Когда ты вставляешь фото насильника - оно ни о чем никому не говорит (кто перед ним). Нужно делать его лицо половина - настоящая, а половину брать с фотографии Чикатилло. Чикатилло это всем известная в постсовке морда насильника - четкая ассоциация у каждого будет что из себя представляет армия московского лохотрона (кому он оружие раздает чтобы убивать мирное население другой страны).
Нужно сделать ресурс на который бы человек мог загрузить видео с комментарием вида "я высказываю свою неизменную точку зрения, если меня застявят гопники из московского фсб записать другое видео - то знайте что это я вынужден сделать под пытками". И чтобы у такого видео отображалась дата загрузки (но с возможностью отложенной публикации). И чтобы его никак нельзя было стереть. Такие видео будут сильно ухудшать рейтинг поганых террористов, называющих себя "спецслужбами". Они не смогут заставлять людей снимать на видео опровержения (это будет ухудшать их рейтинг).
В Пензе местная жительница начала ругать 3 кассирш-азиаток (не местных), за то что они обсчитывают покупателей,, и даже по-русски разговаривать толком не могут.
Видео можно найти на ютубе.
А почему это произошло? Потому что внимательно всмотритесь в кассиров - это не местные, а северокорейские чушки из нищих стран-помоек, приехавшие обворовывать местных (им позволяет это делать московский 86% лохотрон). В магазинах московских - разные магниты, пятерочки они только и делают что обвешивают и постоянно обманывают покупателей (пытаются пробить что-то не то - подороже). Цыганщина узбекская - типичная.
Вот эта женщина - молодец! Настоящий патриот своего региона, правильно их поставила на место. Вот ей нужно памятник ставить а не разному московскому мусору диктаторскому педофилообразному..
Серной кислотой (концентрированной ему в морду плеснуть этому глисту фсбшному - и не нужно никаких наказаний (штрафовать, в тюрьму сажать). Мгновенное наказание - бельмо на всю жизнь
Какой президент в стране (86% коррумпированный лохотрон) - такие у них и "путриоты", "отечественные". Т.е. в регионах можно взять любой иностранный автомобиль, налепить на него к примеру шильдик "Муромец" или "Астраханец" и накрутив к цене 100% перепродавать в эту вонючую московию.