Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Правоохранительные органы
Правоохранительные органы
Антираб_инфоДата: Вт, 08 Ноя 2016, 18:29 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Вт, 08 Ноя 2016, 18:32 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Шерифы в Америке (выборная должность) это тот опыт, который чрезвычайно полезен для народов всего мира. Т.е. люди сами выбирают того (шериф и аналог) кто будет защищать их интересы (правопорядок). Шериф не подчинается феодалам (царю) и сам собирает свою команду.

попозже вставлю видео.

интересно что Американским правителям эта тема не нравится (местное самоуправление), они даже через свой хуливуд пытаются очернить шерифов. Например фильм Рэмбо 1 тому яркий пример (якобы плохой и вредный шериф, плохо обошелся с солдатом)



у системы шерифов тоже есть минусы, нужна система когда население всей планеты смогло бы контролировать дествие любого местного шерифа.
 
Антираб_инфоДата: Вт, 08 Ноя 2016, 18:32 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Как должны работать Армия, органы правопорядка и т.д. при народном самоуправлении? Они должны выступать не частью государства (термина государство вообще не должно быть, это бред навязанный элитой) а как наемные службы. Т.е. население нанимает Армейские подразделения для защиты своих интересов, точно также обстоит дело со всеми другими ключевыми службами. Население само собирает деньги (сколько посчитает необходимым), само их считает и определяет какой организации лучше заплатить (кто предоставит более качественные услуги за меньшую цену). Таким образом автоматически убирается монополизация и все что с ней связанно. По идее на всей планете есть лишь два класса людей: простой народ и элиты (разного уровня прокаченности, начиная от мегаворья в виде Ротшильдов и заканчивая местными ворами). Элиты объединяют народ в кучу и называют это "государство". Но народы запросто могут просто объединиться в планетатрном масштабе (для этого просто нужно ввести единый планетарный разговорный язык). Элитам же не выгодно объединение, они всегда дерутся между собой за ресурсы за количество рабов (населения) и т.д. В системе народовластия, элитой будут высшие управляющие компаниями и корпорациями, но у населения будут полномочия снимать таких управляющих если возникнут недовольства по поводу стиля управления или завышения цен, низкого качества услуг. Т.е. эти элиты будут биться уже напрямую между собой (а не стравливать население на плохую нацию или еще кого). Эта битва будет прямой конкуренцией и в итоге будут не разбомбленные кварталы, а улучшения качества обслуживания какой то корпорацией.

Больше не будет бомбежек. Если наемная армия подчинающаяся какому то олигарху начнет бомбить квартал (с жутко плохим населением, которое "плохой" национальности, сплошь "насильники" и т.д.) то местное же население откажется от услуг такого деятеля, его компанию тут же обанкротят (самоуправление в мировом масштабе) сам он окажется на электрическом стуле (будет введена смертная казнь, потому как перенаселение планеты дибилами удел ближайшего будущего).

Ключ в нормальных информационных каналах взаимодействия самоуправления. Т.е. не верить ручным зомбоящикам с лживо повернутой информацией, а когда старшие (выбранные населением) со всех домов, улиц, городов и т.д. посредством прямой транслируемой на весь мир конференц связи обмениваются новостями, событиями и выносят общие планетарные решения (кого посадить, кого нанять и т.д.). Не закрытые анонимные антинародные феодал заседания (самоназначенных царьков проживающих в закрытых элитных районах), на которых людям затем объявляются незаконные антинародные решения, а когда люди сами выбирают своих текущих представителей (тех кто живет с ними в одном доме и в такой же форме заинтересован в улучшении жизни жителей своих соседей) и они принимают законы для улучшения жизни населения.

По поводу "монархии", монарх в такой системе скорее всего будет сильно уязвимым местом (на него мировой воровской кагал назначит охоту, чтобы запугать население), поэтому наверное проще будет иметь 20-60 главных представителей, которые будут отвечать за быстрое реагирование в случае глобальных чрезвычайных происшествий. Кто то наверное скажет что будет недостаточная скорость принятия решений? Уверяю вас, сегодняшние "просиживатели кресел" начинают шевелиться все равно только спустя сутки и более, разницы для простого населения (в худшую сторону) не будет точно.
 
Антираб_инфоДата: Сб, 18 Мар 2017, 13:22 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Цитата
Как решают проблему с бездомными животными в Польше


http://pikabu.ru/story....4905974
 
Антираб_инфоДата: Сб, 03 Июн 2017, 23:30 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Видео называется "Как работает полиция в России и США"

[video][/video]

Разница очевидна (наши больше сюсюкаются с быдлом и неадекватами опасными для общества). Выход: экипировать защитников правопорядка выстреливающими электрошокерами (тазерами) и дать больше полномочий для их применения (в любого кто показывает наадекватное поведение, отказывается быть законопослушным).

 
Антираб_инфоДата: Пн, 05 Июн 2017, 22:38 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Сюда также подходит

Цитата
Недавняя история хабаровских живодеров нашла продолжение в Пензе. Нескольких пензенских школьников (Дмитрий Черников 16 лет, учащийся 10 А класса 75 школы г. Пенза и Ева Битюкова 13 лет, учащаяся 7 класса 58 школы г. Пенза), подозревают в издевательствах над животными. Подростки выложили в интернет фотографии замученного котенка. Фото и видео издевательств над котенком направляли зоозащитникам и волонтерам с язвительными комментариями. После вмешательства волонтеров история получила огласку. Подробнее https://vk.com/club132946033
Принять федеральный закон РФ «О защите животных от жестокого обращения» https://www.roi.ru/26385




Распределенная база данных на действия/данные по вот таким "персонажам" выгодна населению. Т.е. нужно просто создать распределенную базу (p2p), неподконтрольную одному лицу, чтобы никакой отдельный элемент не мог стереть/скорректировать данные в такой базе. Трудности с последующим трудоустройством, выбором местожительства и т.д. им будут обеспечены впоследствии и хотя бы это будет как-то сдерживать повадки.
Если система признает подобных людей больными это также должно фиксироваться, общество должно знать кто где ходит по улицам (таких нужно помечать и относиться к ним соответвующе - с повышенными мерами безопасности и изоляции).
В Америке (и не только в ней) из школы исключают если ученик ведет себя неадекватно и мешает учиться другим. Также увольняют с работы и всю информацию заносят в личную биографию/послужной список (это выгодно всем: работодателям, другим нормальным рабочим и т.д.). Бывшим заключенным в таких странах намного сложнее найти нормальную работу (они считаются вторым сортом, теми кто не умеет контролировать себя). Мы все еще находимся в процессе роста до этого уровня.

По поводу подобных "народных" баз данных - можно сделать дополнительную защиту от смены имени и пластических операций путем взятия личного кода днк (который "сменить" нельзя).

+ в качестве компенсации за подобное поведение - чтобы хоть как то отбелить свою биографию, таким деятелям можно назначать наказание в виде обязательных общественных работ (полгода минимум) в тех же зоопарках, приютах для животных, в крайнем случае в больницах и т.д. (только чтобы их работу обязательно контролировали отзывами и было видно исправляется/умнеет человек или остается невменяемым дураком).
 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Июл 2017, 14:30 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Июл 2017, 21:19 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Система продумана вцелом неплохо. Но одно важное замечание: запись из машин и диктофонов на полицейском нужно делать так чтобы ее не мог вообще никто удалить (защита должна быть такого уровня).

 
Антираб_инфоДата: Пн, 06 Ноя 2017, 19:44 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Децентрализованная распределенная полиция и суды присяжных помогут решить данные проблемы.

Цитата
Меня всегда раздражало то что из за этих П*ДАРОВ нариков запретили выращивать мак . И правда почему должны страдать обычные люди только потому что хреново работает полиция . Точнее она отлично крышует местных барыг но если какой крестьянин или дачник вздумает посадить себе мак то его ждёт уголовная ответственность .
А барыги и дальше продают без проблем наркоту и практически каждый второй знает кто и где продаёт . Но если ты свёже решишь сам разобраться с барыгой то там появится столько полиции как при ограблении банка .И это проверенный факт .
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Правоохранительные органы
Страница 1 из 11
Поиск: