Welcome to our site, please sing in or register

Питание ОЧЕНЬ сильно влияет на мозговую деятельность. Облегчение питания всегда способствует усилению мозговой активности - вам начинают приходить в голову более точные мысли, становится видна более глубокая суть вещей, жизнь становится проще.

Эта тема является ключевой, поэтому в интернетах так прессуется блюдоманами (внутренне они просто боятся потерять свои конкурентные преимущества). Облегчая питание, вы на себе ощутите неадекватное поведение и агрессию общества, начнете видеть в людях то, что раньше проходило мимо глаз (их настоящую суть, которая далека от чего-то светлого и чистого). Изменение стиля питания является хорошей проверкой на прочность, - даже "крутые" и "сильные" мужчинищи становятся кроткими как ягнята, когда речь заходит о настоящей работе с телом/духом - т.е. искоренения зависимостей, которые не ограничиваются зависимостью от сигарет и растворителя мозгов (алкогольного яда). Еда (вкус) контролирует сознание настолько, что толпа готова рвать друг друга за "кусок аппетитной баланды", а в тюрьмах за "сладкую еду" некоторые соглашаются даже на "временное изменение ориентации".

Путем нескольких лет постоянных экспериментов, выявилась методика (отличная от всего что есть в интернетах и того что пропагандируют сми), которая позволяет быстро и эффективно очищать тело и мозги. Вам не потребуется наличие какой-то сверх силы воли и подобных вещей, которыми любят хвастаться некоторые в интернетах ("я на сыроедение перешел за один день", правда потом через год также сорвался и завязал с чистой едой). Методика позволяет плавно ступенчато облегчать питание и постоянно держать тело в более чистом и энергичном состоянии. 

 

Один из секретов данной методики - регулярное употребление чая с послабляющих эффектом. В интернетах как правило рекомендует все что угодно (антипаразит или вкусовые), кроме этого. Девиз этого сайта - "толпа всегда не права", поэтому и делать нужно не так как советует большинство (по версии которого слабительное это "жутко плохо и вредно". Растений с мягким слабительным эффектом несколько. Самое простое и доступное (продается в каждой аптеке) - это листья Сенны. Также в частном доме можно выращивать жостер слабительный (крушина). Если вы на начальных этапах облегчения питания (мясо, сыр) то заваривайте чай из Сенны три раза в день (утром, в середине дня и перед сном). Послабляющий/слабительный эффект срабатывает через 6-12 часов. Двигаясь по ступеням облегчения питания (убирая тяжелые продукты и переходя на более легкие) при приближении к сыроедению уменьшайте количество Сенны. Когда у вас уйдет аппетит на салаты с маслом количество сенны можно сократить до одной порции перед сном. На 100%ом сыроедении Сенну пить не нужно, сырая еда сама по себе имеет слабительный эффект.

 

* в питании первой задачей ставим отказ от натурального мяса (рыбы). Вместо него употребляем заменители - дешевые сосиски (самые дешевые как правило делают из сои), крабовые палочки из сои, грибы и т. д. Чтобы забить тягу ко вкусу используем эмуляторы вкуса (специи, глутамат, и т.д.) и вегетарианские рецепты.

Ее канал


* Стараемся делать пищу максимально простой и легкой. Утренний завтрак «чай с бутербродом» можно заменить на фрукты, это даст больше сил (нет потери энергии на пищеварение). Прекращаем употреблять пиво, алкоголь, сигареты, газировки, кофе, жвачки и другую синтетику. Стараемся снижать употребление конфет, шоколада, пирожных, булочек, печенья, кремов, паст. Все сладости замените на кашу с медом/вареньем. Кашу можно использовать любую, даже быстрого приготовления из пакетов. Черный чай замените на зеленый (эвкалипт, мята, душица и т.п., купить которые можно в любой аптеке). Замените обычную соль на специи и эмуляторы вкуса (грибные, паприка и т.д. со вкусом мяса использовать нежелательно, - они усиливают аппетит) – так проще будет облегчать еду, и в конце отказаться от самих специй/эмуляторов. Обычный хлеб нужно заменить на хлеб без яиц. Неплохим выбором будет лаваш, либо сухие диетические хлебцы (ржаные, пшеничные и т.д.). Лаваш быстро черствеет/портится поэтому рекомендуется хранить его исключительно в морозильной камере (купив хлеб/лаваш сразу нарежьте его на тонкие кусочки и положите в пакет в морозилку, за 15 минут до еды можно достать нужное количество, - он быстро оттаивает). От таких молочных продуктов как сыр, творог, кефир, сметана, йогурты отказываемся в первую очередь. Если сильно тянет на молочное, то можно употребить только обычное молоко или простое мороженное (типо "стаканчик").
Постепенно отказываемся от жирной и жаренной пищи, переходя на вареную, тушеную, сушеную и свежую еду. Идеальная термообработанная еда это свежий овощ (например картофель, тыква, кабачок и т.д.) который варился на слабом огне и остался недоваренным (немного сырым). В прикуску с вареной пищей (каши, тыква, картошка и т.д) старатесь есть свежие овощи, больше свежей зелени и свежих семечек/орехов - подготавливая организм к переходу на вегетарианское сыроедение. Увеличивайте употребление свежих фруктов.

 


Далее вместо вареной еды начните употреблять как можно больше салата рецепт которого ниже. В начале, чтобы сделать переход более плавным, салат можно есть вместе с небольшим количеством лаваша/хлеба, но затем уберите лаваш/хлеб совсем.

Ингредиенты для салата: основа - морковь, свекла, тыква, кабачок, свежая картофелина, капуста (желательно пекинскую или обычную, но только молодую), помидор, доп.ингредиент (или пара) – огурец, болгарский перец и аналоги. В салат по сути можно резать любые не раздражающие организм живые растения (растительную клетчатку). В качестве заправки для салата в начале лучше всего использовать натуральное масло (подсолнечное, оливковое и т.д.), в крайнем случае яблочный уксус/лимонную кислоту. Майонез/сметану не используйте. Чтобы дополнительно сбить тягу к мертвой еде в начале кладем в салат все те же специи/усилители вкуса (вкус грибов и т.д.).

Если не употреблять чай Сенну, то очень важно правильно/тщательно подбирать ингредиенты для салата. После длительных тестов было выяснено что такие продукты в салате как чеснок/лук/перец и подобные (раздражающие) усиливают аппетит, а соответственно возможность срыва на более тяжелую еду. По этой же причине используйте для салата редиску/редьку/старую капусту (острый/ядреный вкус) в небольших дозах. Ингредиенты салата по возможности должны быть максимально нейтральными для тела (не жгучими, не острыми, не тяжелыми). Специи, хотя и несколько усиливают аппетит, но быстро выводятся из организма с водой (с их зависимости легче слезать), подсолнечное масло забивает остаточную тягу на мертвую еду, не бродит в кишечнике, легче выводится из организма чем твердая еда, усиливая перистальтику кишечника и способствуя его более быстрому очищению.

Через некоторое время убираем из рациона лаваш/хлеб и употребляем только свежие фрукты, живые семечки/орехи и вышеназванный салат.

Далее, оставив специи, заменяем заправку в салате на сыроедную, а именно – свежевыжатый ломтик лимона с водой. Важный нюанс: на первый взгляд может показаться что нет никакой разницы между синтетической лимонной кислотой и свежевыжатым соком лимона, но это не так. Проводя эксперименты выяснилось что даже «одинаковое» вещество - лимонный сок оказывает совершенно разное влияние на тело, в свежем/живом виде и в виде сухого полуфабриката. Полуфабрикат намного сильнее ослабляет тело.

Постепенно уменьшаем в салате содержание специй, - вместо них можно добавлять мягкую зелень (петрушка, укроп, но не зеленый лук). И затем полностью их убираем оставив только чистую воду и свежие живые фрукты/овощи/семечки орехи. Все мы чистые сыроеды (тут важно понимать что фишки сыроедения начнут появляться только спустя 2-4 недели данной диеты).

В интернете некоторые советуют употреблять не только мед, но даже сырые желтки яиц, молочные продукты... Так вот на сыроедении этого делать не стоит (это не растительная еда, под которую оптимальнее всего заточен механизм пищеварения человека/обезъяны).

В качестве итога список еды/веществ которые сильнее всего остального блокируют очистку тела, мешают переходу на более легкое питание, удерживают аппетит/тягу на старую еду:

* мясо (долго переваривается, гниет в кишечнике) 

* много сыра и видимо его аналогов в виде творога, другие животные жиры, мясные бульоны и специи со вкусом мяса (мягче чем само мясо, но все равно усиливают привязку на более тяжелую еду), бродильная еда - квашенная капуста, квашенные огурцы, "квас" и т.д. - Все это резко усиливает аппетит и увеличивает тягу на более вредную еду.

* много жгучей/острой еды (даже сыроедной) - чеснока, лука, перца и т.д.

 

* сильные антипаразитарные чаи и вещества (корки апельсина, масло чайного дерева, полынь, пижма  и т.д.) чаще всего наоборот заблокируют процесс облегчения питания - вызовут срыв (вопреки тому что пишут в интернетах).


* нерастворимая сладкая синтетическая еда, т.е. пирожные, крем, паста, конфеты с плотной консистенцией. (варенье, мед, или простое мороженное сюда не входит - все они растворяются в воде и быстрее выводятся из организма). 

* сильно жирная, жаренная еда (простое подсолнечное масло обладает меньшей блокировкой чем подвергнутое сильному термическому нагреву)




Вывод: если есть желание облегчать еду но не получается это сделать, нужно внимательно следить за тем что вы употребляете, попробовать выборочно заменять ингредиенты.

 

 

 

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: