Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Саморазвитие » Трансерфинг
Трансерфинг
Антираб_инфоДата: Ср, 25 Янв 2017, 09:52 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Данная тема сильно перекликается с этой (паразиты сознания) http://redmf.ucoz.ru/forum/10-77-1

Чем больше буду писать по данной теме, тем активнее маятники вруны будут писать аналогичные, но сильно искаженные версии в интернете (типо да, мысли и так исполняются от мяса отказываться нельзя и т.д.).
 
Антираб_инфоДата: Ср, 25 Янв 2017, 10:12 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Общая суть всего этого явления/некоторые основные моменты.

1. Состояние тела (уровень его чистоты) определяет жизненный путь человека (счастье/несчастье, ум/глупость, везение/невезение, проблемы/решения). тело очищается облегчением питания (мясоедение->вегетарианство->сыроедение->далее).

2. Система всегда против того, чтобы каждый отдельный ее элемент был счастлив. Система -это несчастные рабы (винтики). Интересно то, что каждый раб системы из-за внушенных ею установок не считает себя несчастным и т.д. На самом деле он ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ насколько легче может быть его жизнь (очень много лживо преподносится в виде "это невозможно", "не пытайся прыгнуть выше головы", "будь как все" и т.д.)

3. Ум человека хитро устроен. На самом деле обычный человек (винтик, элемент толпы) вообще не контролирует свой ум. Он может согнуть руку/ногу (относительно контролировать их), но не контролирует поток мыслей. Все что он может - лишь немного подправить этот поток в какую-то сторону.

4. Если тело загажено, то ум начинает сильную игру против человека. Без облегчения питания тут ничего толком нельзя сделать, никакие "мясоед-медитации" не помогут. Попав в такую ситуацию следует просто постараться совершать меньше каких-то кардинальных, глобальных для себя действий/изменений. И аналогично - в моменты просветленности ума следует совершать как можно больше действий, полезных вам и вашему окружению. Если в плане воздействия на физическое тело есть универсальные рабочие методики (не клади в рот гадость, следи за гигиеной и т.д.), то в плане ума - другая история. Здесь меньше универсальных методов самопомощи, потому как у каждого своя личная история, свой путь, своя индивидуальность. Даже очень близкие люди могут "залипать" на разные вещи. Поэтому следует самостоятельно учиться анализировать свои мысли и их последствия. Мозговая деятельность кажется необъятной но если внимательно посмотреть и у нее можно выделить закономерности (то что проявляется конкретно у вас). Научившись их идентифицировать, после тренировок можно пробовать предугадывать где ваш ум "опять вас обманет, как уже делал до этого". Обман как правило однотипен, просто чем менее осознан человек, тем более он падок ловиться на одни и теже ловушки (может это делать хоть всю жизнь).
На сыроедении уже становится возможно отслеживать ваши личные "крючки" (маятники), за которые вас больше всего держит система. Зеланд и написал в своих книгах (там он описывает более универсальные конструкции, но каждый может перевести это на свою индивидуальность).

Пытаясь выводить закономерности, для себя стал понимать следующие вещи:
а. Толпа всегда не права, если хочешь найти что-то действительно сверхрабочее - ищи там, где все обходят стороной.
б. Сознание постоянно работает против тебя и в момент понижения внимания ты принимаешь неверные решения (которые опять таки приняло бы большинство).
в. Создавай поисковые запросы (мысли) которые не создает большинство (толпа).
г. Не верь никому. Если уж даже твой ум работает против тебя, то окружение и подавно будет пытаться в подавляющем большинстве случаев тебя сбить. Хотя попадаются исключения, но все равно надо всегда оставаться максимально внимательным.
д. Если тебя вдруг озарила какая-то мысль, по постарайся "по горячим следам" тут же притянуть еще что-то подобное (вспышки просветления следует использовать на максимум).
е. Если ты грубо в чем-то ошибся, сразу делай перерыв во всем остальном (переключай внимание, отследи состояние твоего тела и концентрацию внимания).
ж. Не трать время на мусорную информацию. Концентрируйся только на важном и полезном лично для тебя. Чем больше подобной концентрации - тем скорее оно притягивается в твою жизнь. Помни об этом, старайся не позволять другим замусоривать твои мозги (у них есть свой личный трансерфинг - пусть сами учатся им пользоваться а не тянуть с других "сделай за меня").
Определи для себя ключевые моменты по которым необходимо работать и жестко отсеивай все остальное. В большинстве случаев люди пытаются сбить, а не помочь (у людей разные уровни, разные знания/подготовка, разный опыт, разные цели и т.д.). Если человек хочет помочь себе и/или другим, он может сделать это молча самостоятельно прочитав информацию и разместить ее где-то (чтобы другие также могли ознакомится самостоятельно).
Любую информацию можно получить вообще в одиночку (без общения с людьми и СМИ). Рабочая информация может приснится во сне, просто случайно придти в голову, попасться "случайными" обрывками текста в разных книгах (все это вдруг сложится в одну общую картину) и т.д. Подсознание содержит все, нужно лишь постоянно стараться получить оттуда рабочее.
 
Антираб_инфоДата: Ср, 25 Янв 2017, 10:16 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
(мой личный подход, в интернетах подобного не попадалось по состоянию на лето 2016)

Предлагаю читать Зеланда следующим способом:
0. Переход на сыроедение (хотя бы на салаты), без этого трансерфинг не будет "идти" (паразиты сознания будут уводить внимание от изучения подобных невыгодных им материалов).
1. Словарь трансерфинга
2. Резюме из книг Зеланда (интересующие постулаты изучать подробнее по главам соответствующих книг)
3. 6 книга Зеланда (можно мельком), затем книга "Апокрифический трансерфинг" (ответы на вопросы можно также мельком), "Вершитель реальности" (место про питание).
4. Курс трансерфинга за 78 дней
5. Первые 5 книг Зеланда более подробно (либо изучать их из соответствующих пунктов "резюме").

Помните что Зеланд не абсолютный грааль (не все точно так как он говорит), но суть очень близка.

Рассылки (из них он составлял книги) http://subscribe.ru/catalog/psychology.zeland?pos=37

(можно слушать в аудиоформате, скину чуть позже)
Прикрепления: Slovar_terminov.doc(74Kb) · Rezyume_iz_knig.doc(170Kb)
 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Апр 2017, 19:48 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Цитата
На личном примере (и это уже второй раз) убедился что трансерфингом можно даже убить (неосознанно) человека (но только слабого духом, с грязным телом). Если у тебя четкая направленность на избавление от чего-то, + ты работаешь над питанием или просто постоянно крутишь эту мысль невзирая ни на что, а тот - другой человек слаб духом/загаживает тело, то судьба запросто может повернуться так что он избавит тебя от своего назойливого общества и досрочно покинет этот мир. Трансерфинг срабатывает всегда, но варианты могут быть самыми разнообразными (однозначно предсказать на уровне "сыроед" все равно сложно, цель можно задать, а там уже будет приблизительно складываться. Это "приблизительно" может включать плохие варианты для других.
 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Апр 2017, 19:50 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Цитата
Алена
если так, то можно замутить апокалипсис. Выселить из жизни большинство самых "червивых" и подчистить таким образом мир (например создать эпидемию чтобы все алкашные бомжи поумирали, или в тюрьму че нить занести и т.д). Если это реально настолько сильно работает (скорей всего так и есть), то в случае если муравейник надоест, его можно легко уничтожить..
Но это если не будет лень. Лично мне плевать, до тех пор пока они совсем планету не угробят.

Денис
ну так это и происходит периодически (потопы и т.д.). самому интересно если честно пики таких циклов и когда следующая "перезагрузка матрицы" ожидается. Но там все не так просто оказалось (люди разных уровней, им где-то нужно начинать эволюцию)...
 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Апр 2017, 19:56 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Апр 2017, 20:21 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Спрашивали аналоги трансерфинга, напишу несколько возможных вариантов, конкретно эти изучал мало.

Даниил Андреев Роза Мира
Саентология
Симорон
ДЭИР
Нил Доналд Уолш — Книга Перемен https://www.youtube.com/watch?v=Qa8y_ix3v48

Фильм "Секрет" (тайна)



На самом деле подобных авторов немало, но по сравнению с ними Зеланд отличается более современной и точной подачей информации. Он не грааль, но в отличие от большинства авторов правильно указывает что трансерфинг усиливает правильное питание тела, - сыроедение по его словам, для тренсерфинга (усиления энергетики тела) лучший стиль питания. Также он неплохо описывает механику поведения паразитов сознания.
 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Апр 2017, 20:22 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Цитата
http://forum.masterforex-v.org/topic/818-маятники-взеланда-или-энергетику-себе-в-помощь/

я все думал откуда сила у ВВ (Вячеслав Васильевич - мастерфорекс), т.е. откуда он столько всего разгадал про форекс, биржи и др. В 2011 (на вегетарианстве) стал догадываться что видимо вегетарианец (хотя он об этом нигде не писал). и вот загадка решилась. он вообще сыроед (отсюда все его знания, которые реально помогли и мне и другим).
 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Апр 2017, 20:23 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Зеланд про сыроедение http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/200407/19191854.html

Зеланд про зависимости http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/200406/27205624.html
 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Апр 2017, 20:28 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
хороший пример трансерфинга мужик из американского последнего героя (30 сезон)
сами "герои" конечно смотрятся дико (одна фальш и показуха), но ближе к последним сериям мужик высокий сильно похудел и у него стал настолько круто работать трансерфинг/интуиция что он стал находить спрятанные подсказки и подряд выиграл личный иммунитет вроде как более 6 раз (а там не только физическая сила, зачастую просто банальное везение).
просто сравните его в первой серии (заплывший жирдяй) и в последней (насколько похудел и стал себя вести все таки более лояльно к окружающим).

и еще один последний герой но уже русский (не помню какая часть, там Таж еще участвовал из Камеди клаб), там один участник (официант) сильно похудел, но стал говорить что типо "я стал чувствовать вселенную, могу частично читать/предугадывать мысли".
 
Антираб_инфоДата: Сб, 06 Май 2017, 16:55 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Цитата
пример про погоду (трансерфинг). На чистом сыроедении (+ если еще и уголь ешь) начинаешь очень хорошо чувствовать погоду. Т.е. собираясь куда-то в 90% случаев знаешь какая погода будет в этот день. Например неделю назад за день знал что на следующий день ближе к вечеру будет ливень (в тот день была жара и ни одного облачка), причем знал не только что дождь будет к вечеру, но и то что начнется он резко ливнем. И вот опять пример: позавчера (или даже в четверг или пятницу) запланировал небольшую велопоезду на выходные. я знал что будет нежаркое солнце вперемешку с тучами. Тогда (в середине недели) у нас была пасмурная прохладная погода (свинцовые тучи и периодически дожди). Вчера к вечеру небо как раз начало проясняться. Вечером решил что выезд будет ранним утром, но утром, немного задержавшись, увидел что на небе ни одного облачка, а солнце начало разогревать. Т.е. я мог попасть в обеденную жару (чего не хотелось и этого не планировал). Решил перенести выезд на время после обеда. И вот сработал трансерфинг. Сейчас (13:40) солнце еще не успело сильно разогреть воздух (температура около +28) и появились кучевые облака (как и заказывал по трансерфингу).
Это пример что "мысли материальны" на сыроедении. Т.е. человек получает как бы сверхчуствительность к тому на чем он акцентирует внимание. Важная особенность тут такова что если бы ел несыроедную пищу, то скорее всего бы попал с "несработавшим трансерфингом" т.е. вроде солнце, не взял тент и тут резко полил дождь и т.д. Погоду реально чувствовать если держишь питание и концентрируешь на ней внимание (когда она тебе нужна)
 
Антираб_инфоДата: Сб, 06 Май 2017, 16:56 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Цитата
и вот еще пример: ведь в свое время так легко переходил на вегетарианство/сыроедение потому что ни с кем не делился, а старое окружение просто мысленно послал (некоторых в форме, которая не допускает возврата обратно). Плюс такого решения - все шло как по маслу - никаких срывов и т.д. большинство планов выполнялось, только успевал изучать новую информацию и удивляться от изменений сознания. Но как стал общаться через контакт с осени 2013 (рассказывать о своих планах, о которых часто спрашивал Никита), то "почему-то" начались проблемы, вроде и помочь хочется, но себе дороже выходит... В общем не знаю у кого как, но у меня в одиночку реально лучше все работает, и особенно хорошо работает когда кого-то особо назойливого посылаешь за его паразитизм. Часто после этого происходит как бы свежий глоток в виде сваливающейся новой рабочей информации (маятник отваливается?).


 
Антираб_инфоДата: Сб, 06 Май 2017, 17:12 | Сообщение # 13
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Еще один способ как обмануть паразитов (Зеланд также писал о нем).

Ментально мы все связаны друг с другом. Ум каждого подсознательно работает против него самого (выбирает неверные варианты) + он подключает других чтобы сильнее сбивали.
Получить преимущество можно обманув свой же подсознательный ум. Рабочие варианты и "приятные сюрпризы" чаще всего приходят оттуда, откуда их совсем не ждешь. Запланировав одно, нужно в пиковый момент собрать всю энергию и попробовать сделать по-другому "интуитивно" выбрав тот вариант, который крутился в голове меньше всего. Благодаря такому поведению, то можно часто обманывать "несчастливую судьбу" (данный способ как правило срабатывает на редкие вещи/события, на новые изобретения).

Уже писал как можно натренировать левую руку (действовать ей почти также как правой) точно также можно видимо тренировать нестандартную половину мозга (как-будто действуешь другим полушарием, не так как все - нестандартно).
 
Антираб_инфоДата: Сб, 06 Май 2017, 18:00 | Сообщение # 14
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
В ветку постараюсь писать как можно меньше - только крупицы что-то действительно нового что нашел лично.
На самом деле если прочесть все книги Зеланда (не только какую то одну пролистать), то в них найдутся все примеры только еще с более подробным описанием. Не случайна его популярность в этой сфере. Да и то что Зеланд читается очень тяжело на блюдомании, и легче на сыроедении также тому подтверждение.
 
Антираб_инфоДата: Сб, 06 Май 2017, 18:10 | Сообщение # 15
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Примером негативного трансерфинга может служить некогда популярная книга Беркем Атоми "Мародер" (осторожно в ней мат). В свое время ее прочитали немало читателей и видимо подсознательно притянули схожие события (на Украине). Так что читать лучше все-таки положительные книжки (чем больше позитива тем лучше).



 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Саморазвитие » Трансерфинг
Страница 1 из 11
Поиск: