Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Банкиры
Банкиры
Антираб_инфоДата: Чт, 20 Окт 2016, 12:56 | Сообщение # 101
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
http://redmf.ucoz.ru/forum/2-19-1206-16-1476956451

Когда население начнет самостоятельно распределять налоги (а не делегировать посторонним антинародным лицам), оно очень удивится сколько на самом деле средств (сами налоги сразу уменьшатся на порядок, потому как просто значительная часть просто рассовывается по чужим карманам).
 
Антираб_инфоДата: Чт, 20 Окт 2016, 19:33 | Сообщение # 102
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
выше в этой ветке есть ссылка на сравнительную таблицу процентных ставок ЦБ

сравните сколько стоит кредит в швейцарии

http://prian.ru/news/29693.html

Цитата
Ставки по ипотечным кредитам в Швейцарии упали до 1,8% в декабре 2014 года по сравнению с 2,7% в начале года.


и сколько стоят у нас

http://www.sravni.ru/ipoteka/top/ (11-13% )

Кто за этим стоит? Антинародный "Гений" Набиулина.

 
Антираб_инфоДата: Сб, 22 Окт 2016, 12:07 | Сообщение # 103
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
по поводу урезаний бюджетников:

Получается что банкам и корпорациям (владельцы - все родственники феодалов) антинародное правительство РФ в 2014-2015 году помощь выделяло (хотя уже понятно было что будет кризис и нужно начать экономить) http://izvestia.ru/news/591427

а с населения пытается сдирать.

Также вместо понижения учетной процентной ставки (Набиулина компани) компенсируют разницу из бюджета http://www.consultant.ru/documen....ee5633b

Такое возможно только в антинародной феодал банкир системе (при правительстве ежемесячных народных референдумов такого не будет).
 
Антираб_инфоДата: Пн, 24 Окт 2016, 22:26 | Сообщение # 104
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
Цитата
Одной из главных причин интервенции в Ливию был проект по учреждению африканской валюты, заявил двоюродный брат бывшего лидера страны Муаммара Каддафи Ахмед Каддафи ад-Дам, передает RT.

«Запад видел, как Каддафи руководил борьбой за освобождение всего африканского континента и изгнание из Африки колониальных стран. Он хотел добиться единства африканских стран, превратить континент в Соединенные Штаты Африки», — сказал он.

Он также подчеркнул, что Каддафи вел обсуждение учреждения Африканского союза с 1999 года.

Полковник Муаммар Каддафи был казнен 20 октября 2011 года.


https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/10/23/n_9250727.shtml

Т.е. "колонии" то это не какое то там "средневековье" (16-18 век), они существуют и сегодня, прямо сейчас...
Вопрос: страна в который вы живете может быть колонией (хорошо скрыто замаскированной через ложь антинародных правительств, ложь банкирских тв сми, ложь банкирских "правильных" учебников)?
 
Антираб_инфоДата: Вт, 25 Окт 2016, 12:27 | Сообщение # 105
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
Название громкое, есть познавательные места (про партию Родина и другое).



Вот кто действительно в теме разбирается, один стоит всех этих "знатоков-аналитиков" из РБК и других "экономистов".
 
Антираб_инфоДата: Пт, 02 Дек 2016, 14:54 | Сообщение # 106
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Пн, 05 Дек 2016, 12:49 | Сообщение # 107
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
А по Ротшильд СМИ "умники" говорят что ЦБ радеет за народ и предупреждает о том что на банки готовятся хакерские атаки (хотя банками то владеет Западный капитал и ЦБшники сами в доле давно).

Видео называется "Глобальная коррупция в ЦБ РФ и банковской системе"

 
Антираб_инфоДата: Пн, 05 Дек 2016, 20:23 | Сообщение # 108
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
ниже копия отсюда http://redmf.ucoz.ru/forum/2-12-672-16-1462378014



Т.е. уже упоминалось что повышение курса рубля произошло вовсе не из-за понижения курса нефти, а просто потому что вору ЦБ (Ротшильд Набиулина компани) так захотелось (прижать население России). Поэтому и опустили курс макулатуры - бумаги под названием "Рубль". В других странах курсы даже те в которых бОльшая привязка к экспорту нефти чем в России курс опустился не так сильно. В Украине курс опустился вообще еще сильнее чем в России (в 3 раза!), хотя нефти на Украине нет (там местные антинародные Ротшильд вру СМИ видимо другие отмазки населению врали).

Но РБКшные знатоки пропустили важный для нормального честного экономиста момент. А как же изменился курс в стране которая максимально зависит от экспорта нефти. Согласно Ротшильд СМИ врунам, там курс ведь должен вообще упасть наиболее всего (в 2 - 3 раза, аналогично курсу нефти)?

Саудовская Аравия https://ru.wikipedia.org/wiki/Саудовская_Аравия

Цитата
Экспорт нефти составляет 95 % экспорта и 75 % доходов страны


валюта Риял https://ru.wikipedia.org/wiki/Саудовский_риял

Как же этот Риял реагировал на понижение курса нефти? А никак. Местный ЦБ вор, просто оставил там курс в покое. Сейчас Ротшильд СМИ вруны (особенно "экономических" изданий) скорее всего начнут срочно врать и придумывать отмазки - "почему же произошло именно так"...

https://finance.yahoo.com/quote/SAR=X/?p=SAR=X

[Также обратите внимание что курс жестко привязан к доллару и почти не двигается в течении более 10 лет. Т.е. по сути Саудовская Аравия (+Арабские Эмираты) это филиал США, а все войны вокруг (Ирак, Иран) это просто попытка убрать окружающих нефтяных конкурентов. Любой кто покупает недвижимость в Арабских Эмиратах - финансирует войны/нищету окружающих нефтяных стран (Ливия, Ирак, Иран, Сирия).]

Каков вывод? Пока будут бумажные деньги (централизованные ЦБ) - подобное будет продолжаться. Уйти можно только избавившись от того что предлагается в качестве мены (денег), но что не имеет соотносимой реальной стоимости (т.е. либо бумажка от ЦБ себестоимостью ниже 0,1% того что нарисовано, либо вообще виртуальные нолики в личном компьютере ЦБ Ротшильд Набиулиных). Переходить на реальные деньги: золотые/серебрянные монеты, купюры со вшитыми полосками золота (чтоб объявленная ценность была близка к номиналу), децентрализованные электронные деньги (биткоин и аналоги). Тогда на планете не будет никаких "вдруг" скачущих курсов, которые делают население целых стран беднее в два, три и более раз (живые примеры в Африке).
Единичные воры банкиры - богатеют, все остальные - беднеют.



 
Антираб_инфоДата: Пн, 05 Дек 2016, 23:01 | Сообщение # 109
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
Цитата
Что такое «форк»?


https://bits.media/altcoins/

Важные нюансы:
а) можно создать децентрализованную валюту которая обгонит биткоин (немного тюнинговав механизм), т.е. программистам не сидеть сложа руки, а создав новый программный продукт, сделать понятное объяснение механизма его работы.
б) смотреть в сторону уменьшения базы транзакций (предотвратить ее разрастание до чрезмерных размеров). Уже писалось по этой теме: сделать три базы - полную (для банков), обрезанную (последний год) и самую облегченную.

Вот столпы, которые должны быть неизменными, на которые нужно опираться:
* Ее не должен выпускать кто-то единолично (т.е. либо сразу распределить между всеми жителями планеты равномерно, либо добывать у себя дома посредством мощности компьютера). При распределенной эмиссии лучше сделать небольшую постояннную эмиссию. Не нужно пытаться сразу взять себе побольше валюты а другим предлагать часть, такой программный продукт не завоюет популярность.
* база не должна занимать громадные размеры, т.е. чтобы можно было поставить на мобильное устройство и пользоваться
* защита от взлома всей сети, от подделок

Все остальное довольно гибкое (можно крутить в разные более удобные стороны). Еще важный момент, многие программисты думают что вот "создам валюту и половину сразу себе в карман положу - стану миллионером/миллиардером" - такого не произойдет. Не будут использовать бесполезные ксерокопии, + ценность валюты вначале будет низкой (и не факт что она быстро вырастет и не появится что-то новое). Заработать можно только постоянно работая над кодом программы (в команде). Тогда стабильный заработок вам будет обеспечен (в каком-нибудь банке или где-то еще), но вначале все равно нужно создать хоть что-то новое, толковое, более оптимальное чем то что существует.
 
Антираб_инфоДата: Пн, 12 Дек 2016, 22:31 | Сообщение # 110
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
Фондовый рынок - вотчина Ротшильда. Циферки на нем рисуются от балды ("финсинг Ротшильда", о котором вам не скажут никакие "знатоки" с РБК и подобных Ротшильд экономических сми). Рисуют все так, чтобы большая часть населения потеряла свои деньги.

Чаще всего прямо перед кризисами "вдруг" на полках магазинах и через все ручные Ротшильд СМИ начинается реклама вкладов в акции, и фондовый рынок (так было в 2007-2008 году). Возможно сейчас начинается что-то подобное (кризис для Запада в первую очередь).

https://lifehacker.ru/2016/11/10/slozhnye-procenty/

Цитата
Естественный способ заработать миллионы на фондовом рынке


Хотел написать про статью и "умника" этого, но как ни странно комментаторы под статьей попались адекватными, все расписали как есть.
 
Антираб_инфоДата: Вт, 27 Дек 2016, 18:50 | Сообщение # 111
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
продолжение к этому сообщению http://redmf.ucoz.ru/forum/2-12-1404-16-1480958607

Курс Саудовского Рияла после падения цен на нефть "почему-то" не упал, в то время как курсы других нефтяных стран упали, причем упали курсы даже стран в которых нефти вообще нет..

https://otvet.mail.ru/question/173652340
https://otvet.mail.ru/question/192998625

"Знатоки" (троли) тут пытаются сказать что они якобы "больше нефти продают", что "от Путина все зло". Вот только потребление бензина величина не сильно изменяющаяся, грузовой транспорт да и большинство легкового, будет ездить по любым ценам.
Другие страны разве стали меньше нефти продавать? Нет. Но курс местных фантиков ЦБ опустил (Казахстан, Украина и некоторые другие страны).

Просто Саудовская Аравия это филиал США в Азии. Деньги с нефтяных прибылей напрямую идут на оплату НАТО, которая в ответ бомбит нефтяных конкурентов Саудитов: Сирию, Ирак, Ливию, Иран и т.д.
 
Антираб_инфоДата: Вт, 27 Дек 2016, 18:52 | Сообщение # 112
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
http://basilisk.livejournal.com/1491.html

Цитата
Резкое падение курса рубля сейчас объясняют удешевлением нефти. А почему тогда не падает валюта других нефтедобывающих стран? В Саудовской Аравии, Арабских эмиратах, Кувейте, Иране, Норвегии, Венесуэле тоже девальвация?


Дело все в антинародном ЦБ (Набиулина Ротшильд компани). Введи народные неподделываемые деньги (монеты из драгоценных металлов, распределенные электронные валюты), подобным Набиулина мошенникам не получится им крутить (циферки от балды рисовать).
 
Антираб_инфоДата: Пт, 30 Дек 2016, 02:12 | Сообщение # 113
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
Вначале повторим суть денег: деньги это средство мены, универсальный бартер на товары/услуги. Для удобства транспортировки в качестве денег используют что-то небольшое, компактное, но при этом дорогое. Этими свойствами обладают драгоценные металлы. Сами по себе деньги используются только в качестве буфера хранения для последующей покупки реальных товаров/услуг (т.е. без товаро

Хорошо сказал что можно делать бумажные расписки, которые жестко привязать к массе золота (т.е. например 100 рублей, означает что "пришел с этой бумажкой в любой банк и тебе взамен нее гарантированно дадут 100грамм золота (образно). Т.е. не сегодняшнее "фиг знает что такое, не пойми чем виртуальным обеспечено" на которое курс устанавливает дистанционный дядя банкир.

"Если рост ВВП 4 %, а рост добычи золота 1 % то золото будет "ограничивать". Значит нужно делать расписки разные, под золото, под серебро, под медь, под землю, под еду и т.д. Но под реальный фиксированный ресурс, чтобы никто не мог смухлевать и напечатать себе расписок. Деньги под реальные ресурсы не будут сильно дешеветь (как не будет сильно дешеветь ресурс к которому они привязаны). Деньги которые ни к чему не привязаны (бумажка с непонятными циферками) могут за год подешеветь в 100 и более раз (куча исторических примеров которые продолжаются и до сих пор).

Т.е. деньги условно можно поделить на два вида:
1) неподделываемые деньги (жестко приравненные к реальным ресурсам)
2) подделываемые с "плавающим" (непонятным) курсом.

Недостаток вторых в том что при свержении элиты, автоматически кидается все население - оно становится беднее в несколько раз имея на руках такие фантики. Так население кидалось, кидается и будет постоянно кидаться (при их использовании).

 
Антираб_инфоДата: Ср, 08 Фев 2017, 18:35 | Сообщение # 114
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
Цитата
Чтобы купить квартиру себе, человек должен купить две квартиры банкирам.


Игнатьев - это предыдущий руководитель "нашего" антинародного ЦБ, Набиулина взяла его себе в советники (два сапога - валенки)? На посту управления главным банком РФ не нужно быть "умным", там нужно просто учиться выдумывать отмазки про простую суть дела.

По голове щелкнуть пару тройку таких "умников-руководителей" Игнатьевых-Набиулиных (отправить вслед за Немцовым) сразу ситуация изменится.

Цитата
Набиулина


 
Антираб_инфоДата: Ср, 08 Фев 2017, 21:24 | Сообщение # 115
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0


 
Антираб_инфоДата: Чт, 23 Фев 2017, 18:48 | Сообщение # 116
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
Какой толк от этой деноминации? Кроме внешней мишуры (якобы "ЦБ бумажка рубль" станет дороже "ФРС бумажки доллар") ничего не изменится, зарплаты/сбережения уменьшатся пропорционально.
Ты курс попробуй у текущего рубля сравняй с курсом доллара (1:1). Т.е. чтобы зарплаты/сбережения все сохранились а покупательная способность выросла.
Нолики убрать любой дурак сможет (даже тупее дураков которые сегодня в ЦБ посажены, один из которых на этом видике пытается из себя выдавливать "что-то умное").

Дополнение про Alpari http://forum.masterforex-v.org/topic....академи
прямо брат ФРС ЦБ - два сапога - валенки (стоят друг друга)



Вся работа сегодняшнего ФРС ЦБ заключается в том, чтобы вешать лапшу на уши населению (выпуск новых бус для туземцев цветных бумажек взамен старых, укорачивание ноликов "деноминация" и остальная бесполезная для жизни белиберда). Никаких действительно толковых и полезных действий (понижение ставки кредита, контроль общества за ЦБ, народный контроль за выпуском необесцениваемых денег - золото, блокчейнвалюты) они совершать не будут потому как местные фрс лохотронщики.
 
Антираб_инфоДата: Сб, 11 Мар 2017, 01:34 | Сообщение # 117
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Ср, 15 Мар 2017, 00:18 | Сообщение # 118
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
https://www.youtube.com/watch?v=oyGOSxzH0UU
 
Антираб_инфоДата: Чт, 16 Мар 2017, 00:06 | Сообщение # 119
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
Интересный нюанс про то о чем информируют население банкирские СМИ. Какая угодно лабуда, но только не то что действительно работает и даст населению больше свободы. Про новые денежные бумажки твердят со всех сторон (как будто от нового рисунка на макулатуре что-то изменится). А про опыт внедрения реальных денег - все подобные "свободные, демократические и другие знающие сми" молчат в тряпочку.

 
Антираб_инфоДата: Сб, 18 Мар 2017, 01:43 | Сообщение # 120
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Ср, 29 Мар 2017, 23:41 | Сообщение # 121
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1852
Репутация: 0
Поясним ситуацию "на пальцах".

Ключевая ставка ЦБ означает методику взаимодействия его с мелкими коммерческими банками (которые по сути почти не играют роли, являясь аналогом продавцов, магазинов. ЦБ же является аналогом главного завода производителя продукции).

Если ЦБ решает сделать ключевую ставку высокой - например 20%. То это означает следующее:
1. Если ты берешь деньги взаймы у ЦБ (кредит), то через год вернуть должен на 20% больше.
2. Если ты кладешь свои деньги в банк, то через год ты получаешь свою изначальную сумму + 20% к ней.
Проценты не идеально ровные (ЦБ забирает себе какую то часть в виде прибыли, + процент берет коммерческий банк как промежуточное звено между ЦБ и простым клиентом), но общая картина близка к тому что происходит на самом деле.

Т.е. деньги как бы отнимаются из сектора кредитов и переносятся в сектор "лежат мертвым грузом на счетах".

Возьмем ситуацию которая очень часто происходила и происходит в разных странах. В стране происходит какое то ЧП или начинается нестабильность. К примеру из-за падения цен на нефть рост экономики страны начинает замедляться. Рост экономики это прежде всего кредиты (чтобы что-то построить, нужно взять "инструменты" для постройки). Что нормальному ЦБ нужно делать во время кризиса? Конечно же резко переключать ключевую ставку в положение "дешевые кредиты с низкими ставками, но и низкие проценты по банковским вкладам". Такой переключатель постоянно активен в Западных странах (ссылки есть выше в данной ветке). Т.е. там низкие ставки по кредитам (что ускоряет рост экономики, строительство заводов и т.д.), но и низкие проценты по банковским вкладам, поэтому там так развит фондовый рынок, - он дает прирост значительно выше чем обычный банковский вклад.

Инфляция одинакова на всей планете (ктобы там из умников что не говорил). Обесцениваются фантики ЦБ, но не обесценивается земля, не обесцениваются ресурсы и т.д. Могут устаревать, дешеветь из-за амортизации, но все это зависит от самого товара/изделия. Т.е. инфляция в Америке (например подорожание банки Кока колы), что инфляция в России (та же банка кока колы) - все одно (деньги автоматически идут туда где дорожание самое высокое и баланс сил сразу выравнивается, то же самое со скачками курсов валют, цены на реальные товары сразу все учитывают). При этом всем "почему-то" в Америке не борятся со "жутко страшной инфляцией" подниманием ставки (т.е. сделав дорогими кредиты), а наша Набиулина что-то там пытается умничать о том, что высокая ставка якобы поможет в борьбе против "непобедимого планетарного врага в виде инфляции". Все банкирские сми (мусорные источники информации от которых больше вреда чем пользы) за ней повторяют эту ахинею "с умным видом".
Выкинуть всех этих Набиулиных, ввести нормальные деньги (не фантики), объяснять все простым понятным народным языком, а не высосаными из пальца псевдоумными терминами (которыми разводилы пытаются скрыть простую суть вещей от населения).
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Банкиры
Страница 5 из 5«12345
Поиск: