Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Запретные темы » Будущее
Будущее
Антираб_инфоДата: Пн, 07 Дек 2015, 00:13 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Пн, 07 Дек 2015, 01:50 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Видимо мировая закулиса (см. интервью с Аароном Руссо) планирует в будущем не рожать детей, а выращивать из пробирки клонированием.

Шаги которые они проделывают к этому: размытие пола (искажение сексуальной ориентации) и размытие термина родитель (когда родители одного пола будут вынуждены прибегнуть к генной инженерии для получения потомства).

http://redmf.ucoz.ru/forum/2-13-159-16-1444734173
 
Антираб_инфоДата: Пн, 14 Дек 2015, 15:54 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
обстановка несколько нагнетается, но интересно что книга была написана задолго до событий происходящих сегодня

 
Антираб_инфоДата: Пн, 19 Сен 2016, 20:17 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0


Вот тема - еда будущего. На вкус не отличить от обычной (мясо), но при этом не нужны скотобойни т.е. намного более экологичная еда для планеты.

Билл Гейтс уже начал инвестиции в разработки, путь ему будет сопутствовать успех



https://vk.com/wall-59218646_11411
 
Антираб_инфоДата: Пт, 30 Сен 2016, 12:59 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
к варианту народного планетарного государства будущего

http://redmf.ucoz.ru/forum/2-19-1067-16-1475229445

Приблизительный набросок планетарного народного антифеодал государства не столь далекого будущего (будет постепенно дополнятся):

- вся планета разговаривает на одном языке (либо второй вариант, но хуже - создана простая система для быстрого взаимопонимания), сегодняшние границы государств - стерты как атавизм

- запрещены любые вещества ухудшающие адекватность восприятия мира (наркотики, табак, алкоголь)

- убийство животных приравнено к убийству человека, запрещены охота/рыбалка и подобное. Запрет мясоедения (как практики ухудшения адекватности восприятия мира).

- запрещена массовая вырубка живых деревьев

- запрещены необеспеченные бумажные деньги, используются только оцениваемые на месте средства платежа (золото, драг.металлы, и их цифровые аналоги - биткоин и т.д.)

- запрет акционерных обществ (выгодных деньгопечатникам) и частной собственности. Все принадлежит всем, уровень владения имуществом определяется параметром: "владеет тот, кто используя данные ресурсы приносит максимальную пользу остальным" (т.е. оценка идет по результатам деятельности за временной период)

- создана народная система учета налогообложения, т.е. само население контролирует сбор средств (само устанавливает кто и сколько должен заплатить в зависимости от его пользы/вклада в общество). Данная система для защиты от фуфловтюхов также сделана децентрализованной.

- создана народная система контроля за расходами бюджета, население отслеживает каждый потраченныый милицент. Чиновничьи боярские госзакупки и подобный маразм нисшего уровня ликвидирован.

- все суды являются судами присяжных (подкупаемых ручных антинародных феодал судей нет)

- создана народная система информационного обеспечения, любой может сказать все "как есть" не боясь преследования антинародных судов, отдельных феодалов либо страдать от того что честную информацию блокирует какой-то отдельный антинародный феодал. Ни одно пустопорожнее забалтолог развлекательное СМИ не оплачивается из бюджета. На любое СМИ, распространяющее ложь или клевету, накладывается штраф и наказание либо источник (человек) помечается в уровне получаемых государственных привилегий.

- население контролирует армию (т.е. ядерный чемоданчик находится не у отдельного дяди, который решает "где применить ядерное оружие", решение о применении силы принимается коллективно посредством быстрого народного голосования). Каждый проходит воинскую службу и обучается навыкам противостояния феодал/банкир/монополизации и методов их ведения войн.

- население контролирует органы правопорядка.

- нет никаких якобы борящихся между собой за права неселения "партий" и пРезидентов. Есть существа высшего уровня (вознесенные мастера с сидхами, которых невозможно убить и у которых совершенно другое мировосприятие и ценности в жизни, таких "золотые унитазы не нужны в принципе") которые контролируют систему на глобальном уровне (планета, солнечная система). Остальные функции ложатся на специалистов (а не бездарей воткнутых по блату родителями), доказавших свое мастерство и уровень.

- население контролирует рождаемость. Чтобы стать родителями люди учатся и сдают экзамены (подтверждение готовности взрастить и воспитать достойного человека). Рожают не "кого прилетело", а целенаправленно притягивают души только высоких уровней (соответственно нет преступников, наркоманов, мясоедов и т.д.)

- перевод энергетики с углеводородно добываемой на свободную энергию эфира. Большинство наземных транспортных артерий для удобства перенесены под землю (снизит энергозатраты на обслуживание + снизит влияние на природу планеты).

вот пример что уже есть места где так живут http://redmf.ucoz.ru/forum/2-4-731-16-1466233876
 
Антираб_инфоДата: Пт, 03 Мар 2017, 00:18 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
В минувшие выходные Истинный Учитель Истины (то есть я) с удовольствием закрыл тему нелюдимой социопатии современников -- мне больше нечего о ней сказать. Отметив это дело сигариллой и боксёрским поединком в клубе им. Поля Робсона, я отправился на публичный диспут в Тулу, где был атакован группой молодых людей, требующих от меня ответа на действительно важный вопрос.

А именно: с чего я взял, что Светлое Будущее, о котором я постоянно талдычу, неизбежно? И какое оно вообще?

Я пообещал молодым людям, что следующее эссе напишу именно об этом. Обещания надо выполнять, и вот оно висит перед вашими глазами.

Что это такое -- Светлое Будущее? Внеземные Цивилизации, неутомимо стремящиеся морально опустить Человечество и обидно поржать над его плачевным состоянием, вот уже века пытаются высмеять это понятие. Поначалу они его вообще отрицали. Человеку античности, к примеру, впаривалось, что в грядущем будет -- в лучшем случае -- как сейчас. А вообще будет только хуже, поскольку ты, быдло, забыл прежнее почтение.

После того, как Человечество посрамило врагов железнодорожным сообщением, прививками, холодостойкими сортами злаков и запустило в них Гагариным -- враги испугались и сменили тактику. Теперь они создают иллюзию, будто в грядущем нас подкарауливает возведённая в куб современность. Например, нашему современнику все уши прожужжали о том, как он будет беспроводно выплачивать свои кредиты через тридцать лет и какой будет его бюджетная машина, -- но забыли предупредить, что в будущем может не оказаться ни кредитов, ни бюджетных машин.

Этой пропагандой были отравлены многие. Так, Ф.В. Булгарин, описывая двадцать девятый век на заре девятнадцатого, упоённо рассказывал про паровые аэростаты и самодвижущиеся дроги, на коих крестьянки, одетые в парчу и бархат, подвозят "всякие припасы" в барские дома. Однако мысль о том, что не будет никаких бар и никаких крепостных, в его голове не возникла.

Герберт Уэллс сто лет назад, помещая в Лондон двадцать XXII столетия усовершенствованные радиорепродукторы, деревянные аэропланы и камеры-обскуры, также по-прежнему разделял лондонцев на изнуренное работой подземное быдло и несколько тысяч прилично одетых высших олигархов.

Похожим образом и герои советской фантастики продолжали жить в анаболизированных 1960-х -- с космической самодеятельностью, космическими общагами, отпусками, работой по распределению и доступом к информации путём запросов в Центральную Библиотеку.

В 1980-х "будущее" советских кинофильмов изображалось и вовсе позорно: в тогдашнем коммунизме все переехали в прибалтийские пансионаты с террасами и поголовно завели личный транспорт, и только.

Сегодня грядущее снова изображается как современность-переросток: мегаполисы, населённые полупрозрачными, окончательно виртуализированными типами, увешанные камерами слежения улицы, тотальный контроль со стороны корпораций -- и индейское замкадье между городами.

Между тем, нас ждет грядущее совсем иного рода, друзья мои.

Начнём с виртуальности, в которую якобы полупрозрачные ипохондрики сбегут от корпоративно-государственного контроля. Почему-то антиутописты забывают о том, что расширение информационных возможностей сделает не только человека прозрачным для мира, но и наоборот. Через считанные десятилетия человек, идущий по улице, будет одновременно находиться и в т.н. виртуальности. Встреченные ему люди будут окрашиваться в его линзах в разные оттенки -- в зависимости от того, какие критерии установит идущий. Когда кто-нибудь будет впаривать что-нибудь человеку будущего, тот сможет не вставая выяснить, насколько ему врёт собеседник и кто он вообще такой. Если можно так выразиться, виртуализация Человечества завершит диалектический круг -- и сбежавшие из реальности поколения взломают жизнь с внешней стороны, привинтив к ежедневности удобный интерфейс и спам-фильтр.

И о каком "тоталитарном контроле сознания" можно говорить в подобной ситуации? Нелепо думать, что некая каста сможет и далее сидеть по ту сторону телевизора, в одностороннем порядке заливая зрителю об успехах и самовыбираясь во власть. Если она так думает -- то она занимается самообманом. В эпоху, когда любое враньё становится явным с турбоскоростью, унаследованная от античного Рима система самонавязывания сильных слабым становится всё большим анахронизмом и ласковым маем. Потому что слабые век от века всё сильнее, всё неприкосновеннее и всё грамотнее. Когда же т.н. "виртуальность" сольётся с реальностью в режиме онлайн, самонавязываться обществу на некие чёткие сроки власть уже просто не сможет.

Колосса, затмевающего солнце мигалкой, из законника делает лишь делегированное ему на время Право Решать. Когда оно будет у него отнято системой ежедневных разнокалиберных онлайн-референдумов -- а так и будет -- власть превратится в довольно нервную организационную работу, и только.

Когда Человечество само начнёт устанавливать себе правила -- каста стряпчих, ныне правящая миром (в прямом смысле -- посмотрите, какие дипломы у глав США, России, Франции, Италии и т.д.), станет в Светлом Будущем тем же, чем сегодня стала прежде могучая каста священнослужителей. После этого станет обречена и каста ростовщиков, которая уже сегодня не может внятно объяснить ни на одном языке, что она создала такого, за что ей все должны.

В целом уже сегодня мы можем уверенно констатировать провал большинства антиутопий двадцатого столетия, построенных на Власти Корпораций и Контроле Сознания.

Уже сегодня ни одно масштабное шило не может быть утаено в мешке авторитетной лжи -- стоит правящей касте образованной страны замутить что-нибудь хитрое, как её тут же разоблачают миллионы. К примеру, в минувшем году однозначный антисталинский телевизор потерпел позорное поражение в схватке с сетевым И.В.Сталиным -- не потому, что покойный генсек был прекрасен, а просто потому, что односторонний телевизор несколько заврался.

Уже сегодня любую версию начала войны так проверяют на вшивость, что ей лучше быть правдивой. А то получится как у США в Ираке -- или даже как у Грузии в Осетии.

С другой стороны, -- уже сегодня кто попало, обозвав себя, к примеру, Истинным Учителем Истины, может без всякой лицензии начать писать в интернет очевидные вещи -- и через два года всякое его дельное слово будет доходить до тысяч умных людей. Это всё как-то не слишком смахивает на 451 градус по Фаренгейту.

...История вообще пожимает плечами, читая антиутопии. История напоминает, что ещё никому не удалось никого удержать в узде и под пятою, если где-то в мире имелись средства сбросить эту узду и пяту. Стоило Гутенбергу изобрести книгопечатание, как папские индульгенции превратились в фантики. Когда у францисканца Бертольда Чёрного в мастерской впервые бумкнул порох, -- всем прозорливым людям стало ясно, что рыцарскому сословию конец. Едва очередное открытие расширяло доступность возможностей -- как прежняя общественная пирамида была обречена. Средства индивидуальной массовой информации, которыми Человечество вооружено сегодня, делают медиакратические планы массового затуманивания мозгов столь же выполнимыми, как планы восстановления абсолютной монархии. Человечество неуклонно шагает от смешных барельефов древности, на которых цари изображались вдвое выше подданных и с дубинообразными фаллосами, ко всё более реалистическому социальному устройству.

Разумеется, путь к нему не будет прост. Касты стряпчих, законников и ростовщиков не сдадут без боя своего сегодняшнего положения, в котором они имеют профит со всех и не отвечают ни за что. Они ещё попытаются наложить на Будущее свои авторские, смежные, морские и административные права. Они ещё будут прыгать возле пробуждающегося Человечества со словами "Да зачем тебе знать, как мы управляем, это так скучно, а вот я тебе хочешь эксклюзивную бирюльку в кредит подарю, трилим-бом-бом?!". Но это у них не получится.

Ранее у римского священства уже не получилось объяснить европейцам, что НДС в 10% -- это вообще не деньги за чтение такой ужасно трудной для быдла книги, как Евангелие. Британцам так и не удалось объяснить китайцам, какая клёвая штука бремя белых и свободная торговля опиумом. У немцев не вышло разъяснить белорусам, что они их пришли освобождать.

Итак -- Светлое Будущее называется так потому, что в нём будет очень трудно темнить. И способ, которым каждый из нас может приблизить его приход, очевиден: жить так, как будто оно уже наступило.
 
Антираб_инфоДата: Чт, 20 Апр 2017, 16:33 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Может быть и такой (плохой) вариант событий, если мало будет людей изменяющих питание и образ мыслей.

Цитата
леса вырублены, мегаполисы уходят под землю на десятки этажей, на улицах постоянно темно (тень от высоток), стоят автоматы "чистого воздуха" как в Японии.
введен налог на чистый воздух, на выдыхаемый человеком углекислый газ.
разрешенная норма воды на одного человека в день 10 литров (включая питьевую)
это если продолжится размножение в современном масштабе разможателей
люди рождаются все более уродливые из за блюдомании родителей
(как в европе - это же у них основная первопричина)


 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Запретные темы » Будущее
Страница 1 из 11
Поиск: