Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Запретные темы » Общие положения
Общие положения
Антираб_инфоДата: Ср, 14 Окт 2015, 16:08 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Ср, 14 Окт 2015, 17:06 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Демократия - чаще всего преподносится в противовес монархии/аристократии. Якобы "власть народа", на самом же деле является властью теневых лиц (банкиров ЦБ ФРС, подконтрольных им ручных пРезидентов и узкого круга лиц в виде так называемого правительства). Обычное население в такой систем оказывается не защищено (по сути являются рабочим класом/рабами, которыми через ручные феодал суды правит закулиса).
Т.е. получается "власть народа" только в рекламном лозунге (в реальности ничего такого нет, сплошное делегирование своих прав волеизъявления третьим лицам). Регулярные референдумы по ключевым вопросам/законам не проводятся. Народных судов (т.е. избираемые судьи, решение выносят присяжные). Полномочия местной власти сильно ограничены и она становится заложником крупных компаний, олигархов, ТНК.
Как следствие отсутствия нормальных судов и волеизъявления - нет фильтров на СМИ и обучение (т.е. не родители выбирают чему учить своих детей, по какой программе и каким предметам а непонятный закулисный дядя). Образование часто отстает от текущей действительности, тому что реально пригодится в жизни в школах учат слабо, программа нацелена на создание серой массы, рабов. Народного контроля расходов собираемых налогов нет. Конкуренция подавляется. По сути под термином "самовыживание" навязывается рабовладельческий строй, - "каждый раб сам за себя, сиди и не вякай". Банкирскими СМИ создается иллюзия что страной правит пРезидент, но на самом деле ему выделяется всего несколько лет правления (чтобы не успел укрепится и создать конкурентную банкирам систему), + осуществляется постоянный прессинг с помощью многочисленных рычагов (угрозы семье, финансовая удавка и т.д.).
 
Антираб_инфоДата: Сб, 17 Окт 2015, 16:12 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Монархия - на самом деле более выгодный стиль управления чем современная демократия (по Западному образцу). Выгода в том, что лидер страны не тратит время на подготовку к выборам, может быстро отреагировать на внезапное изменение ситуации. Лидер постепенно укрепляет свою власть и неизбежно становится конкурентом единому клану мировых банкиров (ФРС, Рокфеллер и т.д.).
Пожизненный лидер по сравнению с краткосрочным пРезидентом более заинтересован в достатке населения его страны. Поэтому такой стиль управления старательно выносится банкирами в первую очередь. Примеры: убийство царя Николая 2 (революция 1917), убийство Сталина, ДеГоль, Лукашенко, Хусейн, Каддафи, ЧеГевара, Чавес и др.



еще хороший пример Туркменистан (туркмен паша) - кинуть ссылку.
 
Антираб_инфоДата: Пт, 23 Окт 2015, 15:17 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
СМИ.
Основной применяемый прием - маскировка. Т.е. 90% материалов можно показать из реальной жизни (пусть даже они будут бесполезной ерундой), но вот 10% материала мы будем показывать так как выгодно теневым лицам (тем кто заказал материал, или тем кто скрыто владеет СМИ).
Обычный человек смотря на первую часть (90% материала), привыкает видит что вроде верно/честно говорят. Т.е. СМИ входит в доверие и начинается манипулирование. Можно фабриковать любую информацию - ее проглотят (даже 25 кадр не нужен).
+ первая часть (90 wacko информации все равно всегда проходит через цензуру тысяч скрытых, специально обученных работников.
Если не висит знак "цензура" это не значит что ее нет.

Вывод: думать исключительно своей говолоый, не верить вообще никому, тем более тем кто работает на большие массы. Смотреть что происходит и к чему это ведется (рост/падение цен, общая ситуация, наличие товаров/услуг, есть ли конкуренция, ставка ЦБ, уровень жизни в других городах/странах, новые технологии, решения и т.д.).
 
Антираб_инфоДата: Сб, 24 Окт 2015, 18:22 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Интернет - распределенная сеть независимых узлов. Букавльно "глоток свежего воздуха" в "затхлой" атмосфере цензуры и жестких фильтров на информацию. Интернет - это уже личный выбор того, на что вам потратить свое время. И Хотя выбор этот очень большой + и в интернете пытаются применять цензуру и склонять исключительно к определенным точкам зрения ("подставные" троли-комментаторы, заказные материалы), при определенной тренировке через интернет можно получить ту более точную информацию, которую часто не получить через обычные сми (газеты, радио, тв).
Еще один сильный плюс интернета в том что он дает возможность совместной работы над каким то вопросом. Т.е. получается "многопроцессорность" - люди буквально со всех уголков планеты могут вместе успешнее развивать какую-то одну идею, делиться только друг с другом новыми наработками/находками/личным опытом. Существует также и еще более развитая версия интернета - P2P сети, эти сети строятся по принципу "распределенная защищенная база данных размещаемая на тысячах и миллионах компьютерах", т.е. информация стереть нельзя, если выбить из строя даже несколько компьютеров, все равно останутся резервные копии на других компьютерах данной сети.
 
Антираб_инфоДата: Пн, 02 Ноя 2015, 19:05 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Реклама - информационный мутант. Атрибут капиталистической системы, т.е. системы жестких выживалкиных (сильный бъет слабого), вместо общинного коллективизма.

В нормальной системе каждый товар просто снабжался бы точной и полной информацией, то что действительно достойно, нужно и недорого - само находило бы потребителя. Т.е. например один центральный канал отдавался бы под информационно технический обзор популярных раскупаемых товаров (а другие производители старались бы сделать дешевле и лучше, тогда они бы попали в круглосуточно прокручиваемые сюжеты этого канала). В системе капитализма полную информацию о товаре фуфловтюхи пытаются скрыть, им выгоден клиент дурак, который ничего не понимает ни в их продукции ни в продукции конкурентов.
Система низшего уровня - чем наглее производитель, тем больше он пытается навязать свой товар и задавить других (пытается стать монополистом, при этом может продавать товар в разы хуже чем у более мелких конкурентов).

Итогом всего этого становится то что в туалетной бумаге "56 метров" (по Госту) длина начинает не дотягивать и до 40, "надувные" пластиковые банки становятся с сильно вогнутым дном (чтобы объем/вес казался выше), продавцы вынимают из заводской коробки сопутствующие товару комплектующие, а затем кричат "эти комплектующие вам от нас в подарок - бесплатно (смотрите какие мы щедрые)" и т.п. Вместо состава/ингредиентов в рекламных роликах вешают лапшу, ту что "помоднее" - как только стала распространяться информация про сырую растительную пищу (что лечит лучше всех этих "полезных лекарств") - фуфловтюхи тут же стали использовать в рекламе старой продукции такие термины как "живая еда", "микрофлора", "регенерация, стволовые клетки" - т.е. готовы навешать любую лапшу конечному дураку, лишь бы только впарить свое барахло.

Реклама по сути НЛП, часто надувательство, обещания того чем товар/продукт не является, всевозможные ухищрения для обмана потребителя.
Применительно к рекламе термины "подарок", "скидка", "бесплатно" приобретают следующий смысл:
"Подарок" - ничего бесплатного дарить вам не собираются, стоимость "подарка" скрыто включена в итоговый ценник товара.
"Скидка" - снижение цены с уровня сверх накруток до более приемлемых и доступных цен. Скидки бывают настоящими только когда производитель становится банкротом, но при сильной монополии (закрытом рынке) его часто скупает другой производитель (монополист) и сразу после этого опять взвинчивает накручивает цены. Чем выше цена тем ниже уровень конкуренции (выше монополизация), и тем хуже работа народных судов (один человек не имеет власти наказать крупного гиганта за какой то обман т.д.)
"Бесплатно" - ...



 
Антираб_инфоДата: Пн, 14 Дек 2015, 15:18 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Авторское право

http://www.youtube.com/watch?v=fJjEf3B62N0
 
Антираб_инфоДата: Пт, 01 Апр 2016, 10:51 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Школа:
(сообщение будет постепенно дополняться)

Современная школа - это по сути обучение рабов для элиты (ТНК и т.д.) по методикам предлагаемым непонятным дядей феодалом.
Нормальная школа - это в первую очередь не теории (которые в половине случаев человек вообще не использует за всю свою жизнь), а практика. Предметы для обучения выбираются родительскими комитетами, причем не где-то в Москве, а местными (местные родители сами решают выбирают предметы - чему лучше обучать детей конкретно в их месте проживания).
Для удобства тестирования/экзаменов проверочные тесты/билеты должны уже быть включены в конец каждого предлагаемого учебника. Учебник должен не одобряться феодалом сверху, а должен выбираться родителями (из абсолютно любых доступных книг схожего формата).

В обучении школьников делать упор только на то что РЕАЛЬНО поможет человеку в жизни (оценить каждый навык с позиции вероятности его применения).

Приблизительный список того что давать в первую очередь:
- русский язык (человек должен уметь понятно писать, также когда человек не допускает ошибок в письме это поднимает его авторитет у работодателя, он может получить более престижную работу, чем пишуший как неграмотный малолетка)
- иностранный язык (при выходе из школы человек должен знать и понимать английский язык, т.е. уровень подготовки должен быть значительно выше текущих, методики должнны быть улучшены и количество часов резко увеличенно)
- технические предметы (должно быть увеличенно количество уроков труда, на которых школьники должны не "молотки совковые делать", а изучать химию/механику/электрику/ремонт двигателей и т.д.)
- психология (поведение человека, животных, часто используемые обманки и как им противостоять и т.д.)
- информатика (не языки программирования зубрить, а обучение обращению с операционными системами windows, android и т.д. внутреннее устройство компьютерной техники, самостоятельная настройка и т.д. языки программирования пусть зубрят в институтах, здесь же только затрагивать самые простейшие азы)
- обж (здесь упор делать на практические занятия - спасение при авариях, при пожаре, возможности тела и т.д., упор не на теории, а на практические занятия, теорию смотреть по видеофильмам дома или в специальных видеобиблиотеках при школах)
- частые экскурсии (речь идет не об бесполезных экскурсиях в музеи 19 века, а об экскурсиях на потенциальные места будущей работы школьников - на заводы, какие то организации и т.д.

Должно быть резко уменьшено (вплоть до полного выкидывания):
- литература (человек должен читать и писать свои сочинения/статьи на тему того что ему интересно, если ему не интересна тема "любви" а дурак учитель пытается ему навязать это заставить, то это вина не ученика, а "дурака-учителя". Т.е. выбор литературы для чтения за самими учениками, как и выбор тем для сочинений. Сами сочинения служат цели грамотного изложения мыслей, не стоит это забывать.)
- история (можно вообще выкинуть, учебники часто настолько пишутся в угоду элите что, тратить время школьников на это будет непростительной глупой ошибкой. Из истории следует учить только антибанкирскую, например по книгам Старикова. Суть предлагаемой в планетарном масштабе теории это народное самоуправление, оно подразумевает не сеператизм и отделение, а наоборот единый мировой язык, стирание границ, поэтому кто-кого когда завоевал, какие территории захватил не должно волновать простого человека - это мусорная тема выгодная местным элитам и ТНК.

голосование против плохих учеников (исключение их из школ как это например принято в Америке)
 
Антираб_инфоДата: Пн, 03 Окт 2016, 16:52 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
еще на тему демократии/тоталитаризма

 
Антираб_инфоДата: Чт, 18 Май 2017, 12:50 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 18 Май 2017, 13:02 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Цитата
Кажется что интернет "безграничен". Но это далеко не так. До сих пор мало кто даже из так называемых "знатоков борьбы с системой" озвучивал конкретные рабочие принципы улучшения жизни на всей планете. Повторим их еще раз:

Основа это новые технологии и автоматизация. Усиление народного контроля (большинство контролирует меньшинство, а не наоборот). Поэтому программистам уже сегодня следует начинать первые попытки писать компьютерные программы/системы, которые бы позволяли населению самостоятельно:

* обходить ЦБ банкиров (Набиулиных ФРС Ротшильд компани) перевести денежную систему на биткоин и его ограниченные аналоги;
* самостоятельно собирать народные налоги в биткоине (чужому дяде феодалу в карман не платить);
* проводить более быстрые и честные народные суды присяжных (другие сделать нелегитимными)
* управлять народной армией посредством ежедневных народных референдумов и коммуникаций внутри правохранителей (т.е. они сами будут решать большинством голосов где и против кого применять силу)
* национализировать всю крупную собственность на планете (чтобы население самостоятельно отслеживало что где кому принадлежит, кто где сколько с этого заработал и т.д.).
* народное правительство (ежедневные референдумы и т.д.)
* сми без цензуры (без возможности блокировки сообщений), но с народным честным рейтингом материалов
* неподконтрольность программы/системы одному источнику - децентрализация (принцип p2p)
* мультиязыковой формат системы (без каких-то границ)

Подобное вполне возможно. Если уж печатностаночников фуфловтюхов ФРС ЦБ нашли как победить (биткоин), то и другие антинародные системы можно одолеть.
Следует понимать что наиболее адекватная система будет создана "снизу". Даже если в сми будут говорить о подобных разработках в "институтах" или где-то еще (биткоин что-то никакой "мегаинститут" не осилил), феодалы постараются не допустить разработок подобных систем (они им не выгодны). Все подобные обещания лишь пыль в глаза - типо "сиди и не рыпайся, мы якобы все сделаем". На самом деле никто и ничего делать не будет, это обман (как не делали до этого так и не будут делать в будущем). Кроме простых людей никому это не нужно (не выгодно).
Также лучше очень аккуратно пытаться публично искать спонсора. Скорее всего только прибавите себе проблем по вышеуказанным причинам.

Просто начните вести разработки сейчас и они гарантированно обрушатся на головы планетарной мафии в не столь отдаленном будущем (через 15-20-35 лет)... И не нужны будут никакие майданы (от которых вреда больше чем пользы), люди просто плавно перейдут в новую более эффективную систему, отказавшись подчиняться устаревшим правилам и условиям

Также можно создать альтернативные поисковики - более честные, народные. Сделать защиту от фуфловтюхов которые скрывают более достойные ролики и поднимают проплаченные или выгодные закулисе/банкирам.

Сделать такой поиск по ютубу, по антибанкирским сми, просто базу сайтов.
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Запретные темы » Общие положения
Страница 1 из 11
Поиск: