Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Разное » Путин, антипутин
Путин, антипутин
Антираб_инфоДата: Сб, 26 Авг 2017, 18:25 | Сообщение # 26
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
Будем ли мы (Россия, Беларусь, Казахстан, Украина и другие страны бывшего СССР) жить также как в Европе (по уровню сервисов, защищенности, стабильности, количеству прав у бедных и властьнеимущих, доходам, защите авторских прав, налоговой отчетности и уплате, лучших условия для бизнеса и т.д.) - конечно будем. Просто до этого нужно дорасти (неоднократно упоминалось на сайте).
Через 30 лет жизнь в России все больше начнет напоминать жизнь в "более цивилизованных странах". Силком "за уши" тянуть (революции, майданы, Навальный) - смысла нет (быстрее ничего не изменится). Все произойдет автоматически (постепенно со сменой поколений будут меняться жизненные принципы и т.д.).
 
Антираб_инфоДата: Чт, 31 Авг 2017, 10:13 | Сообщение # 27
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
Есть же на ютубе хорошие каналы разных обзорщиков (одежда, электроника, строительство, лайфхаки и т.д.). Если у Навального цель помочь простым людям то почему не создать такой же канал (что-то типо "коррупция - планетарное зло") и выкладывать примеры с разных уголков планеты (кто где как борется, что делают, референдумы, суды присяжных, защищенные распределенные базы данных и т.д.), ведь и заграницей куча примеров воровства, обмана и т.д. Такой ютуб канал обучал бы простое население и власти вынуждены были бы брать на вооружение лучшие образцы и примеры из других стран (улучшающие обстановку в стране).
Но нет! У пресвятого Навального цель не помощь людям, у него цель гос.переворот/революция - скинуть Путина (за это деньги с запада платят). Поэтому он скатился до низкоуровневого гнилого видеоблогинга "где какие кроссовки за 3000 рублей Медведев купил с аккаунта друзей". - По сути уровень желтой прессы или мыльного сериала (по всей видимости это истинный уровень самого "супер" Навального).

 
Антираб_инфоДата: Чт, 31 Авг 2017, 10:18 | Сообщение # 28
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
https://geektimes.ru/company....dex.com

Цитата
Жизнь после хайпа: насколько выгодно теперь добывать криптовалюту в России


Что получаем? Да то что "нехороший Шувалов, который собак на самолете возит" в плане борьбы с ФРСниками уже сделал больше в 50 раз чем сделал Навальный.
Революция Навального сделает все население страны более нищими (гарантированно затронет всех и бедных и богатых). Постепенное вытеснение доллара (через криптовалюты а далее может что-то будет и еще) сделает США беднее, а все другие страны богаче. Что сейчас медленно, но верно будет происходить.
 
Антираб_инфоДата: Пт, 08 Сен 2017, 11:01 | Сообщение # 29
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
Цитата
Более 15 лет назад переехал на новую квартиру. На старой остались "друзья". Всех их знал с самых ранних лет, все поведение, характер как на ладони. Сейчас посмотрел их страницы в контакте и одноклассниках, так вот те которые были самыми быдловатыми, которые после 16 лет особо пристрастились к наркотикам алкоголю и видно что закончат плохо, толком ничего для общества сделать не могут - ВСЕ сидят в группах Навального. Святых там что-то и в помине ни одного не видно (все записи на их страницах - уровень пивного алкогольного быдла, никаких реально полезных общественных инициатив, все записи вида - "украл выпил в тюрьму", "после нас хоть потоп", "доволен как слон", "плевать на других, я я я" и т.д.).
Понятно теперь кому нужна революция (разруха, деградация, замедление развития общества)? Демонам она нужна (быдлу, алкашам, тем кто работать не желает а хочет что-то на халяву получить, украсть и т.д.). Нормальным людям она категорически противопоказана.
И референдумы нужно проводить только среди нормальных а не среди алкашей, зеков и т.д. А у нас они по майданам как раз и скачат. Дерьмо'низация общества...
 
Антираб_инфоДата: Сб, 16 Сен 2017, 19:10 | Сообщение # 30
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
Навальный по образованию юрист. Так зачем сломя голову сразу лезть в политику? Развивай свою тему - плавно улучшай судебную систему РФ и всей планеты. Ты просто работаешь, постепенно предлагаешь все более эффективные решения, все больше людей их осваивают и любой политик будет в итоге вынужден принять данную систему (не нужно никаких свистоплясок с выборами, постоянной борьбой, потерей времени в тюрьме и т.д.).
Тебе наоборот нужно искать тех (властьдержащих) на кого можно было бы опереться в критической ситуации конфликта с какой-нибудь шелупонью. К крупными лицами нужно дружить а не воевать. Воевать нужно с глупостью, с необразованностью, с низким уровнем сервиса и автоматизации.
 
Антираб_инфоДата: Пт, 29 Сен 2017, 10:30 | Сообщение # 31
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
Видео называется "Шнур о Навальном и протестах"

 
Антираб_инфоДата: Пн, 09 Окт 2017, 00:38 | Сообщение # 32
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
"Плохой" царь VS "хороший" революционер Ленин (к чему привели действия этого упыря).
Навальный хочет стать новым "упырем"?

оригинал https://vk.com/wall-43034511_1301

Цитата
Д0РЕВ0ЛЮЦИ0ННАЯ Р0ССИЯ С ВЕГЕТАРИАНСКИМЪ ДУХ0М

В то время, как в индустриальной Европе уже 20 лет с лишним активно развивалось вегетарианское движение, в Россию оно пришло только в середине 1860х годов, когда в Петербурге впервые появилось первое общество вегетарианцев. Называли его в шутку: "Ни рыба, ни мясо". В начале века его возглавил Александр Петрович Зеленков, доктор медицины, хирург. Его супруга в 1913 году выпустила первую вегетарианскую поваренную книгу с названием «Я никого не ем».
Общество стало выпускать свой печатный орган - журнал "Вегетарианский вестник" в 1904 году. Москва стала центром вегетарианства в 1909 годы, когда основано "Московское вегетарианское общество".Идеи отказа от мяса стали очень популярными среди образованной молодежи, студентов, интеллигенции. Существенный вклад в распространение идеи безубойного питания внес Л.Н.Толстой. В отказе от животной пищи Толстой увидел "первую ступень" обновления нравственной жизни. Его проповедь воздержания, упрощения, возвращения к природной жизни нашла широкую популярность среди думающих людей. Под влиянием Толстова от мяса отказались такие деятели русской культуры, как Николай Лесков и Илья Репин.Вегетарианство в России отличалось от европейского тем, что здесь оно понималось не как вопрос еды, а как вопрос нравственного мировоззрения. В немецком журнале "Vegetarische Warte"о русских вег-цах писали так: "Вообще в русском народе есть еще много идеализма. Здесь смотрят на вегетарианство большею частью с идеальной стороны;"

С 1900 по1914 - период наибольшего развития русского вег-ва. Были учреждены вегетарианские общества в 15 городах России, Украины и Беларуси. Крупнейшее общество со своим печатным органом было в Киеве.На базе обществ организовывались вегетарианские поселения, школы, детские сады, столовые (к 1914-му году насчитывается 73 столовых в России).

В годы Первой Мировой Войны Вегетарианские общества оборудовали кровати для военных госпиталей, а в столовых бесплатно ежедневно питались военные в запасе. Для лошадей создавались лазареты.

С установлением совесткой власти на вегетарианские идеи наложен негласный запрет, а общества один за другим закрываются. Несколько московских активистов осуждены на сроки от 3 до 5 лет заключения в Бутырской тюрьме.
Распространение вегетарианства как питания противоречило советской экономике и системе промышленного обеспечения. Даже много лет спустя, слово "вегетарианство" нельзя было найти в словарях русского языка, а в Большой советской энциклопедии 1961 года можно было встретить слова: "Вегетарианство, основанное на ложных гипотезах и идеях, в Советском Союзе не имеет приверженцев".
 
Антираб_инфоДата: Пн, 18 Дек 2017, 06:02 | Сообщение # 33
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Пн, 08 Янв 2018, 15:22 | Сообщение # 34
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
Цитата
"Разделяй стравливай в властвуй"


В России к сожалению слабая диверсификация (охват) производства. В основном это нефть, зерно, немного металлы (полезные ископаемые), военная и некоторая другая техника, космос, некоторая химия. По сути все. Когда производств немного, а их массовая доля велика по сравнению с рынком всей планеты, то у конкурентов, производящих те же продукты возникает сильное желание ослабить прямого и явного соперника на рынке. Ослабляют через политическую нестабильность, (дезорганизация, хаос, междоусобные драки, постоянный внутренний передел собственности). Поэтому пока производство не диверсифицируется в достаточной степени нужно держать оборону (поддерживать стабильное развитие).

 
Антираб_инфоДата: Чт, 18 Янв 2018, 18:05 | Сообщение # 35
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0


"Это все Путин плохой не убирает (мы то все тут святые), айда на майдан шило на мыло менять, тогда типо лучше будут убирать (гадить то мы ведь переставать не собираемся)..."

 
Антираб_инфоДата: Пт, 23 Фев 2018, 13:58 | Сообщение # 36
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
Уровень мышления "митинг-Навальный-стайл"

Что такое уровень мышления "Навальный", это уровень мышления малолетки (неопытный человек). Хотя бывают даже и взрослые "малолетки" (и в 40 лет могут вести себя подобным образом). Это уровень мышления "вы мне все должны, а я вам ничего не должен" (уровень где моя мамкина титька?). - "Дай мне дай", "ты мне должен", "почему ты не делаешь (я то тоже ничего толком не делаю, но мне можно а тебе нельзя).

Более правильный подход - "я выживаю в этом мире, мне никто ничего не должен", "чтобы менять мир вокруг себя сам буду становиться выше и сильнее". Смотрите насколько я вырос и чего достиг.

Если посмотреть на публику поддерживающего Навального, то там очень очень мало тех кто "я сам становлюсь выше", и громадное количество "дайте мне титьку, сам делать ничего не желаю". Если Навальный станет проводить не митинги, а собирать народ "пойдемте убирать мусор в лесу, на улице", "пойдемте помогать больным в больнице и доме престарелых", "пойдемте помогать животным" - столько же много людей начнут его поддерживать? Популярность тутже резко снизится.
 
Антираб_инфоДата: Сб, 24 Фев 2018, 18:00 | Сообщение # 37
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
Каковы сами люди, таково и общество.
Намного эффективнее было бы просто установить приложение и сообщить в жкх конкретное место где и что хотелось бы сделать.
Но дибилам репостящим данное сообщение такое не объяснишь

 
Антираб_инфоДата: Ср, 28 Ноя 2018, 15:36 | Сообщение # 38
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0


Не братан, были подозрения что с тобой нечисто. Но сейчас в этом уверенность на 100%.
Выше тебе писали верный совет - "сконцентрируйся на коррупции, на госзакупках, на более открытых бюджетах". - Вот действительно актуальные темы, требующие проработки в ближайшее десятилетие. Если ты тратишь время (свое и зрителей) на попытки поливания простого журналиста (у которого это работа, завтра уволят на его место 25 других придут и будут говорить те же тексты - от перестановки слагаемых сумма не изменится), значит у тебя цель не борьба с коррупцией, а гос.переворот в России (царь плохой, нужно свергнуть без царя типо хорошо сразу заживем).

У нас уже было два гос.переворота (в 1917 году и в 1991 году). Оба закончились очень плохо. "Шило заменили на мыло" в итоге половина страны голодала несколько лет. Разруха и бардак.
Только шильщики висели "Ленин молодец", "Ельцин молодец СССР победил (страну развалил)".

Не журналист тот пропагандит, а ты Навальный еще больший лживый пропагандист (у тебя лжи больше чем там). Теперь в этом еще больше уверенности. Протесты нужны когда действительно происходит что-то антиобщественное, а ты в последнее время постоянно пытаешься из каждой мухи слона надуть (т.е. врешь тем кто в тебя верит).
Всю твою паству (алкашей, наркоманов, безголовых малолеток "кто не скачет тот Москаль"), собрать и в Африку депортировать в одну из стран где голод, нет производств, где бандиты с автоматами, где нет интернета или он уровня начала 2000х, и при этом лозунги везде висят "Навальный молодец, честный малый, у нас тут нет плохого Путина".
Пусть поживут там пару лет, а потом решат с кем им лучше жить - "с Навальными, или с Путиными".

 
Антираб_инфоДата: Чт, 29 Ноя 2018, 04:42 | Сообщение # 39
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
(К предыдущему сообщению)

Лживая Западная пропаганда "демократии"

Если кто не в курсе то на Западе (демонстративная демократия) до сих пор "почему-то" нет народных референдумов (те же феодалы решают за большинство сколько и где они будут платить, кого и где бомбить), и спецслужбы там не слабее чем "страшные кгб-шники". Они просто втихаря все делают, а в интернете (англоязычном) цензура не хуже чем в Северной Корее. Сайты которые пишут правду про Западных кукловодов зачищают (попробуйте создайте свой сайт на бесплатном хостинге - вам его удалят через пару месяцев без объяснения причин или в качестве причины напишут какую-нибудь лживую чепуху), сносят хакерами и ддос атаками.
Люди там пропадают и с ними случаются несчастные случаи.
Там далеко не так все кудряво как вам врут Навальные и подобные им "знатоки".
Было два мягкотелых руководителя:
Николай 2 - слишком мягко обходился с революционерами 1917 года, за что в итоге поплатилась вся страна.
Горбачев - слишком мягко обходился с революционерами 1989-1991 года, за что в итоге поплатилась вся страна.

Сейчас видны тенденции того что Путин слишком мягко обходится с революционерами (тем же Навальным, которого давно пора было за ложь посадить лет на 10), в итоге опять пострадает вся страна, Ротшильды окажутся в выигрыше.
Нужен руководитель типо Лукашенко, который жесткий порядок с помощью кгбшников у себя навел, там никакой организованной преступности, никаких скачущих безголовых малолеток под амфетамином "кто не скачет тот Москаль".

Навальному нужно устроить несчастный случай (как это принято на Западе у спецслужб) либо с летальным исходом, либо чтобы лечился лет 5 (и так и не вылечился). Продумать все так чтобы вообще было непонятно "кто виноват и что произошло". Вариантов куча. Если он выбирает путь лжи и увода в сторону, пусть получит все это себе обратно.

Кому "скучно" (малолетки, алкаши, наркоманы, и т.д.) и есть желание пожить обратно в 90-х, пусть съездят в Африку "на атракцион" и там поживут некоторое время. Кстати там есть страны у которых куча природных ресурсов но при этом население живет вообще нищими, и там ведь НЕТ страшного Путина! В чем же дело? Может быть в том что там стоит местный "Навальный" у власти?
 
Антираб_инфоДата: Чт, 29 Ноя 2018, 07:23 | Сообщение # 40
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
КАК НАВАЛЬНОМУ ПОБЕДИТЬ ЕДИНУЮ РОССИЮ

Да очень просто, как до этого сделал Ленин и Ельцин.
Нужно:
1) Ликвидировать верхушку правительства ("плохой" царь Николай 2, "плохой Путин, Лукашенко", "хороший" Навальный должен их непременно убить, а Навального цари убивать "ни в коем случае не должны", потому как "мне мона вас пинать, а вам меня низзя")

2) Чтобы ликвидировать текущее правительство нужно собрать всех раздолбаев (алкашей, наркоманов, малолеток) - всех с максимально низким iq (Навальный президент безголовых малолеток) Затем это безголовое стадо направлять против текущего закона. Нужно врать и юлить, показывая что безголовые малолетки это молодцы, а ученые, взрослые опытные люди это "плохиши, которых нельзя слушать" ("пей, гуляй, веселись, живи пока молодой, пропивай что можно пропить").

2) Нужно опустить курс валюты ниже плинтуса (после 1917 года резко курс просел, в 1991 году курс стал падать так что после получения зарплаты старались ее сразу всю потратить, денги не держать). Нужно опустить курс рубля до уровня 500-800 рублей за один доллар. (в идеале нужно сделать курс 1500-5000 бумажных виртуальных Ротшильд рублей за один бумажный и виртуальный Ротшильд доллар. Уверен Навальный с честью выполнит данную задачу, оборовав ВСЕ население России (цены на импортные товары вырастут в десятки раз, на одну зарплату уже не получится купить столько же сколько можно купить сейчас). После того как население будет обворовано через опущенный курс, Навальный с гордостью заявит что в этом воровстве виновны те же бывшие цари (Путины, Николаи 2), при которых правда курс был стабильный.
Но у Навального "виноват кто угодно, но не я" (свои ошибки он никогда не признает).

3) Нужно расчленить Россию на отдельные куски. Ввести в этих кусках свои местечковые валюты (также их опустить предварительно, чтобы как можно больше хаоса и бардака). Далее в каждом отрезанном куске поставить своего олигарха. Но олигарх этот чтобы был прихвостнем при главном теневом владельце - Ротшильде. Местное население опущено до полуголодных попуасов-африканцев.

Этим всем сегодня лжец Навальный занимается с простора Ютуба (вешает лапшу на уши малолеток и безголовых неопытных дураков). Вместо того чтобы заниматься борьбой с коррупцией (отслеживании гос.закупок, введении систем народного контроля расходования средств и т.д.)- т.е. реального улучшения жизни всего общества.
 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Дек 2018, 09:01 | Сообщение # 41
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2602
Репутация: 0
https://ch-z.com.ua/krizis-v-argentine-kak-jeto-bylo/

Такая штука может повториться в любой стране результате революционной смены президентов. Навальный про такие примеры молчит в тряпочку. Он работает на молодежь, которая историю не знают (когда изучать если в танчики нужно поиграться).
Безголовые и неопытные персоны, те кто не жили в 90-х - вот на кого делает ставку Навальный.

Подобных ситуаций не будет только когда вместо бумажных фальшивых денег, будут ходить настоящие деньги (драгоценные монеты или их эквивалент в виде децентрализованных криптовалют - биткойна и аналогов).
Тогда новый пРезидент революционер просто не сможет обокрасть население, он не сможет в одиночку опустить курс биткойна. А если попытается это сделать с помощью силовиков то скорее всего быстро получит отпор (у него не хватит средств платить силовикам, потому как на печатные бумажки зарплаты силовикам они ничего не смогут купить).

БИТКОИН=нет кризисов, нет левых сверхбыстро растущих курсов фантиков-валют (когда за день можно все население страны сделать нищим в 10 раз, просто опустив курс фантика валюты в 10 раз по отношению к фантику доллару), нельзя украсть ваши деньги (обесценить их "указом феодала").
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Разное » Путин, антипутин
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: