Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Правоохранительные органы
Правоохранительные органы
Антираб_инфоДата: Вт, 08 Ноя 2016, 18:29 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Вт, 08 Ноя 2016, 18:32 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Шерифы в Америке (выборная должность) это тот опыт, который чрезвычайно полезен для народов всего мира. Т.е. люди сами выбирают того (шериф и аналог) кто будет защищать их интересы (правопорядок). Шериф не подчинается феодалам (царю) и сам собирает свою команду.

попозже вставлю видео.

интересно что Американским правителям эта тема не нравится (местное самоуправление), они даже через свой хуливуд пытаются очернить шерифов. Например фильм Рэмбо 1 тому яркий пример (якобы плохой и вредный шериф, плохо обошелся с солдатом)



у системы шерифов тоже есть минусы, нужна система когда население всей планеты смогло бы контролировать дествие любого местного шерифа.
 
Антираб_инфоДата: Вт, 08 Ноя 2016, 18:32 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Как должны работать Армия, органы правопорядка и т.д. при народном самоуправлении? Они должны выступать не частью государства (термина государство вообще не должно быть, это бред навязанный элитой) а как наемные службы. Т.е. население нанимает Армейские подразделения для защиты своих интересов, точно также обстоит дело со всеми другими ключевыми службами. Население само собирает деньги (сколько посчитает необходимым), само их считает и определяет какой организации лучше заплатить (кто предоставит более качественные услуги за меньшую цену). Таким образом автоматически убирается монополизация и все что с ней связанно. По идее на всей планете есть лишь два класса людей: простой народ и элиты (разного уровня прокаченности, начиная от мегаворья в виде Ротшильдов и заканчивая местными ворами). Элиты объединяют народ в кучу и называют это "государство". Но народы запросто могут просто объединиться в планетатрном масштабе (для этого просто нужно ввести единый планетарный разговорный язык). Элитам же не выгодно объединение, они всегда дерутся между собой за ресурсы за количество рабов (населения) и т.д. В системе народовластия, элитой будут высшие управляющие компаниями и корпорациями, но у населения будут полномочия снимать таких управляющих если возникнут недовольства по поводу стиля управления или завышения цен, низкого качества услуг. Т.е. эти элиты будут биться уже напрямую между собой (а не стравливать население на плохую нацию или еще кого). Эта битва будет прямой конкуренцией и в итоге будут не разбомбленные кварталы, а улучшения качества обслуживания какой то корпорацией.

Больше не будет бомбежек. Если наемная армия подчинающаяся какому то олигарху начнет бомбить квартал (с жутко плохим населением, которое "плохой" национальности, сплошь "насильники" и т.д.) то местное же население откажется от услуг такого деятеля, его компанию тут же обанкротят (самоуправление в мировом масштабе) сам он окажется на электрическом стуле (будет введена смертная казнь, потому как перенаселение планеты дибилами удел ближайшего будущего).

Ключ в нормальных информационных каналах взаимодействия самоуправления. Т.е. не верить ручным зомбоящикам с лживо повернутой информацией, а когда старшие (выбранные населением) со всех домов, улиц, городов и т.д. посредством прямой транслируемой на весь мир конференц связи обмениваются новостями, событиями и выносят общие планетарные решения (кого посадить, кого нанять и т.д.). Не закрытые анонимные антинародные феодал заседания (самоназначенных царьков проживающих в закрытых элитных районах), на которых людям затем объявляются незаконные антинародные решения, а когда люди сами выбирают своих текущих представителей (тех кто живет с ними в одном доме и в такой же форме заинтересован в улучшении жизни жителей своих соседей) и они принимают законы для улучшения жизни населения.

По поводу "монархии", монарх в такой системе скорее всего будет сильно уязвимым местом (на него мировой воровской кагал назначит охоту, чтобы запугать население), поэтому наверное проще будет иметь 20-60 главных представителей, которые будут отвечать за быстрое реагирование в случае глобальных чрезвычайных происшествий. Кто то наверное скажет что будет недостаточная скорость принятия решений? Уверяю вас, сегодняшние "просиживатели кресел" начинают шевелиться все равно только спустя сутки и более, разницы для простого населения (в худшую сторону) не будет точно.
 
Антираб_инфоДата: Сб, 18 Мар 2017, 13:22 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1836
Репутация: 0
Цитата
Как решают проблему с бездомными животными в Польше


http://pikabu.ru/story....4905974
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Правоохранительные органы
Страница 1 из 11
Поиск: