на 13 минуте "при вводе в поисковик запроса "трудовая инспекция" вам выдается куча сайтов, которые представляются ей и говорят что "все бесплатно", но на деле когда ты к ним приезжаешь тебе начинают выставлять счета.
Решить нужно данный вопрос (наказывать жестче за обман других когда организация выдает себя за другую).
на 8 минуте про страховые компании (как работают).
используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
Добавить про "как я работал в такси", некоторые видео от академика (болтатель еще тот). как я служил в армии, как я поехал на войну, война в сирии, прятались год в лесу, про америку используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
Поражают все-таки психология людей. Вы живете на планете где каждый из вас все-равно умрет. Нет технологии как "не умирать", как "тело восстанавливать". Т.е. первоочередной задачей для каждого разумного является - поиск этой технологии. Вместо этого они ищут "слабаков"... Называют так тех кто "не соглашается на такой отсталой планете жить"... Может еще слабаками назовем тех кто в 17 веке крепостными жил (добавить фот как там люди голодали и т.д.)... Кто-то скажет "женская психология, женская природа" (рожать и тащить любым путем). Да нет. И мужиков куча, которые живут так, как будто у них билет бессмертия в кармане лежит (занимаются какой-то дребеденью).
используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.