Китай - не демократическая страна, управляемая одним монополистом. Нет многопартийности. Нет выборов. Нет избираемых населением судей, прокуроров, начальников полиции. Нет судов присяжных. Возможно в будущем произойдут изменения в лучшую для населения сторону.
Суды тут не работают должным образом. Простой гражданин не может нормально пожаловаться на плохую работу служб.
Один лохотрон, везде подделки, обман, средневековье. Людей заставляют работать за копейки. Выезд из страны блокируют.
В антидемократическом китае такого полно. Там кошек с собаками едят.
Цитата
Китай выбран партнером из-за их любви к кошкам.
Из-за их любви к вареным трупам кошек? Скоро и у нас Путинские шестерки начнут данные рецепты пропагандировать, кулинарный опыт перенимать. С кем поведешься, от того и наберешься...
Видео называется "По инициативе пензенской общественницы в Пекине создан российско-китайский альянс"
используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
Российские (обосРусские) маркетплейсы наводнил контрафакт: каждый третий смартфон и ноутбук — подделка
Нужно свое учиться делать. Но с дебильным московским чекистом разве это осилит РФия? СТрана бензоколонка, позорный шильдик "москвич" на китайском мусоре.
Santeri - крайне плохая китайская сантехника (точнее пародия на нее).
Купил новый унитаз (комплет целиком, унитаз, бак фурнитура). Уже через 3 года стал подтекать постоянно. Криворукий китайский Ынженер видимо так продумал конструкцию что прокладка при каждом нажатии кнопки передавливается и в итоге начинает течь. Теперь постоянно возня с этим НОВЫМ унитазом. В США бы просто сдал это говно не работающее нормально обратно в магазин, так еще и иск к магазину если повреждение имущества из-за этого говнотовара неграмотно сконструированного. В Путяно-китае РФии попробуй-ка сдай какой-то говно товар обратно в магазин.
Фирма производитель santeri. Ничего не берите от этой фирмы. Товары говно полное, некачественное китайское барахло. Собранное где-то в подвале припутинским алкоЫнженером.
добавить видео про американский квадрокоптер который выдали за "мегаотечественную" разработку. ПРо китайский "москвич". Т.е. уже в открытую фигню несут, московские руководятелы - "промышленники"... используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
Добавить про наушники которые тимати продавал (с алиэкспресса заказал и перепродавал втридорога). Еще про форму армии РФ. используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
Сейчас на рынке очень много низкокачественной китайской обуви. Заранее предугадать потрескается ли кожзам и оклеиться ли клей - невозможно. Обувь нужно проверять на прочность в специальной гос.структуре. Сделать специальный тест - сколько выдержит сгибаний/разгибаний с одновременным воздействием влаги. Помечать обувь которая прошла тест. Это сегодня задача государства, потому что потребитель сам не сможет это сделать. А рынок наводнен китайским мусором.
Цитата
Так они это не будут делать - ведь россия сегодня это придаток китая. Потребитель всех мусорных товаров из этой страны. Если мы начнем блокировать каналы поставки товаров из китая то власть придется менять в России.
Скоро продукты запретят ввозить в РФ, будем насекомых из китая есть (они же там едят). Всю жесть которая в китае - все полезет в Россию теперь. Россия теперь это не европа, а отсталая азия. используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
Китайский кому-то учить может и нужно. Но не всем и не в принудительном порядке. Это не мировой язык и им не станет (он сложный и не популярный потому что китай по немалому количеству параметров не является страной куда массово все едут. Китай - это закрытая, пока еще авторитарная страна, с кучей ограничений (интернет даже наполовину обрезан)
Глава Wildberries Татьяна Бакальчук в интервью РБК подтвердила (https://www.rbc.ru/technology_and_media/18/12/2023/657f3e8f9a7947745b30eaeb?from=newsfeed) выход компании на китайский рынок. Местные продавцы и производители будут напрямую поставлять свою продукцию на площадку для всех стран ее присутствия.
Теперь все подделками и браком и на вайлдбериз будет завалено (сейчас пока только на озоне китайские мошенники орудуют). используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
на 46 минуте говорит что импорт китайских машин вырос со 140 тысяч в 5 раз. В том числе из-за монополизации рынка китайцами, цены на их автомобили завышены.
вот эта дребедень 40000руб стоит? 6000руб - китайская? Ей красная цена 500 рублей. Если бы было свое производство нормальное - столько бы оно и стоило.
Типичный блондинко-обзорщик: "Смотри какая крутилка модная!" Срочно беги покупать высокоточно "высококачественное" китайское оборудование по моей ссылке
Цитата
Где тесты в специализированных программах через специальное оборудование? Мамкин горе-тестировщик, 15 летний продаван ссылок. В перерывах между глупыми ПК-игрульками научился он аккаунт заводить на ютубе с андроида и заказывать китайское гавно с алиэкспресса - уже "академих-тестировщик-продавец ссылок"
Китайцы делают специально внешне аляпистые товары, с расчетом на дурачка. По качеству там чаще всего очень плохо все.
на 2 минуте китай повысил цены на машины для РФ. Но это не в минус Китая. Это скорее в минус РФ (она сама создала себе монополиста. Какой монополист будет продавать задаром что-то).
Купил на свою голову китайский монитор (западных то по адекватным ценам сегодня в РФ нет).
Pavel P. 1 марта 2024 Товар куплен на OZON Цвет товара: белый Качество изображения:Ужасное Дизайн:Ужасный Качество сборки:Низкое Пришел бракованный, подключал и кабелями из комплекта, а так же своими рабочими. Некорректная работа, полосы, мерцания. Продавец отказывается возвращать средства, убеждает меня купить другие кабеля или свозить на диагностику и ТД. Не советую. upd. После отклонения возврата, я был вынужден отнести его на диагностику, разумеется дефект матрицы подтвердился, открыл спор, предоставил акт, озон незамедлительно одобрил возврат, вернул в пункт выдачи, и средства вернули в течении пары часов. За что им премного благодарен. Продавец до последнего упирался и подводил к тому что мне придется отправлять обратно за свой счет, и деньги мне вернут только через пару месяцев, когда они убедятся что монитор до них дошел в целости и сохранности. Я все понимаю, брак может попасть к кому угодно, от этого никто не застрахован, но поведение продавца в сложившейся ситуации как минимум безответственное.
Такое покупать - деньги на ветер. Проработает один, максимум два года и после даже в сервисном центре тебе ничего отремонтировать не смогут (а гарантия и китайско-коммунистический мусор - вещи не совместимые). Если у монитора уже в названии идет пародия на другой западный бренд (vecorsonic типо под viewsonic) - этоу же подсказка не покупать
Китайские боты-мошенники в рунете есть. А русских в китайском интернете - нет. Молодцы китайцы.
"Дружественные" коммунистические "братья" лохотронят русскоязычное население.
Цитата
https://ozon.ru/t/VMWpYL - здесь настоящие отзывы, никто не скрыл своего имени. https://ozon.ru/t/gE7Dqz - вот здесь 150 фальшивых накрученных отзывов. Все они "почему-то" скрыли свое имя. Не может новая флешка на 1000gb сегодня стоить 950рублей. Продавец снова из "дружественного" Китая. Из "недружественного" США ни одного мошенника за всю свою жизнь в интернет магазинах никогда не встречал (на ебее сколько раз покупал и продавал).
Попробовал я китайский автопром... Да, даже у меня в видосе он сломался. Но там поломка изичная - с акуума слетели клемы. Но я хочу быть честным, по ощущениям, Джитур не плохой авто. Я сейчас покупаю машину в семью, и знаю что говорю: за цену в 20к баксов у вас КОЖАНЫЙ САЛОН в Джитуре. Шкоды по 40к евро продаются без кожи. Причем тут кожа в салоне на уровне и не хуже немцев - качественная, плотная. Он не скрепит в салоне как Мерсы новые, я давил на все что можно со всей силы - сборка для машины за 20к приемлемая более чем. Панорама в тачке за 20к...Немцы это продают как очень дорогую опцию. Мультимедийка кал, но в немцах за 20к у вас будет экран размером часов Casio и с таким же функционалом, а тут можно Car Play накатить. Дизайн. Ну уродом точно не назвать, вполне норм за 20к. Китайцы очень стараются, прогресс нельзя не заметить. В сегменте дешевых авто они уже привлекательнее немецких. Но лично я ПОКА предан немецким. И вам не советовал бы брать китайский ПОКА, ибо в машине также важно как ее продавать на вторичке, а немцы улетают на ней.
Китай - пока что это периодический регулярный обман (качество товаров - на грани). Сегодня что-то выпустят вроде более менее менее. А завтра начнут полный шлак клепать (причем клепать могут начать их конкуренты, подделки делать на другую китайскую фирму). Также у китая нет брендов с мировой историей, т.е. нет уверенности в гарантии качества (что оно не упадет завтра или в новой партии товара). Крупные международные компании, которые давно на рынке - подразумевают качество. Не могут например мерседес сделать лохотронским, потому что иначе компания потеряет свою историю сразу (всех клиентов). И БМВ не может и wollkswagen не может. используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
На 1 минуте "исконно" русское качество :))) Ага, коммунистическое! Сделанное на коленке в подвале Китая, с "гордым" шильдиком "Москвич", приляпанным Путинским чиновником.
Видео "Ложь Варламова про США [Варламовщина]" используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
Доступно только для пользователей В китае до сих пор малограмотное население (мало инженеров обученных) - из-за исторических проблем. Они не могут изобрести что-то действительно полезное. Но нужно продавать хоть что-то иначе фабрики встанут. Отсюда и лезет обилие подобных мусорных товаров. С позиций китая - они все верно делают. С позиций тех кто это покупает - вы дураки.