Welcome to our site, please sing in or register
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Саморазвитие » Трансерфинг
Трансерфинг
Антираб_инфоДата: Чт, 17 Май 2018, 23:28 | Сообщение # 26
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2906
Репутация: 0
Видео называется "Автожесть! Берегите себя"



Второе видео называется "Живым пешеходам посвящается - Везение на дороге"



Летом 2014 года кидал пару видео с подписью "оплачивал убийство и кушал трупы? получай карму...".
Такие вещи маятникам-врунам не нравятся. Довольно быстро под записью появился комментарий от якобы "вегетарианца, интересующегося голоданием".

Цитата
Dasha
А с чего вы решили что все жертвы тут мясоеды? Вот была такая праноедка Barbara Moore, так ее машина задавила — тоже за грехи мясоедения? Подоровская говорит, что при ближайшем рассмотрении праноеды даже не являются долгожителями.

Денис
Dasha, Потому что все в мире равномерно распределено. В мире не бывает такого что "одному везет, другому нет". Изучите множество древних трудов на эту тему - мир зеркален. У мясоедов шансов попасть в такую переделку в десятки раз выше. Есть такая штука как шишковидная железа (сыроеды знают что это такое, благодаря ей и работает трансерфинг), так вот предстоящую опасность сыроед чаще всего почувствует заранее (если тело чистое) и ее обойдет. Мясоед ее не почувствует


Хорошо помню что тогда зашел на страницу этой Даши посмотреть что это за "вегетарианец такой, не понимающий очевидных вещей (которые на чистом питании становятся интуитивно ясны). Увидел на ее странице недавнюю фотографию где она ела пиццу с колбасой. Сразу стало понятно какой она "вегетарианец" (одно название).
 
Антираб_инфоДата: Чт, 17 Май 2018, 23:31 | Сообщение # 27
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2906
Репутация: 0
Еще к теме кармы и влияния питания. Несчастный случай найдется для каждому. Деньги, бронежилеты, каски, хоровод телохранителей - не спасут (полетишь на отдых - самолет разобьется, пойдешь в торговый центр - крыша обвалится, пожар, рак и т.д.).

Подпись под фото с остатками машины
Цитата
За деньги можно обойти любые законы, кроме законов физики (вторая фотография)




 
Антираб_инфоДата: Пт, 18 Май 2018, 18:35 | Сообщение # 28
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2906
Репутация: 0
Прохождение жизни-игры когда не работает трансерфинг (токсины в теле)
Видео называется "Жестокая, но веселая полоса препятствий"



и когда работает (более чистое питание и чистое тело)
Видео называется "Полоса препятствий для малышей"

 
Антираб_инфоДата: Пт, 18 Май 2018, 19:18 | Сообщение # 29
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2906
Репутация: 0
Юмор (к трансерфингу очень сильно прокаченному можно отнести).

Видео называется "Напёрсточник - Медкомиссия невыполнима - Уральские пельмени 2016"



Еще фильм вспомнился (давно смотрел) называется "Запретное царство" - также подходит на эту тему.
Этот царь обезьян - пример сильного положительного трансерфинга (типо он там от демонов хитро уклонялся).
 
Антираб_инфоДата: Пт, 18 Май 2018, 19:24 | Сообщение # 30
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2906
Репутация: 0
К трансерфингу также можно отнести (получается на сразу, но если продолжать двигаться не сбиваясь с курса то все равно получится).

Видео называется "Галилео. История изобретений. Телеграф"

 
Антираб_инфоДата: Чт, 30 Авг 2018, 16:49 | Сообщение # 31
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2906
Репутация: 0
НА ПЛАНЕТЕ ФЛЮК ДОЛЖНА БЫТЬ НЕВЫНОСИМАЯ ПОГОДА

После того как в очередной раз убедился что на сыроедении погоду я могу просто СОЗДАВАТЬ (хочу дождь - будет дождь, хочу солнце - будет солнце)

На планете где живут люди с отключенным трансерфингом (т.е. мясоеды), жизнь должна быть максимально невыносимой (жители притягивают это подсознательно). Погода является ярким показателем уровня жителей местности - летом для мясоедов должна быть невыносимая жара (засуха без дождей, чтоб все засохло и пожелтело не дожидаясь октября уже в июле-августе), весной и осенью должно быть как можно больше мрачной дождливой, грязной погоды. Зима должна быть либо вообще без снега (пыльная и голая и мороз под -35) либо с постоянной грязной снеговой слякотью (чтобы выпавший снег на следующий день обязательно стал таять).
Нормальной погоды - т.е. теплого лета с периодическими непродолжительными дождями (полив растений), солнечной осени и весны, снежной зимы для мясоедов быть не должно.

На планете же где живут более чистые разумом (вегетарианцы и сыроеды) погода будет более комфортной: летом тепло и солнечно, но не невыносимая жара. Весной и осенью солнечно. Зимой снежно и достаточно холодно и всегда легкий мороз (чтобы не было грязи).

Раньше думал что "меняется климат" - так нет. Плохая погода это норма для "кое как выживаю по трупоедному". Достаточно перейти на сыроедение чтобы понять что ты управляешь погодой. И естественно делаешь ее более комфортной для себя. А если плохая погода значит ей никто не управляет.
Все несчастные случаи (ураганы, наводнения и т.д.) по сути расплата за грехи (карма мясоедам).
 
Антираб_инфоДата: Ср, 28 Ноя 2018, 07:05 | Сообщение # 32
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2906
Репутация: 0
Маятники против трансерфинга
(Зеланд говорит что для трансерфинга нужно облегчать питание, но находятся дибилы, которые лезут учитья то якобы лучче него знаю его систему)

1. Настоящие трансерферы (Зеланд) - 1 видео. Спокойствие, адекват, уверенность, вегетарианство, сыроедение, здоровье, первоисточник информации (своя популярная система, которая называется трансерфинг реальности).

Видео называется "Трансерфинг: Изнанка Реальности. Живые уроки Вадима Зеланда. Часть 2"



2. Лживый маятник горе закос под трансерфинг - 2 видео. Опухшее от мясоед-блюдоман токсинов лицо, дерганое поведение, малолетняя неадекватность (достаточно посмотреть сообщения на ее странице - мат, маразм. от горшка два вершка - возраст чуть старше 20 лет, мозгов ноль, а уже лезет строить из себя "психолога-консультанта"..), напыщенная самоуверенность (надувной суперментус, который при первом же шухере мгновенно превращается в "нищенку", убегает из групп, которым до этого льстила и отправляла комплименты), трупоедение, болезни тела, ксерокс с чужих методик (своих наработок у таких всегда - ноль). "Спуциалист" по чужой методике, который убегает из групп где они описываются. Зеланд четко говорит что маятники зло, что трансерфинг работает только при облегчении питания. Специалисты типо Сандруцкой (у которых нет своих нормальных методик) пытаются доказать что они знают методику Зеланда лучше него самого (уже показатель недалекости их ума).



Уже одно то, что кто-то лезет учить чужой системе (якобы они лучше Зеланда знают как работает ЕГО система) говорит более здравомыслящим, о том что у Зеланда как раз все работает, а у этих горе-ксероксов нет. Питание не может быть "маятником" оно как раз маятники отключает. Сандруцкая не понимает что это вообще такое (маятники, питание). И в горы не обязательно уходить чтобы маятники отключать. Но куда такое понять тому кто ни здесь не сможет выжить и в горах "без маятников". Удел Сандруцких это кое как пролистал Зеланда и ничего не понял (как мир устроен на самом деле).
 
Антираб_инфоДата: Сб, 15 Июн 2019, 07:25 | Сообщение # 33
Местный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2906
Репутация: 0
Цитата
У меня сверху живут двинутые на голову соседи. Полуалкоголики, с проблемами с головой. Целое семейство таких.
Так вот как только я слетаю с сыроедения (после экспериментов с голоданием или чистками) - у них тут же срывает башню. Они начинают греметь в 4 часа утра (дом построен так что все слышно), вечером могут до 2 ночи также чем-то греметь, что-то ронять, кататься по полу (у нас дом построен так что все слышно). Естественно это мешает спать. Их мужская (с большой натяжкой) половина тут же нажирается до уровня "валяюсь свиньей в собственной грязи" (видимо это нормальное состояние для "1,5 реинкарнации после животного"). Дверь у них с одного раза закрыть не получается (хлопают раз 5 прежде чем закрыть), начинают все ронять, скакать, могут начать стучать (что-то забивать) почти в 12 ночи, утром не дожидаясь 8 и в выходной (на 23 февраля помню вечером как раз когда все дома отдыхали "праздновали" это кретин сосед пытался стучать/сверлить пока ему "через батарею" не намекнули что сегодня не подходящий день для этого) - т.е. вести себя не как человек разумный, а как семья глупых безголовых животных.

Как только я перехожу на сыроедение - они мгновенно притихают. Не гремят, не роняют ничего, дверь закрывают с первого раза и т.д.

Т.е. это насколько же демоны ими управляют, что без моей помощи они вообще никак не могут с ними совладать? Они по сути уже ходячие мертвецы-зомби-марионетки, которыми ПОЛНОСТЬЮ водят демоны (захотят завтра их слить - сольют как расходный материал, для демонов это не проблема). И так по сути любой мясоед. Сыроеды и немного в меньшей степени вегетарианцы так точно себя не ведут, они всегда будут спокойны независимо от вашего текущего уровня питания. Т.е. сыроед и вегетарианец всегда гораздо меньше контролируется демонами и больше подчинен себе.

Это можно использовать как критерий правильности ваших действий (рабочая ли ваша система чистки), если вместо предполагаемой очистки тела и сознания у вас только ухудшение, то подобные окружающие вас ходячие зомби-мертвецы будут буквально сходить с ума, их будет очень сильно колбасить и неадекватить. Т.е. они как такой своеобразный индикатор, причем срабатывает он очень быстро (по другим критериям вы это и не поймете).
 
Форум » Саморазвитие как способ выживания » Саморазвитие » Трансерфинг
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: