Интересная фишка которая стала заметна с помощью ютуба. Два блогера имеющие по 1-2 млн подписчиков, которых они явно не накрутили, а заработали регулярным выкладыванием смотрибельных роликов, при этом чуть ли не дерутся между собой. При этом каждый из них выглядит вполне адекватным. Странно как-то. используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
22 года на форуме, значит возраст минимум 38 лет. Но писать нормально (без заикания, без постоянных опечаток, ошибок) так и не научился за эти свои 38 лет. Вот что значит постсоветская (отсталая страна).
Вцелом данный ресурс - ixbt. Стал очень поганым. Во-первых публика коммунистическо-Российская сильно просела интеллектом (потому что Украина отвалилась, а там было много умных людей). Во-вторых стали под видом форумных пользователей все чаще впаривать разные товары (вот это купи, вот то). Все меньше чего-то полезного можно на этом форуме найти. Лет 17 назад (в 2008) было гораздо все лучше. используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
Пример такой типичный совковой страны-помойки. Чем более неадекватнее существо (любитель пообманывать других) тем более фальшивые себе выбирает имена. Волшебник тоже блин с Iq осла. используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
Если человек не пытается зарабатывать своей популярностью, если он не пытается сделать что-то полезное для кого-то другого или для всего общества своей популярностью, а просто тупо выкладывает разный бесполезный инфо-спам - тогда это 100% психическое заболевание.
используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.
Ощущение что поколения изучают как будто это мутации какие-то (что в 1950 у всех было по 4 ноги, 8 рук, а сейчас совершенно другие люди). Люди всегда одинаковые по своему потенциалу. Отличаются лишь технологии в данную конкретную эпоху. Более совершенные технологии дают гораздо больше возможностей для образования (получения более точной информации), больше возможностей для выживания (заработок, переезд в более благоприятные условия). Вот и вся разница. Нужно не изучать "поколение", а изучить интересы среднестатистического человека, и просчитывать как с этими интересами начнут сочетаться новые ежедневно появляющиеся технологии. Конфликт "отцов и детей" заключается в двух моментах: Взрослые более практично и прагматично смотрят на все. У них больше выветривается игривость (прожигание времени вхолостую). Но одновременно из-за отсутствия игривости у них заметно снижается интерес ко всему новому (к новым технологиям). Они уже не в состоянии переварить большой поток информации (а молодые это могут). В этом и состоит конфликт: старые более прагматичные, но при этом заметно более тормозные, отсталые во многих технических вещах. Молодые тратят время на игры (занятия, которые не помогут выживать), но зато у них больше потенциал освоения новых технологий. Такое было во все времена.
используйте в.пн чтобы у вас открывались все ссылки и спойлеры на сайте.