[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
МАРКЕТПЛЕЙСЫ НЕМОСКОВСКИЕ (НЕШИZОНУТЫЕ)
Антираб_инфоДата: Вт, 06 Авг 2024, 19:40 | Сообщение # 51
Коммунистические программы-маркетплейсы.
Открываешь озон чтобы по-быстрому посмотреть цену на товар, а он тебе пишет "нужно обновиться". И так сука каждую неделю. Раз в неделю обновляется. Задолбали. Вайлдбериз точно тоже самое.
Тупицы коммунистические, на сайте 35 раз уже писали - ОБНОВЛЯТЬ ПРОГРАММЫ НУЖНО ПРИ НАЖАТИИ КНОПКИ "ЗАКРЫТЬ" (ФОНОМ, НЕ ТРАТЯ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ), а не сразу после открытия программы - когда программа срочно нужна пользователю.
Дибилы коммунистическо-Путинско-Ленинские. Антидемократические имбицилы.
Windows демократический так уже 20 лет делает. Уровень да какой в демократиях и в кретино-коммунистических монополистическо-Путнских диктатурах с дибилами чиновниками.

используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.

Антираб_инфоДата: Пн, 30 Сен 2024, 18:23 | Сообщение # 52
БАН ЗА "ДЕРЬМО В ОБЕРТКЕ КОНФЕТКИ"

За слово "аналог" в описании нужно сразу банить продавцов на досках объявлений и на маркетплейсах. А то модно стало выдавать разный мусор за популярные товары называя дерьмо своеобразным "аналогом конфетки"... (на выходе же получается тоже самое...)

Антираб_инфоДата: Пт, 18 Окт 2024, 14:13 | Сообщение # 53
Такой кривой поиск на алиэкспресс. Просто жуть. Зачем-то лезет автозамены ставить, когда его не просишь об этом. Ситуация похожая с авито. Почему так делают? Потому что население в диктаторских странах гораздо более глупое, пишет с большим количеством ошибок. В демократических странах население более умное. Может без "автоисправлений" найти товары.

Антираб_инфоДата: Вт, 29 Окт 2024, 19:26 | Сообщение # 54
Доступно только для пользователей

Антираб_инфоДата: Пн, 25 Ноя 2024, 22:20 | Сообщение # 55
Желательно бы сделать так чтобы свой товар для продажи на маркетплейсе можно было сдать прямо в любой пункт этого маркетплейса (а не ехать в специализированный центр). Хотя бы небольшие партии и товары определенных категорий (непищевые, нескоропортящиеся).

Антираб_инфоДата: Пн, 25 Ноя 2024, 22:20 | Сообщение # 56
+++++++++

Антираб_инфоДата: Вс, 15 Дек 2024, 05:07 | Сообщение # 57
Корпусный вентилятор для процессора 92 мм - купить кулер по выгодной цене в интернет-магазине OZON (1665364460)

Корпусный вентилятор для процессора 92 мм - купить кулер по выгодной цене в интернет-магазине OZON (911617251)

В тупом московском озоне мошенники выставляют один и тот же идентичный товар с идентичным описанием из-под 10 разных магазинов замусоривая подобным фальшивым спамом площадку (пытаясь создавать иммитацию рынка, якобы "у других дороже это стоит, а вот у меня дешевле"). В коммунистических-деградирующих странах помойках пусть такое будет, в США (на амазоне и на ебее) такого быть не должно. С этим нужно бороться фильтрами, а также платным выставлением товара.

Антираб_инфоДата: Чт, 09 Янв 2025, 19:26 | Сообщение # 58
До версии v2.0 обновилась система "покупки качественных услуг" https://redmf.ucoz.ru/forum/9-808-1
В Европе и США нужно как можно быстрее воводить данную штуку. Она даст больше прозрачности. А все системы, которые более прозрачные, современные, технологичные - выгодны США и Европе (помогут им завоевывать рынки).
На амазоне добавить раздел "продажа качественных услуг с защитой покупателя и продавца"

Антираб_инфоДата: Пн, 07 Апр 2025, 10:38 | Сообщение # 59
Доступно только для пользователей

Отправка товара транспортной компанией с застрахованной предоплатой.
Ттранспортным компаниям (Боксберри, DPD и т.д.) сделать функцию "отправка наложенным платежом" бесплатной для отправителя. Сейчас если например кто-то что-то хочет у меня купить из другого города, то возникают следующие риски - если он сделает мне предоплату, я могу не отправить товар и он потеряет деньги. Если я отправлю товар обычным наложенным платежом (через почту), то на почте я буду должен сразу заплатить за отправку и если покупатель не заберет посылку, посылка вернется мне, но я потеряю деньги за отправку (мне их не вернут). А нужно сделать чтобы отправка для продавца была бесплатной (как сделано сегодня через некоторые сайты объявлений). Т.е. покупатель товара через сайт почты сразу делает оплату за сам товар + пересылку, деньги все время висят в системе почты. Почта дает покупателю трек номер на бесплатную отправку, который он сообщает продавцу. Продавец относит товар в ближайшее отделение почты, говорит этот трек номер и сотрудники почты бесплатно упаковывают товар (стоимость упаковки уже оплатил покупатель), сами пишут адрес на посылке - куда нужно доставить и лишь спрашивают у продавца номер банковской карты на которую позже ему перечислят деньги. Далее посылка приезжает покупателю и в момент когда он забирает ее на почте деньги переводятся на банковскую карту продавца. Если покупатель не забирает товар, то он возвращается обратно продавцу (для него это бесплатно), покупателю тоже возвращаются все деньги (страховка от таких возвратов должна сразу входить в стоимость отправки).
Процедура отправки товара в такой схеме будет гораздо более простой и при более удобной. Т.е. покупатель при оплате товара + доставка просто выбирает пункт (офис почты) где он будет забирать посылку, указывает свои ФИО, номер телефона и все (никаких индексов, адресов, областей). А отправитель товара при отправке также указывает только свои ФИО и номер телефона (не заполняя индексы, адреса и т.д.).
Еще при оплате доставки покупатель должен будет указать вес посылки (диапазон +-500 грамм) и что это такое, вес товара заранее в карточке товара указывает продавец. Если продавец его не указал, то он задается приблизительно (на 500-1000г ниже, а после уже при получении если итоговый вес оказывается выше указанного то происходит доплата нехватающих средств за доставку).
Сам этот способ резко повысит интернет торговлю. Обе стороны будут застрахованы от мошенничеств (заплатил - а мне ничего не прислали, интернет магазин оказался поддельным; заплатил - прислали не то; оплатил отправку? а он не забрал посылку, отказался от нее), отправить такую посылку гораздо проще (не нужно заморачиваться с адресами, фамилиями и т.д.). На ебее давным давно уже такая схема работает (с 2010 года). На алиэкспресс с 2012-2013 года. Доступно только для пользователей

Антираб_инфоДата: Пн, 07 Апр 2025, 10:41 | Сообщение # 60
Цитата
В случае отказа Получателя от вручения Отправления и/или истечения срокахранения Отправления Исполнитель производит возврат Отправления Отправителю в
соответствии с общими условиями, изложенными в Регламенте. При этом Отправитель
обязуется оплатить доставку Отправления в город Получателя (в случае, если доставка
производилась на условиях оплаты Получателем и отказа Получателя от оплаты услуг
доставки), а также услуги Исполнителя по возврату Отправления.

https://www.cdek.ru/storage....022.pdf

В всем мире давно используются более удобные схемы. Но россия продолжает волочится в 19 веке. В этой стране в 2022 году Управляющие СДЕКа смогли выжать из себя только копию наложенного платежа "Почты России" (который работает там уже лет 100, т.е. устарел на 100 лет). В этой схеме при отказе получателя от посылки стоимость отправки оплачивать должен якобы исключительно продавец.

Не знают владельцы СДека что сегодня есть более удобные схемы, которые давно применяются на Западе. Вот пара из них:
а) стоимость возврата посылки должна 50/50 делиться между отправителем и получателем. Так обоим не выгодно будет: одному отправлять не то что было заявлено, а другому делать необдуманные заказы не перепроверив предварительно товар. Либо вариант б) аналог Авито доставки, т.е. при отправке посылки сразу закладывается небольшая прибавка к стоимости - страховка на случай отказа от посылки. Если получатель не забирает посылку, то стоимость возврата товара берется из этой страховки (из всех чужих страховок).
В нормальных почтах стран постсовка также давно пора внедрить подобные схемы наложенного платежа.

Антираб_инфоДата: Пн, 07 Апр 2025, 10:48 | Сообщение # 61
Удобный CDEK наложенный платеж

https://nalozhka.cdek.ru/?utm_so....ka_site

Наконец-то первая компания сообразила что так можно делать. В других пока еще раздумывают. Желательно видео снять на ютуб - как это работает и как оформить заказ.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: