Welcome to our site, please sing in or register

Питание ОЧЕНЬ сильно влияет на мозговую деятельность. Облегчение питания всегда способствует усилению мозговой активности - вам начинают приходить в голову более точные мысли, становится видна более глубокая суть вещей, жизнь становится проще.

Эта тема является ключевой, поэтому в интернетах так прессуется блюдоманами (внутренне они просто боятся потерять свои конкурентные преимущества). Облегчая питание, вы на себе ощутите неадекватное поведение и агрессию общества, начнете видеть в людях то, что раньше проходило мимо глаз (их настоящую суть, которая далека от чего-то светлого и чистого). Изменение стиля питания является хорошей проверкой на прочность, - даже "крутые" и "сильные" мужчинищи становятся кроткими как ягнята, когда речь заходит о настоящей работе с телом/духом - т.е. искоренения зависимостей, которые не ограничиваются зависимостью от сигарет и растворителя мозгов (алкогольного яда). Еда (вкус) контролирует сознание настолько, что толпа готова рвать друг друга за "кусок аппетитной баланды", а в тюрьмах за "сладкую еду" некоторые соглашаются даже на "временное изменение ориентации".

Путем нескольких лет постоянных экспериментов, выявилась методика (отличная от всего что есть в интернетах и того что пропагандируют сми), которая позволяет быстро и эффективно очищать тело и мозги. Вам не потребуется наличие какой-то сверх силы воли и подобных вещей, которыми любят хвастаться некоторые в интернетах ("я на сыроедение перешел за один день", правда потом через год также сорвался и завязал с чистой едой). Методика позволяет плавно ступенчато облегчать питание и постоянно держать тело в более чистом и энергичном состоянии. 

 

Один из секретов данной методики - регулярное употребление чая с послабляющих эффектом. В интернетах как правило рекомендует все что угодно (антипаразит или вкусовые), кроме этого. Девиз этого сайта - "толпа всегда не права", поэтому и делать нужно не так как советует большинство (по версии которого слабительное это "жутко плохо и вредно". Растений с мягким слабительным эффектом несколько. Самое простое и доступное (продается в каждой аптеке) - это листья Сенны. Также в частном доме можно выращивать жостер слабительный (крушина). Если вы на начальных этапах облегчения питания (мясо, сыр) то заваривайте чай из Сенны три раза в день (перед сном и перед обедом - около 10 часов дня и в 16 часов дня). Послабляющий/слабительный эффект срабатывает через 6-12 часов. Двигаясь по ступеням облегчения питания (убирая тяжелые продукты и переходя на более легкие) уменьшайте количество Сенны. Когда у вас уйдет аппетит на салаты с маслом количеств сенны можно сократить до одной порции перед сном. На 100%ом сыроедении Сенну пить не нужно, сырая еда сама по себе имеет слабительный эффект.

 

* в питании первой задачей ставим отказ от натурального мяса (рыбы). Вместо него употребляем заменители - дешевые сосиски (самые дешевые как правило делают из сои), крабовые палочки из сои, грибы и т. д. Чтобы забить тягу ко вкусу используем эмуляторы вкуса (специи, глутамат, и т.д.) и вегетарианские рецепты.

Ее канал


* Стараемся делать пищу максимально простой и легкой. Утренний завтрак «чай с бутербродом» можно заменить на фрукты, это даст больше сил (нет потери энергии на пищеварение). Прекращаем употреблять пиво, алкоголь, сигареты, газировки, кофе, жвачки и другую синтетику. Стараемся снижать употребление конфет, шоколада, пирожных, булочек, печенья, кремов, паст. Все сладости замените на кашу с медом/вареньем. Кашу можно использовать любую, даже быстрого приготовления из пакетов. Черный чай замените на зеленый (эвкалипт, мята, душица и т.п., купить которые можно в любой аптеке). Замените обычную соль на специи и эмуляторы вкуса (грибные, паприка и т.д. со вкусом мяса использовать нежелательно, - они усиливают аппетит) – так проще будет облегчать еду, и в конце отказаться от самих специй/эмуляторов. Обычный хлеб нужно заменить на хлеб без яиц. Неплохим выбором будет лаваш, либо сухие диетические хлебцы (ржаные, пшеничные и т.д.). Лаваш быстро черствеет/портится поэтому рекомендуется хранить его исключительно в морозильной камере (купив хлеб/лаваш сразу нарежьте его на тонкие кусочки и положите в пакет в морозилку, за 15 минут до еды можно достать нужное количество, - он быстро оттаивает). От таких молочных продуктов как сыр, творог, кефир, сметана, йогурты отказываемся в первую очередь. Если сильно тянет на молочное, то можно употребить только обычное молоко или простое мороженное (типо "стаканчик").
Постепенно отказываемся от жирной и жаренной пищи, переходя на вареную, тушеную, сушеную и свежую еду. Идеальная термообработанная еда это свежий овощ (например картофель, тыква, кабачок и т.д.) который варился на слабом огне и остался недоваренным (немного сырым). В прикуску с вареной пищей (каши, тыква, картошка и т.д) старатесь есть свежие овощи, больше свежей зелени и свежих семечек/орехов - подготавливая организм к переходу на вегетарианское сыроедение. Увеличивайте употребление свежих фруктов.

 


Далее вместо вареной еды начните употреблять как можно больше салата рецепт которого ниже. В начале, чтобы сделать переход более плавным, салат можно есть вместе с небольшим количеством лаваша/хлеба, но затем уберите лаваш/хлеб совсем.

Ингредиенты для салата: основа - морковь, свекла, тыква, кабачок, свежая картофелина, капуста (желательно пекинскую или обычную, но только молодую), помидор, доп.ингредиент (или пара) – огурец, болгарский перец и аналоги. В салат по сути можно резать любые не раздражающие организм живые растения (растительную клетчатку). В качестве заправки для салата в начале лучше всего использовать натуральное масло (подсолнечное, оливковое и т.д.), в крайнем случае яблочный уксус/лимонную кислоту. Майонез/сметану не используйте. Чтобы дополнительно сбить тягу к мертвой еде в начале кладем в салат все те же специи/усилители вкуса (вкус грибов и т.д.).

Если не употреблять чай Сенну, то очень важно правильно/тщательно подбирать ингредиенты для салата. После длительных тестов было выяснено что такие продукты в салате как чеснок/лук/перец и подобные (раздражающие) усиливают аппетит, а соответственно возможность срыва на более тяжелую еду. По этой же причине используйте для салата редиску/редьку/старую капусту (острый/ядреный вкус) в небольших дозах. Ингредиенты салата по возможности должны быть максимально нейтральными для тела (не жгучими, не острыми, не тяжелыми). Специи, хотя и несколько усиливают аппетит, но быстро выводятся из организма с водой (с их зависимости легче слезать), подсолнечное масло забивает остаточную тягу на мертвую еду, не бродит в кишечнике, легче выводится из организма чем твердая еда, усиливая перистальтику кишечника и способствуя его более быстрому очищению.

Через некоторое время убираем из рациона лаваш/хлеб и употребляем только свежие фрукты, живые семечки/орехи и вышеназванный салат.

Далее, оставив специи, заменяем заправку в салате на сыроедную, а именно – свежевыжатый ломтик лимона с водой. Важный нюанс: на первый взгляд может показаться что нет никакой разницы между синтетической лимонной кислотой и свежевыжатым соком лимона, но это не так. Проводя эксперименты выяснилось что даже «одинаковое» вещество - лимонный сок оказывает совершенно разное влияние на тело, в свежем/живом виде и в виде сухого полуфабриката. Полуфабрикат намного сильнее ослабляет тело.

Постепенно уменьшаем в салате содержание специй, - вместо них можно добавлять мягкую зелень (петрушка, укроп, но не зеленый лук). И затем полностью их убираем оставив только чистую воду и свежие живые фрукты/овощи/семечки орехи.

Снизить аппетит (наедаться меньшим количеством сыроедной еды) позволяет регулярное употребление угля (но тут нужно смотреть внимательно чтобы не появлялась тяга на мертвую еду) и сыроедных антипаразитарных средств в виде свежих апельсиновых или лимонных корок (содержат антипаразитарные эфирные масла) - (также употреблять очень внимательно и в небольших количествах). Подрезая немного корки в сыроедный салат или съедая одну или две четвертинки апельсина в день вместе с кожурой можно уменьшить аппетит.

В интернете некоторые (Оганян) советуют употреблять сырые желтки яиц, молочные продукты... Так вот на сыроедении этого делать не стоит (это не растительная еда, под которую оптимальнее всего заточен механизм пищеварения человека/обезъяны).

В качестве итога список еды/веществ которые сильнее всего остального блокируют очистку тела, мешают переходу на более легкое питание, удерживают аппетит/тягу на старую еду:

* мясо (долго переваривается, гниет в кишечнике) 

* много сыра и видимо его аналогов в виде творога, другие животные жиры, мясные бульоны и специи со вкусом мяса (мягче чем само мясо, но все равно усиливают привязку на более тяжелую еду), бродильная еда - квашенная капуста, квашенные огурцы, "квас" и т.д. - Все это резко усиливает аппетит и увеличивает тягу на более вредную еду.

* много жгучей/острой еды (даже сыроедной) - чеснока, лука, перца и т.д.

 

* сильные антипаразитарные чаи и вещества (корки апельсина, масло чайного дерева, полынь, пижма  и т.д.) чаще всего наоборот заблокируют процесс облегчения питания - вызовут срыв (вопреки тому что пишут в интернетах).


* нерастворимая сладкая синтетическая еда, т.е. пирожные, крем, паста, конфеты с плотной консистенцией. (варенье, мед, или простое мороженное сюда не входит - все они растворяются в воде и быстрее выводятся из организма). 

* сильно жирная, жаренная еда (простое подсолнечное масло обладает меньшей блокировкой чем подвергнутое сильному термическому нагреву)




Вывод: если есть желание облегчать еду но не получается это сделать, нужно внимательно следить за тем что вы употребляете, попробовать выборочно заменять ингредиенты.

 

 

 

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: