Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Здоровье » Похудение, диеты
Похудение, диеты
Антираб_инфоДата: Ср, 12 Апр 2017, 19:10 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2201
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Ср, 12 Апр 2017, 20:28 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2201
Репутация: 0
На прошлой неделе изучал и настраивал тв-тюнер, так вот пока настраивал все каналы по трем (!) были передачи в которых "герои" похудели без отказа от мяса. Типо нужно то всего лишь спортом больше заниматься и убрать "фастфуд". Но само мясо убирать никак низзя.
А вот уже нетелевизионный постановочный а реальный пример одного такого "похудальщика без отказа от мяса".



Через некоторое время после данного видео он засветился на видео другого ютуб канала.



На 7 и 10 минуте отчетливо видно что он обратно вернул все свои сброшенные килограммы, что является лишним примером неработоспособности советов от подобных "Знатоков диет". Если бы убрал мясо и перешел на вегетарианскую преимущественно сырую диету, тогда не нужно был бы играться в эти ежедневные мучительные ментальные игры "мне это нельзя, а хочется". И спорт хотя помогает, но играет второстепенную роль (можно похудеть без него).

Возможно для Сакулевича (исходя из его возраста) это рекорд, но точно можно достичь еще более лучших результатов с гораздо меньшими затратами. Себя как "выживальщика" еще преподносит. Хреновый ты Сакулевич выживальщик, потому как мозгов хватает только на уровень "блондинка шопоголик выживание" т.е. "смотрите какую я модную штуку купил в магазе" (мнения высказывать на покупки готового). Настоящие выживание это всегда свои вещи (которые сам сделал, собрал, отточил), свои методики. Есть и нормальные методики похудения, но до них нужно своими мозгами доходить, а не ждать "где же их купить готовые в магазине".
 
Антираб_инфоДата: Сб, 13 Май 2017, 10:58 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2201
Репутация: 0


Неправильный подход. На мясе не похудеешь (ключевой элемент для набора веса, причем как правило лишнего).
Постоянные мозгоблоки "это не есть, это нельзя есть" в большинстве случаев заканчиваются нулевым результатом - психологически будет очень тяжело постоянно гнать подобные мысли. Мысли о еде нужно не гнать, а уметь полностью отключать. И способы которые предлагают в интернете в большинстве случаев не работают (то что работает будет описано ниже в данной ветке).
Для стабилизации веса автору видео лучше было бы продолжать движение по вегетерианской линии. Убрать молоко, затем увеличивать количество сырой растительной еды. Аппетит на дерьмоеду ушел бы сам (не было бы этих ежедневных "мне больше нельзя есть") вес бы стабилизировался.
 
Антираб_инфоДата: Сб, 13 Май 2017, 12:10 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2201
Репутация: 0
Все что угодно, но только то что не работает. То что работает (вегетарианство/сыроедение) - это "ха-ха-ха, не занимайся чепухой".

Цитата
Ну какой только чепухи не придумают. - "Свисток для похудения".
То что стоит 5 центов, продается за 20 долларов "через телемагазин в красивой коробке". А то что он не работает, так это "самонастрой у вас плохой, мяса мало едите...". https://lifehacker.ru/2017/03/01/unusual-aliexpress/
 
Антираб_инфоДата: Пт, 16 Фев 2018, 15:22 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2201
Репутация: 0


Вот действительно одно из рабочих решений, а не бредни вида "больше пей утром", "дольше жуй", "не ешь после 6".
Есть таблетки которые работают. Но есть большие минусы:
* организм привыкает к этим таблеткам через 2-3 недели (приходится повышать дозы и это вызывает негативные эффекты)
* таблетки недешевы и их не так легко достать

По сути данные таблетки аналог быстрого перехода на вегетарианскую еще лучше сыроедную диету. Только на вегетарианстве/сыроедении можно сидеть годами, а на таблетках получится максимум 2-3 недели.

Вообще можно было бы больше разрешать данные препараты но их нужно выпускать в форме когда человек не смог бы делать передозировки, т.е. например растворять одну минимальную рабочую дозу в 1-2 литрах специального напитка. И если захочешь принять в день две дозу то тогда придется выпить уже 2-4 литра напитка. А если захочешь 3-4 дозы и еще больше (уже физически будет сложно сделать).
Продажу по рецепту почему ввели? Потому что люди видят что данные препараты работают, им это нравится (аппетит уходит) но через 2-3 недели аппетит начинает возвращаться (тело привыкает). Человеку бы сделать перерыв с приемом таблеток на 10-15 дней, но тело опять начинает набирать вес а люди не хотят этого, увеличивают дозы, от этого у них едет крыша (становятся наркоманами).
Фильм есть "Реквием по мечте" неплохая иллюстрация к чему могут приводить таблетки для похудения.
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Здоровье » Похудение, диеты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: