Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Армия
Армия
Антираб_инфоДата: Сб, 08 Апр 2017, 13:45 | Сообщение # 26
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
http://www.rbc.ru/politics/07/04/2017/58e75e759a79479b2b024730

Зачем спрашивать простых людей "где и какую силу применять?". Феодал все решит в одиночку
 
Антираб_инфоДата: Пт, 28 Апр 2017, 18:44 | Сообщение # 27
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 18 Май 2017, 11:51 | Сообщение # 28
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Рабы должны быть безоружными. (общий принцип, навязываемый в мире - разоружение, в то время как численность личных феодал войск, тех же НАТО только увеличиваются).
Расписать подробнее (пример про новый тип вооружения с замком, про доступ детям).
 
Антираб_инфоДата: Чт, 18 Май 2017, 23:03 | Сообщение # 29
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Про Нато хорошо рассказал (методика их действий - Западная феодал олигарх прислуга). Если будет подобное видео на ютубе, то его быстро заблокируют (ютуб феодал западная цензура)

 
Антираб_инфоДата: Ср, 24 Май 2017, 18:42 | Сообщение # 30
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Ср, 24 Май 2017, 23:21 | Сообщение # 31
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
В современном мире, чтобы не допустить подобных исходов событий (бомбежек мирных домов), не проще ли большинству назначать награду каждому за нейтрализацию тех кто против объединения в планетарном масштабе. Т.е. например на какой-то территории образуется группа которая пытается откусить данную территорию и сделать ее якобы полностью самостоятельной (мы сами по себе, ни с кем) - так большинство должно платить награду всем кто поможет с нейтрализацией подобных подговорщиков.

Война = ад для местного населения. Война всегда идет за территории и ресурсы. Война всегда идет между самыми сильными игроками (все более мелкие игроки всегда действуют с разрешения или в интересах одного из самых сильных игроков, это может быть замаскировано, но всегда так)

 
Антираб_инфоДата: Чт, 01 Июн 2017, 23:18 | Сообщение # 32
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Вт, 13 Июн 2017, 09:20 | Сообщение # 33
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Вот чьи портреты нужно активнее в холлах военкоматов вешать (узнаваемых известных лиц). Героев войны тоже естественно нужно почитать. Но их подвиги как правило незадокументированы, и для молодого поколения это в большинстве своем неизвестные люди с неизвестными характерами и действиями (про таких лучше отдельно снимать передачи и показывать на каналах военной тематики, для тех кто уже служит или отслужил - т.е. более лучше может представить суть действий данного человека)

 
Антираб_инфоДата: Вт, 13 Июн 2017, 16:21 | Сообщение # 34
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Пн, 10 Июл 2017, 17:05 | Сообщение # 35
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Дополнительные нововведения в армии

Цитата
-Как мне бюджетно откосить от армии?
-Сделай себе татуировку на все лицо, в армию точно не возьмут, но и на приличную работу после тоже.



В армии можно провести следующие улучшения:

* Возраст 18-27 сдвинуть до 20-30 (или даже 21-30). В 18 лет человек еще слишком юн и глуп, в армии от таких юнцов часто больше проблем чем пользы. По возможности нужно делать больше краткосрочных армейских сборов (в армии или учебных заведениях), на этих сборах в течении 2-3-4 недель чтобы человек приблизительно понял что его ожидает в армии (стоит ли ему туда идти).

* Дать возможность официально откупаться от армии. Т.е. например если человек точно не видит для себя карьеру солдата (даже год отслужить не видит смысла), то тогда он платит определенную сумму (например 150-250 тыс.руб в заивисимости от его работы и образования) в специальную службу. Из этих денег затем будут наниматься солдаты контрактники, также повысится зарплата простым срочникам (до стандартного минимального оклада) + улучшение экипировки и вооружений всей армии.
Сейчас те же суммы (150-250тыс.руб) также платят за "откос от армии", но уходят они в карманы отдельных докторов, заведующих военкоматами и т.д. Так вот более оптимально перенаправить эти суммы напрямую в армейский бюджет.
Ситуация приблизительно должна стать следующей: молодой человек закончил школу (17 лет), он толком еще не представляет где будет учиться, у него скорее всего даже нет опыта работы, а его уже начинает напрягать мысль об армейской службе (в 18 лет могут забрать). Человек должен попытаться получить хоть какое-то образование и трудоустройство. После данных попыток пусть он решает как ему будет удобнее дальше - может он потратить год на службу (а может и вообще свяжет свою жизнь со службой в армии). Если он хочет максимально дистанцироваться от армии (передать полномочия защиты своей территории проживания другим) то тогда ему нужно начинать собирать сумму за "откуп". Либо брать кредит, либо копить. К 29 годам человек должен заплатить сумму откупа. Если он не платит ее то либо начинает работать система судебных приствов, либо для этого человека увеличивается налог (% пропорционально сумме которую он должен заплатить).
Любой кто по бумагам "не годен к армейской службе", но официально получает неплохую зарплату (владеет ценным имуществом) должен также платить "откуп" (возможно сумма должна быть чуть меньшей, но все-равно платить должен).
Только инвалиды самых последних степеней (реально максимально ограниченные люди) освобождаются от уплаты подобного "откупа".

* качество армейского обмундирования должно быть улучшено. Каждый идущий в армию обязательно должен знать что ему полагается из обмундирования (какая форма и когда, какие плащ-палатки, котелки и т.д.). Необходимо на корню исключить ситуацию когда выдают старую форму (новую прапорщики продают на рынке), когда дает испорченную еду (хорошую прапорщики продают на рынке), когда солдату не выдают то что ему положено (то что положено прапорщики потом продают на рынке). Ужесточить контроль за этой составляюещй (ужесточить наказания вплоть до лишения пенсий).

Кратко итог: поднять призывной возраст (с 18-27 до 20-30 лет), дать возможность официального откупа от службы, усилить и ужесточить контроль за обмундированием простых солдат.
 
Антираб_инфоДата: Сб, 22 Июл 2017, 17:30 | Сообщение # 36
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Из "Рамта - белая книга"

Цитата
Когда я усовершенствовал умение покидать своё тело, я долго учился, как перемешаться в пространстве. Затем случилось так, что один из моих воинов оказался в опасной ситуации. Он упал с лошади, и его нога застряла в стремени. В тот самый момент, как только я подумал о нём, я был рядом с ним и высвободил его ногу. Я стоял над ним и желал ему добра, но он подумал, что это был сон.
В течение многих лет я мысленно путешествовал в разные пространства и встречался с разными созданиями. Я посещал будущие цивилизации в самом начале их зарождении, я видел зачатки пока ещё невидимых жизней. Я научился перемещаться в одно мгновение, ибо я обнаружил: куда следует мысль, туда перемешается и сознание. И как же в дальнейшем я завоёвывал? Я был очень грозный враг, потому что я знал мысли моих врагов; поэтому я их всех побеждал хитростью. Я уже не осаждал царства; я делал так, что они сами себя осаждали.
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Армия
Страница 2 из 2«12
Поиск: