДата: Вт, 13 Сен 2016, 15:24 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
❄Кроме того, в результате метаболических расстройств, многие из перечисленных заболеваний сопровождаются уменьшением кислотности кожи и сдвигом РН кожи в щелочную сторону, что ослабляет её барьерную функцию за счет создания благоприятных условий для внедрения и развития грибковой инфекции.❄
http://www.dermatolog.com.ru/?op=page&name=fungus

вот почему так сложно разобраться во всем и найти правду. вот такой бред пишет медик который имеет лицензию имеет департамента здравоохранения г. Москвы.
 
Антираб_инфоДата: Пт, 07 Окт 2016, 16:29 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
если пользоваться гуглом (который вроде как следит за точностью результатов поисковой выдачи) то на запрос "общины вегетарианцев" первым в списке вылезает проплаченный левый сайт, вообще не относящийся к данной тематике
http://anti-vegetarian.livejournal.com/

Какой то левый бред в стиле "желтых сайтов" (это топовый поисковик выдает в первых строчках).

Лишний повод сделать распределенную систему и на поисковики (есть и конкуренты гуглу, и их выдача более адекватна, например по запросу "антинародный суд" гугл вообще не показывает данный сайт, хотя данное сочетание встречается на нем часто, а вот яндекс "почему-то" выдает сайт на первой же странице. "Свобода и демократия"?).
 
Антираб_инфоДата: Пт, 07 Окт 2016, 16:49 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Какие ТНК монополисты (америкосовские фуфловтюхи) стоят за "полезными" "отечественными" производствами (сколько тратят на рекламу). Покупая данную белиберду кладешь в карман феодалу монету. Остюда кстати и дикие цены (в 5 раз выше номинала).



Все подобные компании давно пора национализировать (населению установить народный контроль за производством и получением прибыли)
 
Антираб_инфоДата: Сб, 08 Окт 2016, 16:22 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Юлия Чехонина (центр питания)



позже про нее подробнее написать (либо мозгов ноль либо на зарплате у медицинских Рокфеллер ТНК - врет про питание, про сыроедение что оно вредно, про вегетарианство).

Если увидите эту фамилию можно пропускать мимо ушей ее "умности" (дурость).
 
Антираб_инфоДата: Сб, 08 Окт 2016, 20:13 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Здоровье » Общее
Страница 1 из 11
Поиск: