Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Здоровье » Экопоселения, вегетарианские места/общины
Экопоселения, вегетарианские места/общины
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 06:18 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1918
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 06:18 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1918
Репутация: 0
Цитата
Поиск оптимальнее вести не по терминам "общины сыроедов" или "общины вегетарианцев", больше информации можно найти по ключевым словам "родовые поселения", "эко поселения" - там часто именно вегетарианцы.
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 06:19 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1918
Репутация: 0
Олег Моторин (сыроед) в одном из видиков упоминал что создал сыроедную общину (Краснодарский край)
http://lovesurfing.ru/kak-ya-prishel-k-syroyedeniyu.html
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 06:21 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1918
Репутация: 0
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1592

Цитата
Я не хочу жить в селе, - говорит Василий. - Не хочу соседствовать с людьми, которые пьют водку и едят мясо

http://kp.ua/life....oleznei

https://www.youtube.com/watch?v=awKEi6zrcSU

Системе (мясоеды, наркомания, токсикомания) не выгодны такие общины. Она их боится, пытается врать и внушить "будь как все выхода все-равно нет". А он (выход) есть. Нужно обязательно знать где живут более близкие по духу и уровню сознания люди.
Нужна карта поселений вегетарианцев и сыроедов, тогда и проблем будет меньше. Про обучение сына все-таки несколько неверный подход, ребенок сам должен учиться. Школу и своих одноклассников должен также сам выбирать. Если хочет в школу, но не нравятся одноклассники мясоеды (менее адекватные) значит нужно искать другие варианты. Можно и дома обучать, просто дать доступ к книгам и проводить небольшие уроки на темы которые посчитаются нужными и полезными в жизни.
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 06:24 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1918
Репутация: 0
http://www.kuban.aif.ru/society/details/493821
✉облюбовали сектанты, которые зовут себя «анастасиевцами»✉

Написано как будто автор является магистром определения сект. Если взять такую логику то и те кто ходят на масленницу тоже "сектанты". И куча других примеров. Нужно просто голову на плечах иметь, тогда ни в команду клоунов не попадешь ни в команду "знатоков сект" (знатоки указчики которые точно знают как нужно жить)

http://mir24.tv/news/society/6794244
http://mir24.tv/video_news/6794293/6794244

продолжение истории

http://www.kuban.aif.ru/society/details/494092

была бы карта общин (знай ее эта женщина), то скорее всего подобного не произошло (свои не выдали бы).
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 06:24 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1918
Репутация: 0
еще на эту тему
http://rus.tvnet.lv/novosti....v_ljesu

комментарии
http://rus.tvnet.lv/novosti....omments
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 06:24 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1918
Репутация: 0
карта эко поселений поселений http://poselenia.ru/map

сам сайт сделано довольно неплохо
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 06:26 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1918
Репутация: 0
Оказывается даже вот какие места-общины есть. Совместные чистки-голодания под руководством наставника нееда. И таких мест то не одно точно, просто они скрыты от визгов системы

http://www.ntv.ru/novosti/1549224
 
Антираб_инфоДата: Чт, 05 Янв 2017, 06:26 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1918
Репутация: 0
Цитата
В 2014 хотел пожить один в деревенском домике, посмотрел варианты, ничего толкового не нашел. На сестру оформлен дом (сделала чтобы получить материнский капитал), в нем она была один раз. Посмотрел по спутниковым картам, в интернете отзывы. Вроде как должна быть глушь, глухая полузаброшенная деревня, дома по одну сторону расположены, территории много. Сказал про это одному человеку (несыроед и невегетарианец - рыба, яйца возможно и обычное мясо) на что он пытался меня отговорить, мотивировав это тем что "в деревне холодно, замерзнешь и еще там колдуны живут я шары летающие видела". Вообщем поехал. Места там довольно тихие, но оба дома соседствующие с целевым были жилыми, встретил там соседей. Оба соседа использовали данные дома как дачи (хотя сами проживали в городах находящихся от них по 100км), приезжали и жили в них нескольку дней. Первые соседи (супружеская пара 40-50 лет) еще были более менее, но вот второй сосед - старик мясоед лет 65-70, сразу стал включать маятники: "ты кто, откуда, морковь мою не брал?, а я то ого-то, а сын то у меня ого-го - и подобный маразм". Самое интересное что вроде как он был не деревенский (только летом периодически жил в этом домике, все остальное время в городе). Т.е. это не "городской/деревеский", а просто загаживание тела мясом (без колбасы он жизнь себе не представлял) превратили его в неадеквата. Такими в принципе являются подавляющее количество стариков, рацион которых процентов на 60-70 состоит из трупежников: яйца, рыба, мясо, хлеб обязательно с яйцами - "другой не вкусный", сыр, творог, молоко - все "полезности" для отключки мозгов и убийства тела. Стало понятно что с таким соседом ("мясоед - неадекват") никакого отшельничества, чисток, медитаций не получится, он будет мешать (маятник).

Какой хотелось бы сделать вывод?
1. Домик нужен либо в глуши без соседей (но чтобы рядом был источник чистой воды), либо искать какие-то варианты среди вегетарианских поселений (где даже старики более адекватны, не будут мозги конопатить маятниками и своими глупыми эго).
2. Советчиков-мясоедов "там холодно и колдуны" ("ты туда не ходи, а то снег в бошка попадет") - посылать, если не прекращать поиски то нормальный вариант все-равно найдется.

Позже подробнее на эту тему. Здесь реальный выход из городского улья - матрицы паразитов, посему не нравится маятникам. Как только вы соберетесь уходить от их влияния у них сразу меняется поведение, становятся "кроткими" (вместо режима "урка", включается режим "подлиза").
+ Развеются некоторые мифы от "знатоков-советчиков как нужно отшельничать/чистится на природе". Такие под видом знаний пытаются дать неверную информацию, чтобы у вас ничего не получилось, чтобы потом "двое умерли/замерзли в палатке" (так матрица пытается очернить данное направление, якобы "это все ЗОЖники надавали советов нерабочих после такого добра не жди").
 
Антираб_инфоДата: Чт, 09 Фев 2017, 15:53 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1918
Репутация: 0
Не вегетарианцы (хотя скорее всего и среди них есть подразделения "без мяса"). Спокойно себе живут. У нас как таких бы называли - "страшные сектанты"?

 
Антираб_инфоДата: Ср, 12 Июл 2017, 22:36 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1918
Репутация: 0
Более оптимальная схема такова: большой дом для отдыха (в деревне или загородом на природе), второй для работы (небольшая квартира в городе). Квартира в городе желательно чтобы выделялась за счет работодателя (можно самое небольшое простое жилье, - чтобы переночевать между рабочими сменами, и быстро привести себя в порядок). В доме для отдыха жить в отпуске, на выходных.



 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Здоровье » Экопоселения, вегетарианские места/общины
Страница 1 из 11
Поиск: