[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Запретные темы » Будущее
Будущее
Антираб_инфоДата: Пн, 07 Дек 2015, 00:13 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
...

Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Пн, 07 Дек 2015, 01:50 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
Кое кто (см. интервью с Аароном Руссо) видимо планируют в будущем не рожать детей, а выращивать из пробирки клонированием.

Шаги которые они проделывают к этому: размытие пола (искажение сексуальной ориентации) и размытие термина родитель (когда родители одного пола будут вынуждены прибегнуть к генной инженерии для получения потомства).

http://redmf.ucoz.ru/forum/2-13-159-16-1444734173


Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Пн, 14 Дек 2015, 15:54 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
обстановка несколько нагнетается, но интересно что книга была написана задолго до событий происходящих сегодня



Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Пн, 19 Сен 2016, 20:17 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline


Вот тема - еда будущего. На вкус не отличить от обычной (мясо), но при этом не нужны скотобойни т.е. намного более экологичная еда для планеты.

Билл Гейтс уже начал инвестиции в разработки, путь ему будет сопутствовать успех



https://vk.com/wall-59218646_11411


Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Пт, 30 Сен 2016, 12:59 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас продвигается такое явление как "глобальное потепление".
Погода часто преподносит сюрпризы, в некоторых областях возможно действительно имеет место легкое потепление, но в то же время немало мест где происходит периодическое резкое похолодание (выпадает снег в странах где снег редкость и т.д.).

Видео называется "Миф о глобальном потеплении"



Возможно скорее имеет место сдвиг климатических поясов.
Есть версия что все это делается с целью ввести "налог на выбросы". В 90-е годы подобным способом но в меньшем масштабе был введен "налог на фреон" (СМИ массово писали о том что он якобы разрушает озоновый слой). Вот только каким способом через этот налог озоновый слой восстанавливается СМИ "почему-то" не говорили. Также позже были втихаря введены сборы на "ошибка 2000", суть была в том что деньги якобы собирались для борьбы со сбоем часов в компьютерах в новогоднюю ночь 2000 года (типо компьютеры могли зависнуть жестко и начался бы мировой коллапс).
После разоблачения выяснялось что просто отдельные нечестные лица купили патенты и зарабатывали на блокировке конкурентов (т.е. через свои ручные СМИ создавали истерию и уничтожали чужой бизнес поднимая свой).


Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Пт, 03 Мар 2017, 00:18 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
В минувшие выходные Истинный Учитель Истины (то есть я) с удовольствием закрыл тему нелюдимой социопатии современников -- мне больше нечего о ней сказать. Отметив это дело сигариллой и боксёрским поединком в клубе им. Поля Робсона, я отправился на публичный диспут в Тулу, где был атакован группой молодых людей, требующих от меня ответа на действительно важный вопрос.

А именно: с чего я взял, что Светлое Будущее, о котором я постоянно талдычу, неизбежно? И какое оно вообще?

Я пообещал молодым людям, что следующее эссе напишу именно об этом. Обещания надо выполнять, и вот оно висит перед вашими глазами.

Что это такое -- Светлое Будущее? Внеземные Цивилизации, неутомимо стремящиеся морально опустить Человечество и обидно поржать над его плачевным состоянием, вот уже века пытаются высмеять это понятие. Поначалу они его вообще отрицали. Человеку античности, к примеру, впаривалось, что в грядущем будет -- в лучшем случае -- как сейчас. А вообще будет только хуже, поскольку ты, быдло, забыл прежнее почтение.

После того, как Человечество посрамило врагов железнодорожным сообщением, прививками, холодостойкими сортами злаков и запустило в них Гагариным -- враги испугались и сменили тактику. Теперь они создают иллюзию, будто в грядущем нас подкарауливает возведённая в куб современность. Например, нашему современнику все уши прожужжали о том, как он будет беспроводно выплачивать свои кредиты через тридцать лет и какой будет его бюджетная машина, -- но забыли предупредить, что в будущем может не оказаться ни кредитов, ни бюджетных машин.

Этой пропагандой были отравлены многие. Так, Ф.В. Булгарин, описывая двадцать девятый век на заре девятнадцатого, упоённо рассказывал про паровые аэростаты и самодвижущиеся дроги, на коих крестьянки, одетые в парчу и бархат, подвозят "всякие припасы" в барские дома. Однако мысль о том, что не будет никаких бар и никаких крепостных, в его голове не возникла.

Герберт Уэллс сто лет назад, помещая в Лондон двадцать XXII столетия усовершенствованные радиорепродукторы, деревянные аэропланы и камеры-обскуры, также по-прежнему разделял лондонцев на изнуренное работой подземное быдло и несколько тысяч прилично одетых высших олигархов.

Похожим образом и герои советской фантастики продолжали жить в анаболизированных 1960-х -- с космической самодеятельностью, космическими общагами, отпусками, работой по распределению и доступом к информации путём запросов в Центральную Библиотеку.

В 1980-х "будущее" советских кинофильмов изображалось и вовсе позорно: в тогдашнем коммунизме все переехали в прибалтийские пансионаты с террасами и поголовно завели личный транспорт, и только.

Сегодня грядущее снова изображается как современность-переросток: мегаполисы, населённые полупрозрачными, окончательно виртуализированными типами, увешанные камерами слежения улицы, тотальный контроль со стороны корпораций -- и индейское замкадье между городами.

Между тем, нас ждет грядущее совсем иного рода, друзья мои.

Начнём с виртуальности, в которую якобы полупрозрачные ипохондрики сбегут от корпоративно-государственного контроля. Почему-то антиутописты забывают о том, что расширение информационных возможностей сделает не только человека прозрачным для мира, но и наоборот. Через считанные десятилетия человек, идущий по улице, будет одновременно находиться и в т.н. виртуальности. Встреченные ему люди будут окрашиваться в его линзах в разные оттенки -- в зависимости от того, какие критерии установит идущий. Когда кто-нибудь будет впаривать что-нибудь человеку будущего, тот сможет не вставая выяснить, насколько ему врёт собеседник и кто он вообще такой. Если можно так выразиться, виртуализация Человечества завершит диалектический круг -- и сбежавшие из реальности поколения взломают жизнь с внешней стороны, привинтив к ежедневности удобный интерфейс и спам-фильтр.

И о каком "тоталитарном контроле сознания" можно говорить в подобной ситуации? Нелепо думать, что некая каста сможет и далее сидеть по ту сторону телевизора, в одностороннем порядке заливая зрителю об успехах и самовыбираясь во власть. Если она так думает -- то она занимается самообманом. В эпоху, когда любое враньё становится явным с турбоскоростью, унаследованная от античного Рима система самонавязывания сильных слабым становится всё большим анахронизмом и ласковым маем. Потому что слабые век от века всё сильнее, всё неприкосновеннее и всё грамотнее. Когда же т.н. "виртуальность" сольётся с реальностью в режиме онлайн, самонавязываться обществу на некие чёткие сроки власть уже просто не сможет.

Колосса, затмевающего солнце мигалкой, из законника делает лишь делегированное ему на время Право Решать. Когда оно будет у него отнято системой ежедневных разнокалиберных онлайн-референдумов -- а так и будет -- власть превратится в довольно нервную организационную работу, и только.

Когда Человечество само начнёт устанавливать себе правила -- каста стряпчих, ныне правящая миром (в прямом смысле -- посмотрите, какие дипломы у глав США, России, Франции, Италии и т.д.), станет в Светлом Будущем тем же, чем сегодня стала прежде могучая каста священнослужителей. После этого станет обречена и каста ростовщиков, которая уже сегодня не может внятно объяснить ни на одном языке, что она создала такого, за что ей все должны.

В целом уже сегодня мы можем уверенно констатировать провал большинства антиутопий двадцатого столетия, построенных на Власти Корпораций и Контроле Сознания.

Уже сегодня ни одно масштабное шило не может быть утаено в мешке авторитетной лжи -- стоит правящей касте образованной страны замутить что-нибудь хитрое, как её тут же разоблачают миллионы. К примеру, в минувшем году однозначный антисталинский телевизор потерпел позорное поражение в схватке с сетевым И.В.Сталиным -- не потому, что покойный генсек был прекрасен, а просто потому, что односторонний телевизор несколько заврался.

Уже сегодня любую версию начала войны так проверяют на вшивость, что ей лучше быть правдивой. А то получится как у США в Ираке -- или даже как у Грузии в Осетии.

С другой стороны, -- уже сегодня кто попало, обозвав себя, к примеру, Истинным Учителем Истины, может без всякой лицензии начать писать в интернет очевидные вещи -- и через два года всякое его дельное слово будет доходить до тысяч умных людей. Это всё как-то не слишком смахивает на 451 градус по Фаренгейту.

...История вообще пожимает плечами, читая антиутопии. История напоминает, что ещё никому не удалось никого удержать в узде и под пятою, если где-то в мире имелись средства сбросить эту узду и пяту. Стоило Гутенбергу изобрести книгопечатание, как папские индульгенции превратились в фантики. Когда у францисканца Бертольда Чёрного в мастерской впервые бумкнул порох, -- всем прозорливым людям стало ясно, что рыцарскому сословию конец. Едва очередное открытие расширяло доступность возможностей -- как прежняя общественная пирамида была обречена. Средства индивидуальной массовой информации, которыми Человечество вооружено сегодня, делают медиакратические планы массового затуманивания мозгов столь же выполнимыми, как планы восстановления абсолютной монархии. Человечество неуклонно шагает от смешных барельефов древности, на которых цари изображались вдвое выше подданных и с дубинообразными фаллосами, ко всё более реалистическому социальному устройству.

Разумеется, путь к нему не будет прост. Касты стряпчих, законников и ростовщиков не сдадут без боя своего сегодняшнего положения, в котором они имеют профит со всех и не отвечают ни за что. Они ещё попытаются наложить на Будущее свои авторские, смежные, морские и административные права. Они ещё будут прыгать возле пробуждающегося Человечества со словами "Да зачем тебе знать, как мы управляем, это так скучно, а вот я тебе хочешь эксклюзивную бирюльку в кредит подарю, трилим-бом-бом?!". Но это у них не получится.

Ранее у римского священства уже не получилось объяснить европейцам, что НДС в 10% -- это вообще не деньги за чтение такой ужасно трудной для быдла книги, как Евангелие. Британцам так и не удалось объяснить китайцам, какая клёвая штука бремя белых и свободная торговля опиумом. У немцев не вышло разъяснить белорусам, что они их пришли освобождать.

Итак -- Светлое Будущее называется так потому, что в нём будет очень трудно темнить. И способ, которым каждый из нас может приблизить его приход, очевиден: жить так, как будто оно уже наступило.


Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Чт, 20 Апр 2017, 16:33 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
Может быть и такой (плохой) вариант событий, но скорее всего это быстро закончится очередным
катаклизмом и почти полным уничтожением человечества.

Цитата
леса вырублены, мегаполисы уходят под землю на десятки этажей, на улицах постоянно темно (тень от высоток), стоят автоматы "чистого воздуха" как в Японии.
введен налог на чистый воздух, на выдыхаемый человеком углекислый газ.
разрешенная норма воды на одного человека в день 10 литров (включая питьевую)
это если продолжится размножение в современном масштабе разможателей
люди рождаются все более уродливые из за блюдомании родителей
(как в европе - это же у них основная первопричина)




Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Вт, 13 Июн 2017, 15:58 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline


Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Вт, 18 Июл 2017, 20:59 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
Видео не точное. То что человек должен переобучаться на более востребованные профессии - всегда является следствием технологического прогресса. Тот кто не любит переобучаться начинает ныть "ой прогресс не нужен, от компьютеров излучение, давайте в пещеры уйдем жить". Рабочие места всегда будут, и идеально хорошо компьютер выполнять работу никогда не сможет (до сих пор распознавать и переводить речь не смог). И будут места и условия где автопилот не проедет, где робот все равно проиграет человеку. Сами себя обслуживать роботы не смогут. Любая внештатная ситуация (которые происходят постоянно) и все роботы окажутся в тупике.



Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Пн, 23 Апр 2018, 18:34 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
На 6 минуте ("кто-то из блоггеров в будущем станет президентом"). Возможно что лет через 15-25 (на самом деле еще очень не скоро) отдельные самые узнаваемые и положительные публичные люди смогут просачиваться в руководство/политику.
Пример даже сегодняшний Американский президент (он же бывший шоумен, и до этого в Америке президентами были уже известные и популярные актеры и другие персоны). Но это должны быть самые умные, хитрые, быстро реагирующие и т.д. К власти может придти человек шоумен, который будет хорошо разбираться в шоу, но плохо в управленческих делах



Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Вс, 17 Июн 2018, 20:32 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
https://pikabu.ru/story/kondensatornaya_svarka_svoimi_rukami_5035766

Вот каким поколение должно быть. Девчонка знает и умеет больше чем 10 пацанов.



Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Пт, 01 Ноя 2019, 13:47 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
http://saanvi.ru/blog.php?date=20090831

Эволюция все-таки идет. Хотя качество контента до сих пор отстает ("толпа-интернет" тому виной), но электронный кошелек сегодня у большинства не вызывает чувство "это что-то сложное", популярные сервисы укрупняются и повышают качество услуг и обслуживания, интернет все больше проникает за город (это очень сильный шаг), интернетом сегодня можно пользоваться без компьютера, достаточно даже смартфона за 4 тыс. рублей.

Из главных минусов - в рунете стало больше цензуры и особенно удаления материалов из-за защиты авторского права, и много контента низкого качества, поисковики не стали работать лучше (по-прежнему в выдаче могут выдавать левые подставные сайты разводил, не принимают на них жалобы). Не ищут контент по социальным сетям


Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Вт, 05 Ноя 2019, 22:15 | Сообщение # 13
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
https://ideanomics.ru/article....dex.com

В книге "Гражданин двух планет" и Телос Лемурия более точно описано каким будет будущее.


Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Пт, 22 Ноя 2019, 01:47 | Сообщение # 14
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
https://russian7.ru/post....e-s-sss

Зря. Проблема северных земель - холод. Проблема некоторых земель экватора - излишняя засуха. Проекты которые могли бы уравновесить климат лучше реализовывать. Тем более что их в случае чего можно свернуть (демонтировать конструкции).


Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Антираб_инфоДата: Пт, 20 Мар 2020, 11:13 | Сообщение # 15
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 3919
Репутация: 0
Статус: Offline
11 сентября (взрывы башен ВТЦ В Америке), далее США полетели в Азию (бороться с террористами). Еще были атипичная пневмония/свиной грипп, ипотечный кризис в Америке, который "почему-то" затронул всю планету (хотя теоретичеки это вообще никак не должно было быть связано между собой). Сейчас "короновирус" (пока больше истерии чем реально чего-то действительно опасного). Если бы люди слепо не верили СМИ ("чужому дяде") а сами бы проверили реальных заболевших то увидели бы что там толком и нет никого (раздутый мыльный пузырь с определенными целями).
Поймите вами управляют, и управляют через СМИ (это типо "разрешено", сайты которые блокируют даже в 2020 году с "демократией" это типо цензура, хотя мнение общества НИКТО не спрашивает стоит ли подобное блокировать, решает непонятный дядя)

Попробую стать предсказателем:
В будущем (лет через 10-15) продумают что-то типо "электронного вируса, который начнет блокировать электронные паспорта, банковские счета, сотовую и интернет связь". От этого тоже пострадает немало людей (наживутся немногие).


Мировой протест против феодализма - всю власть ежеквартальным народным референдумам
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Запретные темы » Будущее
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: