Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Власть, общество, феодализм
Власть, общество, феодализм
Антираб_инфоДата: Вс, 27 Ноя 2016, 14:45 | Сообщение # 76
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Цитата
Недавняя история хабаровских живодеров нашла продолжение в Пензе. Нескольких пензенских школьников (Дмитрий Черников 16 лет, учащийся 10 А класса 75 школы г. Пенза и Ева Битюкова 13 лет, учащаяся 7 класса 58 школы г. Пенза), подозревают в издевательствах над животными. Подростки выложили в интернет фотографии замученного котенка. Фото и видео издевательств над котенком направляли зоозащитникам и волонтерам с язвительными комментариями. После вмешательства волонтеров история получила огласку. Подробнее https://vk.com/club132946033
Принять федеральный закон РФ «О защите животных от жестокого обращения» https://www.roi.ru/26385




Распределенная база данных на действия/данные по вот таким "персонажам" выгодна населению. Нужно создать распределенную базу (p2p), неподконтрольную одному лицу, т.е. чтобы никакой отдельный элемент не мог стереть/скорректировать данные в такой базе. Трудности с последующим трудоустройством, выбором местожительства и т.д. им будут обеспечены впоследствии и хотя бы это будет как-то сдерживать их инстинкты нелюдей.
Если система признает подобных людей больными это также должно фиксироваться, общество должно знать кто гуляет по улицам (таких нужно помечать и относиться к ним соответвующе - с повышенными мерами безопасности и изоляции).
В Америке (и не только в ней) из школы исключают если ученик ведет себя неадекватно и мешает учиться другим. Также увольняют с работы и всю информацию заносят в личную биографию/послужной список (это выгодно всем: работодателям, другим нормальным рабочим и т.д.). Бывшим заключенным в таких странах намного сложнее найти нормальную работу (они считаются вторым сортом, теми кто не умеет контролировать себя). Мы все еще находимся в процессе роста до этого уровня.

По поводу подобных "народных" баз данных - можно сделать дополнительную защиту от смены имени и пластических операций путем взятия личного кода днк (который "сменить" нельзя).

+ в качестве компенсации за подобное поведение - чтобы хоть как то отбелить свою биографию, таким деятелям можно назначать наказание в виде обязательных общественных работ (в течении пары лет) в тех же зоопарках, приютах для животных, в крайнем случае в больницах и т.д. (только чтобы их работу обязательно контролировали отзывами и было видно исправляется/умнеет человек или остается невменяемым дураком).
 
Антираб_инфоДата: Вс, 11 Дек 2016, 14:26 | Сообщение # 77
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Цитата
Чиновники выбросили 3000 детских поделок. За сюжет об этом уволят журналистов


https://snob.ru/selected/entry/117874

Цитата
Власти Челябинска пообещали наказать виновных, но, по данным источника РЕН-ТВ, этого не произошло


И не произойдет. Лишний довод в пользу перехода от антинародной неприкасаемой касты феодалов-яхтсменов (антинародные судьи, ручные правоохранители, цензура сми) к народным референдумам, власти народных коммитетов, советов (народная армия, суд присяжных). Т.е. выкинуть всех этих губернаторов, пРезидентов и подобных полубесполезных и низкоэффективных управляющие звенья (они там занимаются личным обогащением, а управление для них побочный эффект).

Будь народные советы и народные суды присяжных, там руководители этих СМИ за подобные наезды на журналистов получили бы штрафы размером в половину стоимости их имущества (сразу бы язык научились держать за зубами).

В народной системе таким журналистам наоборот бы премии немалые дали (за счет штрафов на чиновников, которые должны были за этим следить и за счет владельца сми который попытался уволить). В существующей системе антинародных феодалов (строящих из себя супер управленцов) подобных журналистов пытаются убрать (жесточайшая цензура сми с помощью антинародных ручных феодал судей и правоохранителей).
 
Антираб_инфоДата: Вт, 13 Дек 2016, 14:52 | Сообщение # 78
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Пример пиара феодалов.
Осень 2016 года, интернет, более свободное мнение и альтернативные источники информации. Чем занято население? Обсуждением новостей от феодал каналов (со скрытым НЛП и жесточайшей цензурой). Какой кандидат лучше? - тот кто называется "в лоб" или тот кто называется "по лбу"?
Для простого населения разницы от того кто победит не будет - феодалы до сих пор остаются неподконтрольными нормальному населению, у них печатные станки, у них независимые от большинства населения права собственности на ресурсы, у них ручные судьи и правоохранители.

Вместо обсуждения в роликах этой банкир-тв белиберды, нужно обсуждать более адекватные для населения антифеодал системы такие как "референдумы", суды присяжных, народные правоохранительные системы, электронные децентрализованные деньги, электронные децентрализованные системы голосования, децентрализованные системы учета прав собственности.



Спорит с комментаторами, - видимо считает что "все на свете знает лучше всех" а живет "в самой лучшей стране при самом лучшем стиле ее управления, с феодалами которые уж точно его не кинут"...

 
Антираб_инфоДата: Пт, 23 Дек 2016, 11:48 | Сообщение # 79
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Цитата
Прощальные слова Павла Дурова


https://vk.com/wall1_45626

 
Антираб_инфоДата: Сб, 07 Янв 2017, 21:52 | Сообщение # 80
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
чем более вменяемой будет система, тем меньше будет коррупции и т.д.

 
Антираб_инфоДата: Вт, 17 Янв 2017, 07:08 | Сообщение # 81
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0


Суть то в чем? Взрослеть пора, вообще уходить от градаций по национальностям. Стараться приходить к единому планетарному языку. Не слепо восхвалять/критиковать президентов и не бегать по Майданам в надежде что "вот этот пРездент будет точно лучше". Сама система построена так, что отдельный пРездент - уязвимое звено. По сути следствие отсутствия более эффективных технологий (которые становятся доступны по мере распространения коммуникаций).
Нужно просто показывать недоработки текущей (устаревающей) феодал системы, и то как ее можно заменить на более справедливую, открытую, децентрализованную, народную.
 
Антираб_инфоДата: Ср, 08 Фев 2017, 15:49 | Сообщение # 82
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
http://www.golos-ameriki.ru/a/cn-us-protests-trump/3677047.html

Цитата
В США продолжаются протесты против президентства Трампа


Ок. Протестуем против феодала. Но, взамен него предлагаем что? Другого? Шило на мыло (которое в итоге все на одно лицо оказывается)? Энергию нужно тратить на создание реальной альтернативной народной системы управления (не в виде красивых слов "народный", а с реальной децентрализацией, с судами присяжных, с народными деньгами, с народной армией - когда вся боевая техника подчинается не одному царю/олигарху/феодалу, а населению всей планеты и т.д.). Затем уже можно начинать удалять устаревшие системы управления.
Феодализм необходим когда нет нормальной информационной системы взаимосвязи населения всей планеты. Когда такая система будет все пРезденты исчезнут сами собой (им никто не будет подчиняться, ни силовики, ни население).
 
Антираб_инфоДата: Чт, 09 Фев 2017, 20:29 | Сообщение # 83
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
в народной системе не будет подобной диллемы "разгонять майдан или нет", всегда будет референдум большинства, а майдан будет меньшинством, т.е. внезакона.

 
Антираб_инфоДата: Сб, 18 Фев 2017, 21:48 | Сообщение # 84
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 02 Мар 2017, 21:30 | Сообщение # 85
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Ходос уже упоминался на сайте (в разделе закулисных тем). Вдумайтесь какие хитромундеры создали текущую систему (т.е. она не "сама просто так плохо сложена", ее такой специально сложили). Что им противопоставить? То что уже указывалось на нашем сайте: "исключительно суды присяжных", "народная армия" подчинающаяся не феодал/пРезиденту, а решению референдума, запрет частной армии (все подобные единицы автоматически вне закона), планетарное коммуницирование (а не разрезание на куски "мы самые луччие, наш язык круче чем ваш"), народные правительства (все вопросы решаются народным голосованием начиная с самого нижнего уровня).

Ничего из этого до сих пор не делается лишь только потому что не выгодно текущим "строителям кривой/плохой системы". Но все это реально и просто реализовать за несколько десятилетий.

Видео называется "Протоколы сионских мудрецов 9-12"

 
Антираб_инфоДата: Вт, 11 Апр 2017, 17:29 | Сообщение # 86
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
Данная система следствие чего? Исключительно феодализма, его ручных сми, его ручных антинародных судей, его ручных правоохранителей. Любой кто выступает против системы феодала - становится врагом (антинародная система может обвинить в чем угодно). Что интересно - на подобные явления ведь демократические СМИ закрывают глаза. Т.е. Запад по сути поддерживает подобное поведение (фашизм и т.д.). В 35-40 годах не Запад ли точно также закрывал глаза на рост Гитлера? Т.е. Западные кукловоды его и привели.



Повторим моменты, которые одинаковы на всей планете во все времена - есть две системы.
1. Интернациональная - система еженедельных народных референдумов, народных судов, народной единой планетарной армии подчинающихся решениям народных референдумов а не непонятных "ручных пРезидентов", настоящих денег (а не фантиков, которые можно мгновенно опустить), свободных децентрализованных СМИ без антинародной цензуры (когда любое сми народным судом присяжных можно навсегда закрыть а его владельцев посадить, если оно начинает игру против глобальных референдумов, в пользу какого-то феодала, когда только народные референдумы решают какую информацию разрешить, а какую запретить). Народный контроль за бюджетом и расходами, народный контроль за собственниками крупных производств.
2. Феодал антинародная система. Система когда всю территорию для удобства управления феодалом (закулисные кукловоды) стараются разрезать на куски, чтобы люди не могли объединиться. Когда навязываются "местные" языки (чтобы люди не могли объединяться и общаться между собой в рамках всей планеты). Система когда нет судов присяжных. Когда нет народных правоохранителей.
Когда есть ручные антинародные феодал судьи, когда есть ручные феодал сми (другие же феодал и его ручные судьи запрещают), когда есть ручная феодал армия, когда есть ручные феодал спецслужбы и т.д. Когда феодал скрывает реальный бюджет, когда население какое конкретно лицо каким бизнесом владеет, какой получает доход и куда он уходит.

Вопрос: где сейчас на планете проводятся еженедельные народные референдумы? Даже в "супер" Америках сегодня система гнилее тем в той же Швейцарии (хотя и эту систему следует оптимизировать).
 
Антираб_инфоДата: Пн, 17 Апр 2017, 21:51 | Сообщение # 87
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1860
Репутация: 0
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Власть, общество, феодализм
Страница 4 из 4«1234
Поиск: