В видео момент с жилетом для бега (говорит "сорви этот пиндосский флаг") - вопрос, если не любишь "пиндосию" зачем канал на их ресурсе завел? Шел бы на свой москва-лохотроно-тюб (rutube). Наверное нужно сделать на ютубе чтобы у него "вылезала ошибка при загрузке новых видео (на 2-3 месяца)" (не давало загружать новые видео), чтобы он попробовал свои "путриотические" сервисы... Когда придет нормальный президент (из демократической партии) такое обязательно и произойдет
Причем что поражает - люди не глупые. Не сказать чтобы они прямо "за путина". Просто система совковая (глупая) так их воспитала (незнайками) что они даже не понимают "ху из ху". Что их ждет "вне ютуба (вне пиндосии)"...
Первую половину ролика что-то еще более-менее говорит (18 минуте как вк сначала отключил ему монетизацию, а теперь побежали подключать). В конце говорит чепуху. Ютуб - коммерческая площадка. Она сама решает "какие авторы ей подходят". Она не обязана тебя публиковать и гарантировать размещение твоих материалов. В нормальной стране у тебя должен быть выбор: хочу на ютубе пытаюсь зарабатывать хочу на другом хостинге. Проблема в том что в коммунистической-zеврокорейской отсталой РФии для людей царско-коммунистическая поганая власть ничего не делает. И сервисов поэтому удобных для людей (где они могли бы зарабатывать на видеоконтенте) - нет. Это их недоработка, а не проблема ютуба. Они свою недоработку пытаются повесить на ютуб.
Костик - хоть и с высшим образованием, но явно туповат. Он не понимает что с ютубом он заработал себе на дом, импортную машину (и продолжает зарабатывать), а без ютуба он превратится в ноль. Сначала коммунистический вк временно включит ему монетизацию. А когда станет монополистом - начнет жестко диктовать Костику какой контент он должен снимать, а если тот откажется, то пошлет этого академика на три буквы (удалит его канал) и не будет альтернативных площадок куда "неумный" Костик сможет перейти. Ютуб он с тебя ничего не требует и не диктует тебе ничего.
Блоггеров не всех удаляют с ютуба, а только тех кто поддерживает нападение на другие соседние страны.
Он только мастер постановы снимать. Ронятор бнв хренов...
Еще добавить видео где на его ютуб канал страйк прилетел и "антипиндосский путриот" Костик в штаны резко наложил, побежал видео снимать оправдательные "я не виноватая!"...