Трамп проплаченный Путиным Гитлеровичем ведет США в яму. Сначала вывел войска из Афганистана, теперь сливает Украину. Нужно думать как эффективно бороться с Китаем. А не ослаблять себя и не терять рейтинг в глазах мирового сообщества.
Послушай кремлевско-московского международного уголовника п*zдабола Блевутина и сделай наоборот. Судя по Путинским ботам в инете уж явно они все за Трампа. Он им больше выгоден. Так что за кого голосовать - думайте лучше (у кого там вообще есть чем думать. К сожалению на этой тупорылой планете очень мало адекватных людей, с хоть каким-то наличием извилин. Большинство: тупое, трусливое. Ни один тест iq нормально никогда не пройдет. Всячески будет этого избегать.
Путин Гитлерович чешет что "Байден для него более предпочтительный президент"
Сказку старую помните - волк поймал зайца и говорит сейчас кину тебя. Заяц говорит - делай что-хочешь, только не кидай в терновый куст. Волк кинул его именно туда, а там оказался дом зайца.
Путин 23 февраля 2022г клятвенно клялся что "не будет нападать на Украину". В итоге обманул. Нужно понимать что это типичное кгбшное брехло. Не стоит его слушать никогда.
Видеоспам который раскидывать стали фсбшные паблики в интернете сам подсказывает что Путлеру не нравится Байден и нравится Трамп. В видео на 1:30 показывают что Трамп будет "хорошим для Путина". А текущий Байден - плохой.
Трамп собирается снять все санкции с РФ Трамп молодец. Он хорошо закапывает США. Ее начнут считать страной "поддерживающей террористов". Перестанут ее слушать, все больше будут вытирать об нее ноги.
Трамп после телефонного разговора с Путиным сообщил европейским лидерам, что Путин «не готов закончить войну в Украине, потому что считает себя победителем» — The Wall Street Journal со ссылкой на источники
Как отмечает WSJ, европейские лидеры считали так же, но впервые услышали это от Трампа.
По данным издания, Трамп сообщил, что следующие переговоры делегаций России и Украины пройдут в Ватикане, ожидается, что они встретятся в середине июня.
Визгу то было что "Байден во всем виноват". Скоро полгода уже почти как Трамп президент - так где же остановка войны "суперменом" Трампом? Если не можешь остановить войну - лучше Байден (кто-то из демократической партии) пусть будет. Он хоть не будет давать пустые обещания.
Что-то подсказывает что война на Украине не окончится даже к концу текущего срока Трампа. А все его "волшебные" обещания лишь очередная маркетинговая мулька чтобы сесть в трон и просидеть там прицепом еще 4 бестолковых года. Прямо как Путин (у того рептилойды с жидомасонами во всем виноваты) стал, у этого * Байден, геи, негры (еще кто-то) вечно во всем виноваты. Кто угодно только не я.
Трамп до переизбрания: изберите меня я остановлю войну на один день. Я скажу Путину что если он не согласится на перемирие я завалю Украину оружием. Трамп после избрания: США нельзя давать украине оружие! Пусть ее стирают в пыль. Это Байден во всем виноват! (жидомасоны с рептилойдами).
Ну Трамп трепло получается еще то. Наобещал втрикороба (чтобы избраться) обманул получается американцев и весь мир. Тупо чтобы сесть в кресло. Хуже Байдена получается. И это типо "лучший представитель" республиканской партии? Плохая партия какая-то... Правильно в тебя стреляли получается. Пока ты в гольф играешь - люди каждый день умирают.
Афганистан Трамп же слил. Он подписал указ о выводе войск. Ему голоса в 2016 явно накрутили кремлевские боты (это не просто так было расследование). Сегодня его также привели чтобы слил Украину. Тактику такую кремль нашел через засланного казачка в руководство США. Трампу больше подходит лозунг не "Сделаем Америку снова великой", а "Сделаем Америку снова пещерной".
США ввели санкции на Индию из-за закупки нефти у РФ. Индия показала сильное недовольство, в ответ отменила сделки по закупке Американского оружия.
Индия почему покупает нефть у РФ? Потому что она дешевле рынка и объем достаточный. Т.е. если покупать у кого-то другого - то цена закупки будет выше. Т.е. это будут для Индии убытки. Значит нужно просто США компенсировать эти убытки. Например гарантировав закупки определенных товаров из Индии чтобы прибыль с них покрывала убытки. Заменить какой-то вид товаров массовых на Индийские. Хлопок какой-нибудь. Сахар или что-то такое. Разрешить больше гастарбайтеров (временных рабочих) из Индии. С другими нефтяными странами договариваться подобным образом, чтобы они могли сделать небольшую скидку Индии (а взамен США гарантированно купит у них товары или ту же нефть). Так бы сделал нормальный президент (из демократической партии). А Трамп будет делать вид что "вопрос никак не получается решить". Не та партия (не партия решающая проблемы)...
Можно лотерею устраивать к какому году Трамп закончит войну на Украине (ответ: к 2029 в лучшем случае). И какие отмазки придумает "почему он очень пытался но ничего не получилось".
Чем закончатся разговоры Трампа с Путиным? Ничем. Почему? Потому что Путин - в международном розыске. В мире он считается персоной равно террористам. С террористами нормальные страны ведут "беседы"? Трамп агент кгб, это 100%. Они его поставили чтобы он сливал США. Он будет вечно эти "переговоры пустые вести", и вечно у него отговорки будут. Это президент пустотреп. Это не президент-демократ. Его поставили чтобы он зарплату получал за обещания и пустые речи. До избрания говорил что "остановлю войну за 1 день. Если стороны не согласятся переговоры вести завалю Украину оружием. Пока что только отменил поставки украине оружия. Путлер же продолжает атаковать уже полгода. Трамп - это плохой президент. Это опасный элемент для США. Он сливает позиции США в мире. Его нужно судить как пособника международных террористов.
Что-то не припоминается чтобы Америка когда-то раньше за руку здоровалась с международными преступниками https://t.me/prosleduet_media/18904
Неужели было не понятно что Путин не будет договариваться? Типо Трамп сделал вид что - "я пытался, я ничего не могу поделать"? Пока ты "ничего не можешь сделать" - люди гибнут. Тебя не за "ничего не могу поделать" выбирали. Было понятно что пустые встречи, но теперь еще рейтинг США засрал. Теперь получается США за руку здороваются с международными уголовниками и военными преступниками. Это ослабит позиции США в мире. Нормальный президент не должен был так делать. Сегодня куча вариантов как сделать коммуникации непубличными (вести договоры не снижая рейтинга страны). Теперь еще больше понятно почему Трампа не любят в США. Чем быстрее импичмент и выбор нормальной партии (демократы) - тем будет лучше для страны и мира вцелом.
Цитата
Можно мем нарисовать Трамп встречает на ковровой дорожке Каннибала Лектора (из кино) и тот затем дает прессконференцию как "мясо вареных девственниц более полезно для людоедов чем мясо жаренных мальчиков".
Главный Американский балабол - Трамп (из партии балаболов судя по всему) заявил что без его высочества коммунистическо-Пекинская Китаеза нападет на США! А пока он у власти этого не произойдет (типо гарант защиты).
Завтра еще что ляпнет? Инопланетяне не нападут? (его высочество всех педофилов пригласит в США на встречу и поцелует их всех).
Гольфист Трамп решил еще дать педофилу 2 недели на бомбежки мирных городов Украины, он не осиляет ничего придумать против этого Московского дурака. Это типо топ сегодняшней Америки! Ничего не осиляющий балабол.
ТРАМП: ЭТО ОПЯТЬ ВСЕ БАЙДЕН С РЕПТИЛОЙДАМИ ВИНОВАТ! МОЙ ДРУГ МЕЖДУНАРОДНО УГОЛОВНЫЙ ПУТИН ГИТЛЕРОВИЧ НЕ ДАСТ СОВРАТЬ!
Кто виноват в очередных смертях в Киеве? Кгбшного говно - Трамп (из кгбшной партии Америки - консервативной-динозавровой). Он же заблокировал передачу оружия Украине (пво и остальное). Вот последствия.
Завтра также США начнет сливать, а затем просто убежит в какую-нибудь Северную Корею или Китай. Это же коррумпированный Трамп-балабол.
Послезавтра Китай с одобрения Евросоюза нападет на США, будет бомбить республиканские штаты, а глава Евросоюза скажет - это все жидомасоны с Трампом виноваты. А мы ничего поделать с этим не можем. Поделом тебе достанется.
Зачем армия вообще нужна? Ведь можно же столько бабла сэкономить отказавшись от нее и затем надеятся что на тебя не нападут... Логика коррумпированного Трампа и американско-косервированной "мегапартии".
Колхозник Трамп зазывает американцев на новый Титаник?
К разоружению США (снижению расходов на американские международные организации) Трампом можно сделать иллюстрацию: Трамп как капитан Титаника, зазывает всех, говорит "вот он путь к новой жизни! Поплыли со мной!", но при этом говорит "Шлюпки спасательные нам не нужны, жилеты также выкинуть - это лишние траты и вес, без них обойдемся, доверьтесь мне! На эти деньги можно кучу полей для гольфа сделать.".
В итоге Корабль с американцами уходит на дно гудя паровыми трубами (Трумп Трумп!!!).
Трамп вдруг стал защищать украинскую беженку которую убили в автобуса месяц назад (вспомнил вдруг). А чтоже ты не защищаешь тех кого недавно депортировал обратно в Путирашу. Чмо законсервированное, недозастреллянное (обоснованно).
Трамп хочет расследовать про Сороса, подозревая что он усиливал протесты против него.
Такое вонючее типичное диктаторское говно по поведению (расследует кто это посмел выступить против его "царской особы"). Лучше бы занимался чем-то полезным для граждан США, а не для своей персональной жопы. Где "остановлю войну за один день", пустотреп ты республиканский (лишь бы только избраться, налечет чего угодно).
Трамп сказал что "это европа виновата что не получается остановить Путина".
Ты перед избранием четко заявлял: "Изберите меня, я закончу войну за один день. Если Путин не согласится на мои условия - я завалю Украину оружием. Он не согласился - где оружие? Отмазки одни. Ты продавец услуг, который обманул население. Значит на тебя нужно подать в суд, вернуть деньги (а ты выплатишь коменсацию за обман), и воспользоваться услугами другого президента (который не обманывает). Балабол из партии бабалобов. Абсолютно правильно делают что в тебя стреляют. Нужно за каждое не выполненное обещание - штрафовать чиновника. Тебя выбрали для чего, чтобы ты клоуна включал "я не я, корова не моя". Как где-то люди гибнут (на украине и в регионах РФии) - ему плевать. Как кого-то убили из его никчемной команды - тут же возбудился "смертная казнь, смертная казнь". Тебя самого казнить нужно. Нашли кого выбрать... Позор всей америки (завтра северокорейского педофила на "встречу притащит" долб***б)
Республиканско-лохотронский коррумпированный антиамериканкий Говнотрамп (путинская шестерка) хочет запретить эфирному тв критиковать его сувятое околопутинское Вуличество.
Референдум нужно провеодить внутри каждого штата - хотят ли они такую цензуру голимую от "сувятых" ни разу не врущих царьков. Или хотят нормальный рынок - где у каждого есть право выбора и право критики поганого дерьма (если оно является поганым дерьмом).
Террорист в маске "гордо" рассказывает как он убивал мирных и разрушал их дома. Такое ютуб при кгбшном агенте Трампе одобряет? Пинком под зад этого Трампа (пародия на президента).
Трамп назвал Россию - бумажным тигром. А сам Трамп кто? Картонный генерал (т.е. два сапога валенки). Дайте ему игрушечных солдатиков, пусть на своем гольф поле с ними играется...
Барон Трамп раздумывает - давать ли Томагавки которые десятилетиями гниют на складах Украине.
Пока ты рассусоливать будешь, у тебя всю Украину в руины превратят а потом на Америку полезет этот олегофрен Московский. Коррумпированный Трамп одобряет такие события значит.
По версии картонного гольфкар генерала Трампа "передача томагавков и ПВО не поможет Украине защититься а "усилит эскалацию" (типо еще больше Путираша будет убивать украинцев чем она делает сегодня. Типо когда тебя бьют - нельзя отвечать, нужно молча умирать - по версии американского презерватива Трампа.
ДОбавить видео с канала Шевцова про "Бусификацию Трампа" - пример с диктаторских гопников стал брать - яркое доказательство что он из себя представляет на самом деле. Так поставь на второй срок подобного президента начнет "бусифицировать" все кто хочет против его царско Рюриковской персоны голосовать.
НАТО создавалось на деньги США для обороны от диктаторских помоек типо Московы. Но теперь видите ли Трамп решил что "он защищен", что не нужна эта организаци. В итоге после такой политики придется опять американцев отправлять "Во Вьетнам" из-за экономии нескольких томагавков, которые все равно на складах гниют (лежат бесхозными).
Картонный генерал Трамп планирует вторжение в Венесуэллу.
Если это будет аналогом "за день остановлю войну на Украине" - то лучше даже не пытаться, только деньги и жизни американцев вхолостую потратишь. Это не в гольф играть и не пустые обещания давать. В схватке "водитель автобуса (Мадура) vs водитель гольф-кара (Трамп) шансы намного выше у первого". Если неуч Трамп сядет в лужу - это будет бельмо на всю армию США (он же военное училище закончил и обосрался с военной операцией). Пусть лучше в лужу садятся президенты не военные (так хотя бы не будет черного пятна на военных).
Трампу лучше найти какую-нибудь страну размером в 1кв.км с населением тысяч 200000 и ее "геройски" освобождать чтобы не сесть в лужу.
Цитата
Международно террористический московский Путлер обещал передать ракеты Венесуэлле если Трамп попытается вторгнуться в нее.
Т.е. вместо того чтобы ослаблять московию (чтобы не могла ракеты разным помойкам нелегетимным передавать) Трамп уже пытается военных США в мясорубку пустить, которые в итоге погибнут из-за его же бездействия.
Теперь понятно почему США обделались в Афганистане и в Ираке не все так гладко было. Из-за таких балаболов как Трамп. Оно занято только тем что "дворцы" себе обустраивает, вместо реальных дел.
Цитата
Трамп строит себе дворец за счет компаний Амазон и Фейсбук. Типо простые граждане не оплачивают.
Ага, а Амазон с которого ты трясешь бабло, типо затем не включит эту стоимость в повышение своих тарифов (чтобы компенсировать эти расходы).
Трамп - зажиматор томагавок и просиратор дорогущей американской военной техники вхолостую.
Цитата
Скорее всего Трамп ухайдохает новый авианосец - вот чем все закончится. В Афганистане сколько военной техники подарили террористам и тут возможно что-то похожее произойдет
Зачем картонная пародия на генерала - Трамп делает вид что "нападает на Венесуэллу" (хотя он не сможет это сделать)? Чтобы заработать на откатах военных компаний. Или пытается создать очередной хаос на рынке и закупиться битком на низах (чтобы потом продать перед очередной своей СВерхОперацией.
Если бы ссыкло трусливо дебильное - Трамп планировал вторжение в Венесуэллу, то наверное он бы сделал это рывком и про это мало кто знал заранее. А так очередная пустышка (Трамп - он весь такой, пустой. Только языком чешет что "Байден во всем виноват". Сам-то что? "Невиноватая я!"... Пока такие как Трамп будут находиться у руля в США они продолжат терять свои рейтинги. Даже такие чушпаны как Мадуро будут в открытую их посылать на х** - и правильно сделают.