Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Власть, общество, феодализм
Власть, общество, феодализм
Антираб_инфоДата: Сб, 22 Окт 2016, 01:09 | Сообщение # 51
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Цитата
Скрытность - цензура сми, манипулирование судами, армией, правоохранителями, и денежной массой - вот основные инструменты сегодняшней системы.
 
Антираб_инфоДата: Сб, 22 Окт 2016, 12:45 | Сообщение # 52
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
https://vk.com/referendumby
 
Антираб_инфоДата: Пн, 14 Ноя 2016, 19:55 | Сообщение # 53
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
http://www.ntv.ru/novosti/1702437/

Цитата
Санитарные врачи приехали по адресу 8-я линия Васильевского острова, 55 и закрыли холодильник с бесплатными продуктами для малоимущих.




https://ru.wikipedia.org/wiki/Попова,_Анна_Юрьевна



Она главная в "роспотребнадзоре", значит за косяки нужно спрашивать с нее.
 
Антираб_инфоДата: Ср, 16 Ноя 2016, 05:03 | Сообщение # 54
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Сб, 19 Ноя 2016, 11:51 | Сообщение # 55
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Говорит "хорошо когда феодал правит, ведь население - быдло". Но ведь население сделано быдлом (помимо отсутствия технологий обучения) частично и самим феодалом. По сути матерый феодал заинтересован в том чтобы рабы были глупыми. Отсюда и растут корни популярной системы образования/обучения.

Люди все равно будут больше умнеть и изменения будут (в сторону от монополистов к более народной конкуренции)

 
Антираб_инфоДата: Вс, 27 Ноя 2016, 14:45 | Сообщение # 56
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Цитата
Недавняя история хабаровских живодеров нашла продолжение в Пензе. Нескольких пензенских школьников (Дмитрий Черников 16 лет, учащийся 10 А класса 75 школы г. Пенза и Ева Битюкова 13 лет, учащаяся 7 класса 58 школы г. Пенза), подозревают в издевательствах над животными. Подростки выложили в интернет фотографии замученного котенка. Фото и видео издевательств над котенком направляли зоозащитникам и волонтерам с язвительными комментариями. После вмешательства волонтеров история получила огласку. Подробнее https://vk.com/club132946033
Принять федеральный закон РФ «О защите животных от жестокого обращения» https://www.roi.ru/26385




Распределенная база данных на действия/данные по вот таким "персонажам" выгодна населению. Т.е. нужно просто создать распределенную базу (p2p), неподконтрольную одному лицу, чтобы никакой отдельный элемент не мог стереть/скорректировать данные в такой базе. Трудности с последующим трудоустройством, выбором местожительства и т.д. им будут обеспечены впоследствии и хотя бы это будет как-то сдерживать повадки.
Если система признает подобных людей больными это также должно фиксироваться, общество должно знать кто где ходит по улицам (таких нужно помечать и относиться к ним соответвующе - с повышенными мерами безопасности и изоляции).
В Америке (и не только в ней) из школы исключают если ученик ведет себя неадекватно и мешает учиться другим. Также увольняют с работы и всю информацию заносят в личную биографию/послужной список (это выгодно всем: работодателям, другим нормальным рабочим и т.д.). Бывшим заключенным в таких странах намного сложнее найти нормальную работу (они считаются вторым сортом, теми кто не умеет контролировать себя). Мы все еще находимся в процессе роста до этого уровня.

По поводу подобных "народных" баз данных - можно сделать дополнительную защиту от смены имени и пластических операций путем взятия личного кода днк (который "сменить" нельзя).

+ в качестве компенсации за подобное поведение - чтобы хоть как то отбелить свою биографию, таким деятелям можно назначать наказание в виде обязательных общественных работ (полгода минимум) в тех же зоопарках, приютах для животных, в крайнем случае в больницах и т.д. (только чтобы их работу обязательно контролировали отзывами и было видно исправляется/умнеет человек или остается невменяемым дураком).
 
Антираб_инфоДата: Вс, 11 Дек 2016, 14:26 | Сообщение # 57
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Цитата
Чиновники выбросили 3000 детских поделок. За сюжет об этом уволят журналистов


https://snob.ru/selected/entry/117874

Цитата
Власти Челябинска пообещали наказать виновных, но, по данным источника РЕН-ТВ, этого не произошло


И не произойдет. Лишний довод в пользу перехода от неприкасаемой касты феодалов (антинародные судьи, ручные правоохранители, цензура сми) к народным референдумам, власти народных коммитетов, советов (народная армия, суд присяжных).

Будь народные советы и народные суды присяжных, там руководители этих СМИ за подобные наезды на журналистов получили бы штрафы размером в четверть стоимости всего их имущества (сразу бы язык научились держать за зубами).

В народной системе подобным журналистам наоборот бы давали премии (за счет штрафов на чиновников, которые должны были за этим следить и за счет владельца сми который попытался уволить). В существующей антинародной системе подобных журналистов пытаются убрать (феодал цензура информации).
 
Антираб_инфоДата: Вт, 13 Дек 2016, 14:52 | Сообщение # 58
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Осень 2016 года, интернет, более свободное мнение и альтернативные источники информации. Чем занято население (даже в Америке)? Обсуждением устаревших систем "Какой кандидат лучше?"

Вместо траты времени на подобную белиберду энергию нужно тратить на развитие таких систем как регулярные референдумы, расширение полномочий суда присяжных, создание народных правоохранительных систем, электронных децентрализованных денежных средств, электронных децентрализованных систем голосования, децентрализованные системы учета прав собственности и т.д.



Цитата
Спорит с комментаторами, - видимо считает что "все на свете знает лучше всех" а живет "в самой лучшей стране при самом лучшем стиле ее управления, с феодалами которые уж точно его не кинут"...


 
Антираб_инфоДата: Пт, 23 Дек 2016, 11:48 | Сообщение # 59
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Цитата
Прощальные слова Павла Дурова


https://vk.com/wall1_45626

 
Антираб_инфоДата: Сб, 07 Янв 2017, 21:52 | Сообщение # 60
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
чем более вменяемой будет система, тем меньше будет коррупции и т.д.

Видео называется "Мажоры 2016 - Золотая молодежь над законом"

 
Антираб_инфоДата: Вт, 17 Янв 2017, 07:08 | Сообщение # 61
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0


Суть в том что пора взрослеть - вообще уходить от градаций по национальностям. Стараться приходить к единому планетарному языку. Не слепо восхвалять/критиковать президентов и не бегать по Майданам в надежде что "вот этот пРезидент будет точно лучше".
Сама текущая система управления государством уже устарела. У нее много уязвимых мест главное из которых - пРездент (уязвимое звено). Сегодня становятся доступными новые технолгии коммуникаций и на базе них можно начинать выстраивать новую более народную систему планетарного управления.
Ускорить это можно если активнее показывать недоработки текущей (устаревающей) системы, и то как ее можно заменить на более справедливую, честную, открытую, децентрализованную.
 
Антираб_инфоДата: Ср, 08 Фев 2017, 15:49 | Сообщение # 62
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
http://www.golos-ameriki.ru/a/cn-us-protests-trump/3677047.html

Цитата
В США продолжаются протесты против президентства Трампа


Ок. Протестуем против феодала. Но, взамен него предлагаем что? Другого? "Шило на мыло" (а в итоге все одно, с сохранением всех недостатков которых множество)?
Энергию нужно тратить на создание реальной альтернативной народной системы управления (не в виде красивых слов "народный", а с реальной децентрализацией, с судами присяжных, с народными деньгами, с народной армией - когда вся боевая техника подчиняется не одному царю/олигарху/феодалу, а мнению населения всей планеты и т.д.).
Феодализм - это явление которое существует из-за недостатка более лучших и эффективных систем (феодал как главное информационное координирующее звено). Систему можно еще улучшить.
 
Антираб_инфоДата: Чт, 09 Фев 2017, 20:29 | Сообщение # 63
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
в народной системе не будет подобной диллемы "разгонять майдан или нет", всегда будет референдум большинства, а майдан будет меньшинством, т.е. внезакона.

 
Антираб_инфоДата: Сб, 18 Фев 2017, 21:48 | Сообщение # 64
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Чт, 02 Мар 2017, 21:30 | Сообщение # 65
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Ходос уже упоминался на сайте (в разделе закулисных тем).
Конкретно он упоминает слабые места текущей системы без народных референдумов.
Он пытается донести идею о том что данная система не "сама просто так плохо сложена", ее такой специально сложили. Но на самом деле до сих пор просто не было нормального противовеса -развитых технологий коммуникаций. Сегодня все это появляется и можно начинать включать голову и работать в более выгодную для открытого большинства сторону (управление еженедельными референдумами).

Видео называется "Протоколы сионских мудрецов 9-12"

 
Антираб_инфоДата: Пн, 17 Апр 2017, 21:51 | Сообщение # 66
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
 
Антираб_инфоДата: Ср, 17 Май 2017, 11:07 | Сообщение # 67
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
А вот если по этому вопросу провести народный референдум (как и должно было бы быть при нормальном государственном строе) - приняли бы простые люди подобное решение (не выгодное им и выгодное только единоличным антинародным персонам)?

http://www.rbc.ru/business/16/05/2017/591af3b69a79477a59306f36


Порошенко издал указ о Киселеве и запретил соцсети и СМИ России
 
Антираб_инфоДата: Чт, 18 Май 2017, 12:52 | Сообщение # 68
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
http://www.adme.ru/zhizn-n....-857410

Цитата
6 ссылок, чтобы проверить, что знает о нас интернет


Это цветочки. В антинародной системе только феодал знает все обо всех. В народной системе все должны знать все про всех.
 
Антираб_инфоДата: Вс, 28 Май 2017, 18:46 | Сообщение # 69
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
А вот основная методика противодействия народным референдумам от феодалов.

 
Антираб_инфоДата: Ср, 07 Июн 2017, 11:04 | Сообщение # 70
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
интересный момент с электронным управлением (сюда же навязываемые электронные кредитные деньги можно приписать).
Говорят что электронизация (электронные деньги, чипирование) даст преимущества (реальная демократия). При этом сами же ЦБшники показывают нежелание населению давать реальные возможности что-то решать.



чтобы отказаться от этого (они якобы давали выбор) нужно было обязательно (!) ехать в госуреждение даже если у вас есть учетная запись в "электронном правительстве" (через которое можно оплачивать штрафы, голосовать за некоторые решения). Т.е. получается псевдо электронная свобода - ключевые моменты оперативно решить все равно не дают.
 
Антираб_инфоДата: Вс, 18 Июн 2017, 10:17 | Сообщение # 71
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
это сюда больше подходит

Цитата
не все верно, но некоторые вещи верно подмечены


 
Антираб_инфоДата: Пн, 26 Июн 2017, 17:42 | Сообщение # 72
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Цитата
Спецслужбы США мало отличаются от российских – они тоже хотят все контролировать. Такой посыл донес до общества основатель «Вконтакте» Павел Дуров.

ФБР пыталось запугать Дурова.

Как отмечает «Биржевой лидер», ранее заявлявший о желании российских спецслужб контролировать информацию в социальной сети Дуров ныне того же мнения о спецслужбах США.

По словам Дурова, покинувшего Россию в 2014 году, как только он начал развивать новый проект – мессенджер Telegram, на него и его сотрудников «наехали» из ФБР. Американские силовики пытались подкупить и запугать их, в частности, оказывали давление на него лично.

«Наивно считать, что в США можно развивать защищенный и независимый сервис», - сказал Дуров, ранее заявивший о попытке государственных хакеров взломать его электронную почту.

Тогда Дуров не сказал, в интересах какого государства действовали хакеры, не сказал прямо и сейчас, но выпад в сторону США очевиден.

Слова основателя VK о невозможности развития в США независимого и защищенного сервиса бросают тень на Facebook и другие крупные интернет-ресурсы.

По некоторым данным, из России Дуров бежал из-за сильного давления со стороны российских силовиков, желающих получить полный контроль над информацией в соцсети «Вконтакте». Дуров не пожелал предоставлять силовикам доступ к персональным данным пользователей и его «убедили» продать акции.+

После выезда из России Дуров начал развивать бизнес в США, но, похоже, и в этой стране разочаровался.

В ФБР обвинения Дурова пока не комментируют.
 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Июл 2017, 19:10 | Сообщение # 73
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0
Статистические подсчеты часто подкручивают в определенную сторону. Более оптимально сравнивать цены на один и тот же товар (одинаковой массы и состава) в 5-10 разных магазинах. Далее сравнить какие зарплаты получают официальные лица (президент, губернаторы, мэры, прокуроры и т.д.) и стандартные должности. Далее сравнить сколько и кто платит налогов. Сразу будет приблизительно видна картина где меньше коррупции, более развита экономика и лучше правительство (где лучше жить самому).

 
Антираб_инфоДата: Вс, 02 Июл 2017, 20:49 | Сообщение # 74
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1851
Репутация: 0


Разговоры конечно полезны, но более эффективны были бы вменяемые штрафы (соотносимые со стоимостью автомобиля). Штрафы от которых бы не мог отмазать папа/мама/дядя.
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Государство, общество » Власть, общество, феодализм
Страница 3 из 3«123
Поиск: