Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Армия
Армия
Антираб_инфоДата: Пт, 28 Апр 2017, 18:44 | Сообщение # 26
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 18 Май 2017, 11:51 | Сообщение # 27
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
Рабы должны быть безоружными. (общий принцип, навязываемый в мире - разоружение, в то время как численность личных феодал войск, тех же НАТО только увеличиваются).
Расписать подробнее (пример про новый тип вооружения с замком, про доступ детям).
 
Антираб_инфоДата: Чт, 18 Май 2017, 23:03 | Сообщение # 28
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
Про Нато хорошо рассказал (методика их действий - Западная феодал олигарх прислуга). Если будет подобное видео на ютубе, то его быстро заблокируют (ютуб феодал западная цензура)

 
Антираб_инфоДата: Ср, 24 Май 2017, 18:42 | Сообщение # 29
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Ср, 24 Май 2017, 23:21 | Сообщение # 30
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
В современном мире, чтобы не допустить подобных исходов событий (бомбежек мирных домов), не проще ли большинству назначать награду каждому за нейтрализацию тех кто против объединения в планетарном масштабе. Т.е. например на какой-то территории образуется группа которая пытается откусить данную территорию и сделать ее якобы полностью самостоятельной (мы сами по себе, ни с кем) - так большинство должно платить награду всем кто поможет с нейтрализацией подобных подговорщиков.

Война = ад для местного населения. Война всегда идет за территории и ресурсы. Война всегда идет между самыми сильными игроками (все более мелкие игроки всегда действуют с разрешения или в интересах одного из самых сильных игроков, это может быть замаскировано, но всегда так)

 
Антираб_инфоДата: Чт, 01 Июн 2017, 23:18 | Сообщение # 31
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
https://www.youtube.com/channel/UCx0QMcAwYEQtF31LLEonTjg

 
Антираб_инфоДата: Вт, 13 Июн 2017, 09:20 | Сообщение # 32
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
Вот чьи портреты нужно активнее в холлах военкоматов вешать (узнаваемых известных лиц). Героев войны тоже естественно нужно почитать. Но их подвиги как правило незадокументированы, и для молодого поколения это в большинстве своем неизвестные люди с неизвестными характерами и действиями (про таких лучше отдельно снимать передачи и показывать на каналах военной тематики, для тех кто уже служит или отслужил - т.е. более лучше может представить суть действий данного человека)

 
Антираб_инфоДата: Вт, 13 Июн 2017, 16:21 | Сообщение # 33
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Пн, 10 Июл 2017, 17:05 | Сообщение # 34
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
Дополнительные нововведения в армии

Цитата
-Как мне бюджетно откосить от армии?
-Сделай себе татуировку на все лицо, в армию точно не возьмут, но и на приличную работу после тоже.



В армии можно провести следующие улучшения:

* Возраст 18-27 сдвинуть до 20-30 (или даже 21-30). В 18 лет человек еще слишком юн и глуп, в армии от таких юнцов часто больше проблем чем пользы. По возможности нужно делать больше краткосрочных армейских сборов (в армии или учебных заведениях), на этих сборах в течении 2-3-4 недель чтобы человек приблизительно понял что его ожидает в армии (стоит ли ему туда идти).

* Дать возможность официально откупаться от армии. Т.е. например если человек точно не видит для себя карьеру солдата (даже год отслужить не видит смысла), то тогда он платит определенную сумму (например 150-250 тыс.руб в заивисимости от его работы и образования) в специальную службу. Из этих денег затем будут наниматься солдаты контрактники, также повысится зарплата простым срочникам (до стандартного минимального оклада) + улучшение экипировки и вооружений всей армии.
Сейчас те же суммы (150-250тыс.руб) также платят за "откос от армии", но уходят они в карманы отдельных докторов, заведующих военкоматами и т.д. Так вот более оптимально перенаправить эти суммы напрямую в армейский бюджет.
Ситуация приблизительно должна стать следующей: молодой человек закончил школу (17 лет), он толком еще не представляет где будет учиться, у него скорее всего даже нет опыта работы, а его уже начинает напрягать мысль об армейской службе (в 18 лет могут забрать). Человек должен попытаться получить хоть какое-то образование и трудоустройство. После данных попыток пусть он решает как ему будет удобнее дальше - может он потратить год на службу (а может и вообще свяжет свою жизнь со службой в армии). Если он хочет максимально дистанцироваться от армии (передать полномочия защиты своей территории проживания другим) то тогда ему нужно начинать собирать сумму за "откуп". Либо брать кредит, либо копить. К 29 годам человек должен заплатить сумму откупа. Если он не платит ее то либо начинает работать система судебных приствов, либо для этого человека увеличивается налог (% пропорционально сумме которую он должен заплатить).
Любой кто по бумагам "не годен к армейской службе", но официально получает неплохую зарплату (владеет ценным имуществом) должен также платить "откуп" (возможно сумма должна быть чуть меньшей, но все-равно платить должен).
Только инвалиды самых последних степеней (реально максимально ограниченные люди) освобождаются от уплаты подобного "откупа".

* качество армейского обмундирования должно быть улучшено. Каждый идущий в армию обязательно должен знать что ему полагается из обмундирования (какая форма и когда, какие плащ-палатки, котелки и т.д.). Необходимо на корню исключить ситуацию когда выдают старую форму (новую прапорщики продают на рынке), когда дает испорченную еду (хорошую прапорщики продают на рынке), когда солдату не выдают то что ему положено (то что положено прапорщики потом продают на рынке). Ужесточить контроль за этой составляюещй (ужесточить наказания вплоть до лишения пенсий).

Кратко итог: поднять призывной возраст (с 18-27 до 20-30 лет), дать возможность официального откупа от службы, усилить и ужесточить контроль за обмундированием простых солдат.
 
Антираб_инфоДата: Сб, 22 Июл 2017, 17:30 | Сообщение # 35
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
Из "Рамта - белая книга"

Цитата
Когда я усовершенствовал умение покидать своё тело, я долго учился, как перемешаться в пространстве. Затем случилось так, что один из моих воинов оказался в опасной ситуации. Он упал с лошади, и его нога застряла в стремени. В тот самый момент, как только я подумал о нём, я был рядом с ним и высвободил его ногу. Я стоял над ним и желал ему добра, но он подумал, что это был сон.
В течение многих лет я мысленно путешествовал в разные пространства и встречался с разными созданиями. Я посещал будущие цивилизации в самом начале их зарождении, я видел зачатки пока ещё невидимых жизней. Я научился перемещаться в одно мгновение, ибо я обнаружил: куда следует мысль, туда перемешается и сознание. И как же в дальнейшем я завоёвывал? Я был очень грозный враг, потому что я знал мысли моих врагов; поэтому я их всех побеждал хитростью. Я уже не осаждал царства; я делал так, что они сами себя осаждали.
 
Антираб_инфоДата: Чт, 10 Авг 2017, 22:10 | Сообщение # 36
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
Из книги "Гражданин двух планет" (настоятельно рекомендуется к прочтению)

Цитата
В Суэрне и Некропане существовали цивилизации, которые, как я сейчас понимаю, не уступали посейдонской, хотя разительно отличались от нее. Религия их народов не была похожа на нашу, и мы обсуждали ее между собой несколько снисходительно. Но в целом атланты относились к этим народам с большим уважением по причинам, которые я вскоре открою.

Различие между нашими тогдашними цивилизациями заключалось в том, что посейдонцы стремились к развитию техники, искусств и наук, то есть, имели дело с материальными вещами и, не задумываясь, принимали религию своих предков, а суэрнианцы и некропаны почти не обращали внимания на все, что не имело непосредственно оккультного и религиозного значения, – на истинно практические принципы, как и на оккультные законы, имеющие отношение к материальности. Они совсем не заботились о материальных вещах, если только речь не шла о поддержании жизни. Их основополагающим правилом было – не обращать внимания на окружающую действительность, отринуть настоящее и стремиться к будущему. Жизненным же принципом Посейдонии было расширение власти человека над явлениями природы.

Некоторые наши теоретики философствовали о духе времен и пытались смоделировать прогноз судьбы Атлантиды. Они подчеркивали тот факт, что наши замечательные достижения в искусствах, физике и других науках, словом, весь прогресс полностью зависел от использования оккультной силы Ночной Стороны Природы. Из сопоставления этого факта с тем, что мистические достижения еуэрнианцев и некропанов обязаны своим существованием той же оккультной силе, сам собой напрашивался вывод: со временем мы тоже потеряем интерес к материальному прогрессу, как таковому, и посвятим свою энергию лишь оккультным исследованиям. Надо заметить, что предсказания этих ученых казались людям излишне мрачными, и хотя их слушали с уважением, неудачные попытки пророков предложить достойный выход делали их предметом тайного презрения. Ведь любой, кто найдет ошибку в существующем порядке вещей и будет неспособен заменить его лучшим, наверняка встретит всеобщую насмешку.

Мы, посейдонцы, знали, что загадочные народы за океаном обладали способностями, перед которыми выглядели ничтожными такие наши достижения, как, например, быстроходные машины и подводные суда, легко пересекавшие огромные воздушные и водные пространства. У них не было подобных устройств, поскольку они просто не имели в них жизненной необходимости и, следовательно, как мы предполагали, желания их создавать. Наверное, наше несколько снисходительное к ним отношение было скорее показным, чем истинным, так как в глубине души мы признавали их превосходство, хотя и не испытывали при этом ни малейшего восхищения.

Мы могли говорить, видеть, слышать и быть видимыми теми, с кем хотели общаться, причем на любом расстоянии и без проводов, но с помощью магнитных токов Земли. Истинно, мы никогда не знали боли расставания с друзьями. Мы легко контролировали все коммерческие дела на самых отдаленных своих территориях. При необходимости наши войска обернулись бы вокруг света за один день. Однако, все это было возможно, только пока у нас в руках находились наши механические и электрические изобретения, ценность которых посейдонцы необоснованно преувеличивали. Ведь если бы самого известного ученого Ксиоквифлона, допустим, заперли в темницу, то ему не помогли бы все его познания. Лишенный привычных приспособлений и средств, он потерял бы надежду что–либо увидеть, услышать или сбежать без посторонней помощи, ибо его чудесные способности находились в полной зависимости от творений его интеллекта.

Но не таковы были жители Сузрна и Некропана. Попади в темницу любой из них, он мог бы тут же беспрепятственно выйти, подобно Савлу из Тарса, и никто из нас не сумел бы помешать ему. Он мог видеть и слышать на любом расстоянии без всякого нейма; умел пройти даже сквозь вражеский строй, оставаясь невидимым. Так на что же годились наши достижения по сравнению с достижениями Суэрна и Некропана? Какой смысл использовать военные средства против людей, каждый из которых одним только взглядом, сверкающим страшным светом воли, мог вызвать невидимые силы Ночной Стороны, и неприятели скорчивались, как зеленые листья в опаляющем дыхании огня? К чему ракеты, если тот, на кого они нацелены, был способен моментально перехватить их на лету и заставить приземлиться у своих ног, как легкий пух чертополоха? Что пользы во взрывчатых веществах, пусть и гораздо более мощных, чем нитроглицерин, которые сбрасывались с вэйлуксов, парящих на высоте нескольких миль в голубом своде небес? Ровным счетом никакой, если противник одним только взглядом и совершенным контролем над неведомыми нам силами Ночной Стороны мог легко остановить падающую смерть и вместо того, чтобы погибнуть самому, уничтожить и наш корабль, и его живой груз.

Обжегшись, ребенок боится огня. Давным–давно атланты хотели покорить эти народы, но потерпели сокрушительное поражение. К счастью, в намерения победителей не входило завоевать нас, а лишь дать нам отпор. Потому впредь мы стали жить в мире. На протяжении последовавших долгих столетий и Посейдонию заботила исключительно оборона страны, захватнические планы были забыты ею. И благодаря такой перемене между нашими тремя народами установились дружеские отношения.

Атл, наконец, узнал многое о том, как применять магнитные силы, чтобы уничтожить своих противников, и прекратил использовать ракеты, снаряды и взрывчатые вещества в качестве средств защиты. Но знания суэрнианцев все еще были намного полнее наших. Мы своими магнитными разрушителями сеяли смерть лишь на ограниченной территории вокруг операторов. Они же могли бы поразить любую точку, независимо от расстояния. Наши устройства губили все без разбора на роковой территории: все живое и неживое, всех людей, своих и чужих, животных, деревья – всех ждала одна и та же участь. А их средства были под контролем и поражали только конкретного намеченного врага в самое сердце, не уничтожая бесполезно другие жизни, даже не задевая никого, кроме, к примеру, генералов или главнокомандующего армией противника…


Совсем скоро подобные технологии (один "безоружный" человек может потопить громадный авианосец) начнут открываться. На территории России (а также Индия, Китай, Азия) - точно. Все остальные регионы позже подтянутся.
 
Антираб_инфоДата: Ср, 31 Янв 2018, 05:36 | Сообщение # 37
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
Цитата
Маленькая девочка сидит со своей куклой среди руин лондонского дома после бомбежки в 1940 году.


 
Антираб_инфоДата: Чт, 22 Мар 2018, 13:53 | Сообщение # 38
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
Какие улучшения можно сделать в армии

*** Все сержанты контрактники.
Сержанты (все кто командует простыми рядовыми) должны быть только контрактными и должны жить отдельно (не в казарме). Это снизит дедовщину. Не будет принципа "а вот знаешь как меня пинали в свое время, так вот я тебя также буду пинать". Сержант получает зарплату, у него обычный рабочий день (можно удлинить до 9-10 или даже 12 часов). Такой сержант будет более адекватен, более профессионален и более сдержан. Также сержант будет служить не 1-2 года (т.е. иметь мало опыта), а может служить по 5-10 лет (т.е. будет иметь большой опыт и лучше разруливать разные ситуации).

*** Делать больше послаблений военнослужащим (послаблений которые не влияют на боеготовность). Например разрешить носить небольшую щетину (но не длинную бороду), чтобы не набривать каждый день или бриться не бритвой, а машинкой для стрижки (ей намного быстрее, проще). В сильную жару разрешать некоторые ухищрения для лучшего охлаждения (то же самое в морозы для обогрева). Более частые походы в баню (не один раз в неделю, а минимум два). Также можно сделать платный душ. Чуть больше времени на еду, отдельное место для курения. Больше ассортимент в местном магазине и цены чтобы не были задраны.
Наказывать за провинности денежными штрафами (вычеты из зарплаты), лишением свободного времени (а не сна и не еды), постановкой в конец очереди за чем то необходимым, лишением увольнений, лишением возможности пользоваться телефоном на определенное время и т.д. (т.е. не совсем жестко прессовать, но чтобы ощущалось).

*** Дать больше свободных часов времени и предоставить занятия в эти свободные часы (чтобы проводили с пользой). Проводить больше подготовки и обучения которое действительно пригодится в жизни - устраивать небольшие экскурсии, например солдат управляющий автомобилем кратко рассказывает другим солдатам нюансы "профессии и техники", солдат радист также рассказывает про радиотехнику и т.д. (проводить экскурсии по разным профессиям).

*** Армия должны быть не "служить бы рад, прислуживаться тошно", а "школой жизни". Соответственно нужно больше обучать простым полезным бытовым навыкам: как защищаться от нападения, как что лучше чистить, красить, чинить, из чего состоят материалы, как лучше скреплять и вязать узлы, разные походные лайфхаки. Т.е. как бы уроки труда но более высокого уровня и с упором на практику а не зазубривание теорий. В армии человек должен уже задумываться чем он будет заниматься когда вернется и должна быть система которая ему подсказала бы более приемлемый для него вариант (подсказки и первые навыки данной професиии). Придя из армии каждый военнослужащий должен попробовать максимально возможное количество азов профессий.

*** Чем больше ответственности на военнослужащем (даже самого нижнего уровня) тем больше ему нужно давать послаблений в плане отдыха и еды. А не делать вид что ты "должен не спать неделями везде бегать как киборг, а то я тебя накажу".
Ответственность повышается при постоянном контакте с оружием, контакте с крупной техникой, с взрывчатыми веществами, слежением за большим количеством людей.

*** Меньше устаревшей показухи (особенно перед своими). Показуха должна быть только на параде (раз или два в год), а не ежедневно. Выглядит некрасиво когда тот кто должен командовать отрядом на глаза у этого отряда прислуживается перед вышестоящим начальством. Ругать и командовать нужно стараться за закрытыми дверьми. Чем ниже звание тем максимально меньше зрительных контактов должно быть у военнослужащего с высокостоящими по званию.
Переходить на более современные словообороты (убрать "товарищ", "здравия желаю" и т.д. найти более современные и емкие слова). Армия должна быть более похожа на то как работает милиция (там меньше подобных проявлений и больше свободы).

*** Армия должна ассоциироваться не с тюрьмой и безвольными заключенными, а с работой уровня "милиция, мчс и т.д.". Причем с работой профессиональной (уровень профессионализма нужно постоянно проверять разными соревнованиями, тестами и т.д.)

На Западе почему-то все это внедряется более активно, у нас же до сих пор отсвечивает совковый маразм (причем уровня 60х годов).
Не то чтобы сержант, но даже контрактный офицер запросто может вести себя так как будто он находится в тюрьме (живет по таким понятиям) - типо его принудительно против его воли поставили надсмотрщиком, а это его заключенные на которых он будет отыгрываться.
 
Антираб_инфоДата: Чт, 19 Июл 2018, 22:01 | Сообщение # 39
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2348
Репутация: 0
Сообщение перенесено с другой ветки



Во второй части видео верно отметил одну из возможных улучшалок - у того кто служит должен быть выбор (хоть какой-то). Например - хочешь остаться в своей области, иди в спецстрой, хочешь менее напряжное место - тогда отправляйся "за тридевядь земель". Лишь один из вариантов как можно сделать довольно гибкую удобную систему.
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Армия
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: