Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Разное » Путин, антипутин
Путин, антипутин
Антираб_инфоДата: Сб, 26 Авг 2017, 18:25 | Сообщение # 26
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Будем ли мы (Россия, Беларусь, Казахстан, Украина и другие страны бывшего СССР) жить также как в Европе (по уровню сервисов, защищенности, стабильности, количеству прав у бедных и властьнеимущих, доходам, защите авторских прав, налоговой отчетности и уплате, лучших условия для бизнеса и т.д.) - конечно будем. Просто до этого нужно дорасти (неоднократно упоминалось на сайте).
Через 30 лет жизнь в России все больше начнет напоминать жизнь в "более цивилизованных странах". Силком "за уши" тянуть (революции, майданы, Навальный) - смысла нет (быстрее ничего не изменится). Все произойдет автоматически (постепенно со сменой поколений будут меняться жизненные принципы и т.д.).
 
Антираб_инфоДата: Чт, 31 Авг 2017, 10:13 | Сообщение # 27
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Есть же на ютубе хорошие каналы разных обзорщиков (одежда, электроника, строительство, лайфхаки и т.д.). Если у Навального цель помочь простым людям то почему не создать такой же канал (что-то типо "коррупция - планетарное зло") и выкладывать примеры с разных уголков планеты (кто где как борется, что делают, референдумы, суды присяжных, защищенные распределенные базы данных и т.д.), ведь и заграницей куча примеров воровства, обмана и т.д. Такой ютуб канал обучал бы простое население и власти вынуждены были бы брать на вооружение лучшие образцы и примеры из других стран (улучшающие обстановку в стране).
Но нет! У пресвятого Навального цель не помощь людям, у него цель гос.переворот/революция - скинуть Путина (за это деньги с запада платят). Поэтому он скатился до низкоуровневого гнилого видеоблогинга "где какие кроссовки за 3000 рублей Медведев купил с аккаунта друзей". - По сути уровень желтой прессы или мыльного сериала (по всей видимости это истинный уровень самого "супер" Навального).

 
Антираб_инфоДата: Чт, 31 Авг 2017, 10:18 | Сообщение # 28
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
https://geektimes.ru/company....dex.com

Цитата
Жизнь после хайпа: насколько выгодно теперь добывать криптовалюту в России


Что получаем? Да то что "нехороший Шувалов, который собак на самолете возит" в плане борьбы с ФРСниками уже сделал больше в 50 раз чем сделал Навальный.
Революция Навального сделает все население страны более нищими (гарантированно затронет всех и бедных и богатых). Постепенное вытеснение доллара (через криптовалюты а далее может что-то будет и еще) сделает США беднее, а все другие страны богаче. Что сейчас медленно, но верно будет происходить.
 
Антираб_инфоДата: Пт, 08 Сен 2017, 11:01 | Сообщение # 29
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Цитата
Более 15 лет назад переехал на новую квартиру. На старой остались "друзья". Всех их знал с самых ранних лет, все поведение, характер как на ладони. Сейчас посмотрел их страницы в контакте и одноклассниках, так вот те которые были самыми быдловатыми, которые после 16 лет особо пристрастились к наркотикам алкоголю и видно что закончат плохо, толком ничего для общества сделать не могут - ВСЕ сидят в группах Навального. Святых там что-то и в помине ни одного не видно (все записи на их страницах - уровень пивного алкогольного быдла, никаких реально полезных общественных инициатив, все записи вида - "украл выпил в тюрьму", "после нас хоть потоп", "доволен как слон", "плевать на других, я я я" и т.д.).
Понятно теперь кому нужна революция (разруха, деградация, замедление развития общества)? Демонам она нужна (быдлу, алкашам, тем кто работать не желает а хочет что-то на халяву получить, украсть и т.д.). Нормальным людям она категорически противопоказана.
И референдумы нужно проводить только среди нормальных а не среди алкашей, зеков и т.д. А у нас они по майданам как раз и скачат. Дерьмо'низация общества...
 
Антираб_инфоДата: Сб, 16 Сен 2017, 19:10 | Сообщение # 30
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Навальный по образованию юрист. Так зачем сломя голову сразу лезть в политику? Развивай свою тему - плавно улучшай судебную систему РФ и всей планеты. Ты просто работаешь, постепенно предлагаешь все более эффективные решения, все больше людей их осваивают и любой политик будет в итоге вынужден принять данную систему (не нужно никаких свистоплясок с выборами, постоянной борьбой, потерей времени в тюрьме и т.д.).
Тебе наоборот нужно искать тех (властьдержащих) на кого можно было бы опереться в критической ситуации конфликта с какой-нибудь шелупонью. К крупными лицами нужно дружить а не воевать. Воевать нужно с глупостью, с необразованностью, с низким уровнем сервиса и автоматизации.
 
Антираб_инфоДата: Пт, 29 Сен 2017, 10:30 | Сообщение # 31
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Видео называется "Шнур о Навальном и протестах"

 
Антираб_инфоДата: Пн, 09 Окт 2017, 00:38 | Сообщение # 32
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
"Плохой" царь VS "хороший" революционер Ленин (к чему привели действия этого упыря).
Навальный хочет стать новым "упырем"?

оригинал https://vk.com/wall-43034511_1301

Цитата
Д0РЕВ0ЛЮЦИ0ННАЯ Р0ССИЯ С ВЕГЕТАРИАНСКИМЪ ДУХ0М

В то время, как в индустриальной Европе уже 20 лет с лишним активно развивалось вегетарианское движение, в Россию оно пришло только в середине 1860х годов, когда в Петербурге впервые появилось первое общество вегетарианцев. Называли его в шутку: "Ни рыба, ни мясо". В начале века его возглавил Александр Петрович Зеленков, доктор медицины, хирург. Его супруга в 1913 году выпустила первую вегетарианскую поваренную книгу с названием «Я никого не ем».
Общество стало выпускать свой печатный орган - журнал "Вегетарианский вестник" в 1904 году. Москва стала центром вегетарианства в 1909 годы, когда основано "Московское вегетарианское общество".Идеи отказа от мяса стали очень популярными среди образованной молодежи, студентов, интеллигенции. Существенный вклад в распространение идеи безубойного питания внес Л.Н.Толстой. В отказе от животной пищи Толстой увидел "первую ступень" обновления нравственной жизни. Его проповедь воздержания, упрощения, возвращения к природной жизни нашла широкую популярность среди думающих людей. Под влиянием Толстова от мяса отказались такие деятели русской культуры, как Николай Лесков и Илья Репин.Вегетарианство в России отличалось от европейского тем, что здесь оно понималось не как вопрос еды, а как вопрос нравственного мировоззрения. В немецком журнале "Vegetarische Warte"о русских вег-цах писали так: "Вообще в русском народе есть еще много идеализма. Здесь смотрят на вегетарианство большею частью с идеальной стороны;"

С 1900 по1914 - период наибольшего развития русского вег-ва. Были учреждены вегетарианские общества в 15 городах России, Украины и Беларуси. Крупнейшее общество со своим печатным органом было в Киеве.На базе обществ организовывались вегетарианские поселения, школы, детские сады, столовые (к 1914-му году насчитывается 73 столовых в России).

В годы Первой Мировой Войны Вегетарианские общества оборудовали кровати для военных госпиталей, а в столовых бесплатно ежедневно питались военные в запасе. Для лошадей создавались лазареты.

С установлением совесткой власти на вегетарианские идеи наложен негласный запрет, а общества один за другим закрываются. Несколько московских активистов осуждены на сроки от 3 до 5 лет заключения в Бутырской тюрьме.
Распространение вегетарианства как питания противоречило советской экономике и системе промышленного обеспечения. Даже много лет спустя, слово "вегетарианство" нельзя было найти в словарях русского языка, а в Большой советской энциклопедии 1961 года можно было встретить слова: "Вегетарианство, основанное на ложных гипотезах и идеях, в Советском Союзе не имеет приверженцев".
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Разное » Путин, антипутин
Страница 2 из 2«12
Поиск: