Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » "Террористы"
"Террористы"
Антираб_инфоДата: Чт, 07 Янв 2016, 16:34 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Цитата
Просто бизнес, ничего личного...


Цитата
Им нужно делать деньги, большие деньги. И у них это очень хорошо получается...




Ниже все видео целиком, но много общих моментов не по теме.

 
Антираб_инфоДата: Чт, 07 Янв 2016, 16:43 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
наверное лучший фильм про коммерческую подоплеку терроризма

называется "Фаренгейт 911" (Майкл Мур)

 
Антираб_инфоДата: Чт, 07 Янв 2016, 16:48 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Определить чьи спецслужбы стоят за террактом можно следующим образом:

* если в результате теракта погибают низшие слои населения (метро, жилой дом нисшей ценовой категории, глухой район, сотрудники правоохранительных органов низших званий) - значит чрезвычайно велика вероятность что теракт организован спецслужбами самой страны в которой произошел теракт (чтоб потуже затянуть гайки антинародной системы и увеличить полномочия антинародных феодалов)

* если в результате теракта погибают близкоприближеные к феодалам (чиновники средних и высших рангов, правоохранители высших рангов, олигархи/миллиардеры - т.е. взрывы частных самолетов, яхт, взрывы в дорогих частных школах, взрывы в дорогих клубах и т.д.) - значит чрезвычайно велика вероятность что теракт организован спецслужбами страны конкурента. Такое бывает редко, и как правило только после того как феодалы на закулисных заседаниях не смогли договориться между собой (поделить какие-то народные ресурсы между собой).
 
Антираб_инфоДата: Сб, 23 Июл 2016, 11:57 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Сб, 23 Июл 2016, 12:02 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
добавить подборку фильмов про 11 сентября
 
Антираб_инфоДата: Вс, 28 Авг 2016, 11:05 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Пт, 16 Сен 2016, 18:19 | Сообщение # 7
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Пн, 19 Сен 2016, 21:50 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Иран: удар коалиции по сирийским военным cтанет уроком для желающих дружить с США

http://pikabu.ru/story....4485059

Цитата
Понятно ху из главный планетарный террорист саппорт?...


В любую страну вот также могут вломиться (в Россию, в Беларусь, Казахстан и т.д.), как только местную армию майданами ослабят/разоружат...
 
Антираб_инфоДата: Вт, 27 Сен 2016, 15:54 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Цитата
теракт в Бостоне -театр?




наверное удалят это видео со "свободного и демократического" ютуба...

Цитата
И еще интересный вопрос: а в других странах (возможно в той где вы сейчас находитесь) возможны такие же аналоги? Ради интереса попробуйте поискать на языках "конкуретнов"...
 
Антираб_инфоДата: Пн, 03 Окт 2016, 23:45 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Было бы разрешено оружие населению (а уж тем более правоохранительным органам, - народным дружинникам), было бы такое возможно? Преступник (а часто именно они вооружены) пользуются тем что простое населения вынудили надеятся на 3-их лиц, вместо того чтобы защищать себя в первую очередь самостоятельно. Было бы разрешено оружие для самообороны, вряд ли бы так просто "увели одного" - одно дело когда ты уверен что в округа не несколько километров только у тебя одного "ствол" и совсем другое дело когда подходя к чужой компании и пытаясь кого-то увести ты знаешь что у его товарищей может также быть оружие, которое они могут и из кустов (издалека) применить. Те кто вытворяет подобное как правило сильно трусливы (сильны только "стаей на одного"), посему вряд ли они что-то смогли бы сделать. Ну а группу молодых лиц, дерзкого поведения увидеть легче (сообщить куда следует для поимки).





https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87
 
Антираб_инфоДата: Пт, 07 Окт 2016, 17:22 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Не будет печатностаночников (ЦБ филиалов ФРС и антинародных правительств не будет терроризма (они его спонсируют и им скрыто управляют, без поддержки на "одной идее" терроризм не выживет).

Т.е. народное устройство на планете автоматом будет подразумевать полное отсутствие "террористов".
 
Антираб_инфоДата: Ср, 12 Окт 2016, 23:54 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
http://www.youtube.com/watch?v=XPJWSP6je0E

 
Антираб_инфоДата: Ср, 12 Окт 2016, 23:54 | Сообщение # 13
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Ср, 12 Окт 2016, 23:54 | Сообщение # 14
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
...
 
Антираб_инфоДата: Чт, 13 Окт 2016, 00:03 | Сообщение # 15
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Банкиро подстилки теперь и на ютубе (за зеленые бумажки забалтывают определенные темы)



в принципе он может даже помочь

https://vk.com/wall-26009127?offset=840&own=1

его работодатели наверху точно знают что поливать, а на что не обращать внимание. Можно смотреть темы у которых высоки шансы того что они будут рабочими.

Называет себя "Скептиком"... Вот только скептика что-то не видно. Обычный уличный пустоголовый балабол (попугай Ротшильд сми). Сам ничего не проверял, только повторяет за другими. К сведению - и в "точной" википедии лапшу так навешают - не унесете...
Скептик - это тот, кто не верит прежде всего себе - сомневается в своих личных знаниях. Раз сомневается, то начинает искать и все самостоятельно и проверять (шерлок холмс сам для себя). Этот же "скептик" дальше популярной западное (лже) версии не ушел (пытался строить умника, но далее ксерокса уйти не получилось). Уровень "я и так все знаю, незачем проверять, все чепуха" ("не пробовал и так знаю").

Вообще сейчас среди подростков (в варианте "две извилины, ноль опыта", "дай титьку/готовенькое", "сам ничего не умею и не пытаюсь") пытаются навязать за моду сидеть в таких группах "скептических" группах, псевдоразоблачениях. В русскоязычном инете просачивается много более точной адекватной информации (а не то что врут Ротшильд СМИ). Вот они и пытаются хоть как то подготовить подрастающее поколение по запданому образцу "рабов-дураков - я и так все знаю".
 
Антираб_инфоДата: Чт, 29 Июн 2017, 15:34 | Сообщение # 16
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Еще из предыстории.

Во второй половине 90-х в стране правили Ельцин и несколько олигархов (Березовский и некоторые другие). Население при этом периодически кидалось (дефолт 97 года и др.) и жило бедно. Нефтянники и другие сырьевики захватившие производства и месторождения эпохи СССР, платили мизерные налоги. А по сути через акционерные общества сырьедобычей владели Западные компании (не случайно же Березовский и некоторые другие убежали в Англию, Запад так долго переживал за судьбу некоторых олигархов в виде "Ходорковского").
Т.е. население - нищее. Меньшинство - более менее богатое, и единицы - сверхбогатые. А самые богатые - это западные компании, которые владели большинством крупных бизнесов ("сверхбогатые" у них были как местные менеджеры, контролирующие поток капитала).

Затем Ельцин стал загибаться (что неудивительно при алкоголизме), и нужно было поставить вместо него новую "публичную персону", которую будут контролировать истинные теневые хозяева. На эту роль решили готовить Путина. Сложно достоверно узнать что происходило. Но приблизительно картина такова: в стране были местные кланы, в случае продолжения дестабилизации ситуации (еще большего обнищания) Россия бы распалась на отдельные куски (Татарстан, и т.д.) с местными феодалаи и их кланами (враждующими между собой). Это бы увеличило конкуренцию для околоельцинских олигархов (снизило бы их прибыли). Березовский (и ряд персон его уровня) попытались удержать свой бизнес представив 100% кандидата вместо Ельцина. Этим кандидатом должен был стать Путин. Вполне возможно что именно под это были организованы теракты 1999 года (взрывы жилых домов). Нужно понимать что не Путин тогда был самым главным человеком в стране отдающим приказы (хотя и был главным ФСБшником). Возможно даже вторая война в чечне (август 1999) была организована также "под нового кандидата" (возможная связь Березовского и его подчиненных внутри фсб с боевиками в чечне).

В итоге после того как новый кандидат заместил Ельцина, он повел себя не так как было выгодно теневым персонам (в число которых входил и сам Березовский). "Почему-то" начались наезды именно на имущество тех самых теневых лиц. Березовский уехал из страны, начался наезд на личные телеканалы олигархов (тв-6, нтв) и т.д. Кто-то вспомнит эти каналы и скажет что передачи тогда были довольно качественными (возможно даже лучше современных), но нужно понимать что передачи передачами (веселье, развлечение), но правды там все равно не было (на экране было весело и интересно, в реальной жизни была боль и печаль, причем частично виноваты в этом были владельцы этого телеканала).

Когда Западу (теневым персонам которые стояли еще выше Березовского) стало понятно что Путин не будет плясать под их дудку, начались следующие события:
* торпедирование Американской подводной лодкой нашей подводной лодки "Курск" (12 августа 2000 года),
* пожар (скорее всего поджег) останкинской телебашни
* Норд-Ост 2002 года
* Беслан 2004

далее видимо Путину все таки удалось как-то договориться с западными кукловодами. В результате этого у нас даже (по указке Запада) стали проводиться гей-парады, парады НАТО на 9 мая.
 
Антираб_инфоДата: Чт, 29 Июн 2017, 15:38 | Сообщение # 17
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
О том что взрывы домов 1999 года планировались заранее (за год, а может и больше) говорит следующий факт

Цитата
В эпизоде "Нью-Йорк против Гомера Симпсона", который вышел в сентябре 1997 года, Барт рекомендует отцу отправиться в Нью-Йорк на автобусе и показывает ему брошюру, на которой изображена цифра 9, а силуэты башен Всемирного торгового центра образуют цифру 11.




Источник: http://fishki.net/1936151....tv.html © Fishki.net

Т.е. взрывы башен близнецов в Нью-йорке планировали еще в 1997 году (возможно и еще раньше). Сам этот теракт не был ответом на то что "Путин взорвал дома в 1999 году чтобы выиграть предвыборную компанию". И взрывы домов в 1999 году и подрыв башен ВТЦ в 2001 были организованы заранее (первоисточник организатор наиболее вероятно находился на Западе и действовал через Березовского). Т.е. по сути в России весь этот "театр" организовывал Березовский (с одной стороны спонсировал боевиков в чечне, с другой стороны отдавал приказы через некоторых сотрудников фсб, которых впоследствии самих уничтожали).

После прихода Путина ситуация изменилась. "Почему-то" подобных символов (заранее нашпигованных в фильмы) в эпоху "Путин президент России" даже среди западных фильмов стало попадаться очень мало (только общие моменты, но конкретных дат и прямых намеков уже нет).
 
Антираб_инфоДата: Чт, 29 Июн 2017, 15:40 | Сообщение # 18
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Репутация: 0
Видео к предыдущим сообщениям (все равно его рано или поздно посмотрит любой ищущий)

Что интересно данное видео кстати свободно можно посмотреть вконтакте. В фейсбуке, или даже на англоязычном ютубе есть ли аналоги про 9-11 в свободном доступе? В видео также интересен момент того, что некоторые факты выявились когда население стало самостоятельно следить за безопасностью, не доверяя посторонним лицам).

{source}{/source}
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » "Террористы"
Страница 1 из 11
Поиск: